ID работы: 12127964

Парабола (Пропуск)

Слэш
R
Заморожен
133
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лифт?

Настройки текста
На удивление двоих, правый коридор вёл туда же, куда и обычно. Не смотря на изуродованные модельки и отсутствующие во многих местах текстуры, Стэнли почувствовал облегчение, от того, что знал, куда идёт. Его покрасневшие ранее глаза медленно приходили в норму. Коридоры, комната отдыха, опять коридоры. Коробки, столы, стулья. Наконец слева появилась дверь, ведущая в пролёт. Всё это время, ничего не преграждало путь, никаких замкнутых кругов комнат, бесконечных однообразных путей или других ошибок. Это начинало вселять подозрение в Стэнли, который не мог определить, что не так. Но всё оставалось нормальным. Комната совещаний, а затем ступеньки. Они оказались тем ещё барьером, ведь учитывая, что Наратор не мог ходить сам и волочил ногу за собой, подобно мёртвому грузу, так ещё и сами ступеньки были сильно деформированы. Тем не менее, двое наконец оказались в кабинете босса. В отличии от прошлого раза, панель теперь не работала с самого начала, но в ней не было необходимости. Стена, закрывающая тайный проход, уже рассыпалась в глитчеватый мусор, открывая путь к лифту. Оба зашли в него, и Стэнли нажал кнопку "вниз". Лифт тронулся с места, но двигался очень медленно. Наратор сел на пол, и только теперь заметил, что его левая рука теперь тоже безвольно висела, полностью онемевшая. Кажется, мужчина хотел что-то сказать, но с его уст не сорвалось ни слова. Он лишь неловко приоткрыл рот, неспособный выдавить из себя ни единого звука. Его глаза немного помокрели. Рассказчик выдохнул сквозь зубы, и уткнулся взглядом в одну точку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.