ID работы: 12127964

Парабола (Пропуск)

Слэш
R
Заморожен
133
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вверх дном

Настройки текста
Примечания:
Кураторша внезапно почувствовала холод, прошедший сквозь тело. Она бы не обратила на это внимание, но это был уже третий раз за некоторое время. И всё же, она не отвлекаясь продолжила путь по коридо- — Нет-нет-нет, давай не так. Что это? Ну вот опять. Я могу хоть раз закончить свою реплику прежде ты начнёшь задавать вопросы? Это перезапуски, милочка. И я тебе скажу так, наши ребятки справляются очень плохо. Последние два перезапуска были потому, что Стэнли решил проткнуть себе грудь рандомными металлическими предметами, чтобы избежать неприятных последствий для Наратора. И ох у них там конечно динамика нарастает, просто прелесть! — Я не совсем понимаю... Тебе и не нужно. Топай давай. Налево. Если пути не сломались, то мы подойдём к нужному месту очень скоро. А если- Ой ёлы... Так, кхм. Кураторша наткнулась на холл в откровенно скверном состоянии, где под "скверным состоянием" имеется в виду, что помещение было в самом что ни на есть буквальном смысле слова вверх дном. К счастью, потолки тут были сделаны из бетона, и не были навесными, а потому женщина спокойно смогла перейти к двери A2. Ну, давай, бегом. Тут не настолько высоко. Можешь каблуки снять, если слишком неудобно. Что за задержки? — Это не так уж и просто. — прошипела Кураторша сквозь зубы, и золотце, я всё прекрасно понимаю, но в отличии от тебя, у меня нет физического тела, и в лучшем случае через пол часа всем конец. Так что отставь свои мнительности и поторопись. *** Спустя я даже не знаю сколько времени, Кураторша наконец перебралась на другую сторону комнаты, и забралась в дверной проём. Не так уж и сложно было, а? Следующий коридор был таким, как обычно, если не считать блестящие частички, заполнившие воздух. Похоже дела правда плохи, м? — Что это в воздухе? Частички, как я уже сказала. Глитч разрушает воздух. Я тебе так скажу, те двое чуть не задохнулись после перезапуска, я сама не уверена, как полупарализованный Наратор вытащил Стэнли из первой же комнаты. — Полупарализованный!? Какого чёрта, что у них там происходит? Ничего необычного, глитч прогрессирует у него на теле с феноменальной скоростью. У него уже не работают левые рука и нога, и постепенно отключается правая рука. Я не знаю, что будет следующим, но по прогнозам долго он не проживет. — Почему я продолжаю узнавать обо всем этом случайно? Неужели так сложно говорить о вещах сразу? Тс-с-с, ты лучше иди быстрее, и может мне не потребуется тебе ничего сообщать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.