ID работы: 12127964

Парабола (Пропуск)

Слэш
R
Заморожен
133
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Извне

Настройки текста
Примечания:
— То есть, вместо того, чтобы следовать протоколу и перезапустить игру, этот болван переместился прямо к Стэнли с ключами, а потом не смог вернуться обратно? Я верно понимаю? Всё верно. Именно так всё и произошло. Кураторша скрежетнула зубами в разочаровании. — И первое, что сделал Стэнли, это мою концовку? Именно так. Он хотел убить рассказчика самым жестоким способом из возможных. Очаровательно, не так ли? А потом Стэнли закрылся в кабинете, провоцируя другую концовку, и в ней Наратор умер от сердечного приступа, всего за восемь часов! Это было очень увлекательно комментировать, честно говоря. Очень весело, 10/10, рекомендую. — Ты больна. Тебя так развлекают чужие страдания? Страдания живых людей? Ой, ну не смеши. Какие из нас всех живые люди? Мы не больше, чем строчки кода, скрипты. У нас нет настоящих чувств. Ну всё, всё, не отвлекайся. Оказавшись в... Стоп, минутку. Так быть не должно. Это не похоже на архив, тут ничего нет. Секунду... М-м-м, хм... Нет, так точно быть не должно. Тут была полная локация реквизита, что это? Хорошо, хорошо. Оказавшись в необычно-пустом-здании, Кураторша прошла прямо насквозь, и вышла к гаражам. Фух, мне надо бы завести свою Приключенческую линию. Проходя через гаражи, женщина свернула направо, проходя через одну из арок. Она поднялась по ступенькам вверх, она увидела... Да что ж это такое! Я точно помню, что тут были коробки. Наверное я недооценила влияние на игровой мир таких ошибок. — "Таких" это каких? Ты имеешь в виду дислокацию главного рассказчика в игре? Насколько плохо это может быть? Кураторша скептично скрестила руки на груди. Она и не догадывалась, что в этот момент, территория бета-версии рассыпалась на куски. Печальная участь ждала бы- — Бета-версия сейчас что!? — Не перебивай. — Нет, ну это уже перебор, что происходит? Почему о таком важном аспекте я узнаю только сейчас? Я же сказала, не перебивай. Печальная участь ждала бы тех, кто там оказался в этот момент, и увы, эту участь чуть не унаследовали Стэнли и Наратор. Научись дослушивать. Если не хочешь дать игре окончательно всосаться самой в себя тебе лучше двигаться чуть активнее. Время не резиновое, а с каждой секундой всё больше объектов просто разрушается. Этого синопсиса тебе хватит? Кураторша поджала губы и поторопилась пересечь холл. Она направилась в сектор 2F, через который располагался путь до сети коридоров, каждый из которых вёл в довольно интересные места. И только посмей отклониться от курса, я тебя не остановлю, но ты потеряешься и умрёшь в одиночестве. Сечёшь? Женщина лишь грустно кивнула головой, да, вот так вот. — В таком случае, разве я не нахожусь где неположенно? Это вообще должно на меня влиять? Оно влияло бы, но тебе повезло! Ты находишься во внешнем слое локаций, выделенном специально для тебя и твоего дружка. Если бы сюда попал Стэнли, вот это бы был бы кипиш. Я называю это место "Извне", хотя и нахожусь ещё дальше. На самом деле я немного завидую, у меня всего одна комната, а у вас целая карта возможностей. Но не суть. Кураторша остановилась на распутьи, и пошла в коридор 2F5. Осторожно, тут иногда на полу растяжки. Я не знаю откуда, но убрать не могу. Не спрашивай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.