ID работы: 12128215

За чашкой чая

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
your cyber killer гамма
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Чердак (Эйден/Дефолт)

Настройки текста
Примечания:
      Адреналин в крови подгонял делать всё быстрее, резче. Руки цеплялись за покатые плечи. Пальцы сжимали ткань чужого свитера, пока его обладатель оставлял метки на чужой шее. Запрокинув голову назад, рвано выдохнул. Совсем тихо, чтобы никто не услышал. Слегка мозолистые руки оглаживали тело под худи. Пальцы цеплялись за ремень джинс, от чего было слышно недовольное рычание. В губы впились чужие, шершавые и сухие. Двигаясь задом наперёд, утягивал мужчину за собой, почти спотыкаясь в полумраке о ножку какой-то парты. Усевшись на поверхность, самостоятельно стянул с себя худи, откинув его в сторону. Маска, бережно отложенная на другую парту, светила голубым светом. В глазах напротив столько нежности, столько желания. Тихий стон нарушил тишину — мокрый язык прошёлся по жилке. Немного прикусив кожу, мужчина спускался всё ниже, оставляя засосы и укусы.       — Эйден… — голос слегка подрагивал, от чего диджей и сам терялся. Слишком много ощущений за раз. Вцепившись в плечи Пирса, Джей-Би прикрыл глаза. — Давай до дома потерпим… Пожалуйста…       — Чтобы нас поймали? — Лис поднял взгляд на парня. Зелёные глаза в полумраке будто светились. Сглотнув ком в горле, крашеный отрицательно помотал головой. Вот почему всё идёт не так? Улыбка едва тронула уголки губ шатена. Поцелуй от него пришёлся на переносицу, слегка царапая кожу.       Стягивая с Эйдена ненавистный свитер, Маркович довольно облизнулся. Совершенно его, ничей более. Его личный цифрокайф. Весь такой ласковый. Податливый. Мститель аккуратно толкнул парня в грудь, заставив лечь на холодную парту. Неприятно, но выбирать не приходится. Джинсы с диджея стягивали медленно, будто бы специально мучали. Чуть ли не ёрзая, Джей-Би сам снял с себя джинсы и бросил их на пол. Сейчас перед мужчиной лежал привлекательный парень в одних боксерах. Впалый живот с небольшим прессом. Россыпь веснушек по плечам и на лице. Острые плечи, тонкие ноги. В голове мелькнула мысль, что Дефолт чертовски красив, когда хочет большего. Эти самые ноги обвились вокруг его талии, притягивая к себе.       — Возьми меня… — проскулил парень, смыкая руки за шеей мужчины. Ему не терпелось, желание быть заполненным пересилило рвение дотерпеть до дома. — Пожалуйста…       — Жалеть не будешь? — нарочито строго поинтересовался Пирс, стягивая с себя джинсы. Тут-то Джей-Би чуть воздухом не поперхнулся. Кажется, внизу живота слишком скрутило. Взгляд забегал по телу мужчины. Несмотря на то, что его лицо было напротив лица Эйдена, глаза во всю косили куда-то вниз. Последний элемент одежды слетел с Марковича, открывая такого развратного и разгорячённого парня до конца.       — Не буду… — выдохнул нижний, целуя в губы. Оторвавшись от диджея, шатен сунул пальцы ему в рот. Под рукой нет смазки, поэтому придётся пользоваться тем, что дала матушка природа. Чуть ли не давясь, Маркович сосал пальцы старшего. Серые глаза совершенно затуманены, слюна стекает по его подбородку. Вынув пальцы изо рта, Пирс приставил их к колечку мышц.       Поначалу было неприятно, от чего Джей-Би шипел и сильнее цеплялся за плечи Эйдена. Растягивая диджея, Лис отвлекал того поцелуями и поглаживаниями свободной рукой по бедру. Вроде бы помогало. Дефолт всё меньше шипел и всё больше постанывал в поцелуи. Решив, что с Марковича достаточно, мужчина резко вынул пальцы. Ощущение пустоты не особо понравилось хакеру. Он тихо захныкал, прикрыв глаза. Уткнувшись лицом в изгиб шеи, парень неожиданно вскрикнул. Всё таки, вход без предупреждения оказался дискомфортным. Забывшись, диджей в буквальном смысле укусил Мстителя.       — Не кусайся! — прохрипел Эйден, аккуратно двигаясь. Толчок хоть и был медленным, но принёс ему нечто похожее на удовольствие. Разжав челюсти, Джей-Би рвано выдохнул на ухо Пирсу. Всё внутри горело, желало большего. Зарывшись пятерней в волосы мужчины, диджей тихо прошептал:       — Жёстче… П-прошу…       Отказать было трудно. Слишком этот парень желанен. Почти сразу набрав нужный темп, Пирс зацеловал нижнего. Где только можно и нельзя. Толчки становились глубже и быстрее, в какой-то момент Маркович вскинул голову назад. Протяжный стон отозвался дрожью по телу и волной мурашек. Видимо, попал по простате. Смазанный поцелуи становились реже. Эйдену хотелось слушать, как Джей-Би стонет под ним. Громко, не стесняясь. Потому он более не затыкал его поцелуями. На шее мужчина чувствовал горячее сбивчивое дыхание и мокрый язык, оставляющий неровные дорожки. Рычание на ухо Марковичу было крышесносно. Звучало глухо и низко, вызывая ток по всему телу. Наверное, Пирс первый, кто выполнил просьбу быть с Джей-Би грубее.       Оргазм накрыл с головой спустя какое-то время. Они точно не знали, сколько прошло. Но это и не так важно было. Всё равно торопиться некуда. Лишь бы наёмники Лаки Куинна не нашли их. Одеваясь, Маркович успел пару раз подколоть Пирса, за что получил по затылку. Несмотря на это, мужчина и сам был не прочь отхватить от парня. Маска была возвращена на место, то есть, на лицо Джей-Би. Пальто и кепка Пирса тоже оказались на Мстителе. Взглянув на диджея, хакер легко чмокнул того в макушку.       — Надеюсь, ты меня не убьёшь?       — С какой стати? — восьмибитный треск голоса резанул по ушам, но Пирс промолчал. Не хотелось напороться на неприятности. Дефолт аккуратно схватился за предложенную руку помощи, медленно ковыляя рядом с Лисом. Надо сказать, что даже несмотря на растяжку, задница побаливала. Несильно, но ощутимо.       — Кто тебя знает, психа такого.       — Ты кого тут психом назвал?!       Эйден коротко усмехнулся, всё же отхватив хлопок по плечу. Маркович что-то неразборчиво проворчал, нахмурившись под своей маской. В следующий раз, диджей точно будет сверху. Если габариты позволят. Спускаясь по лестнице с боковой стороны здания, Дефолт проклинал своё положение сегодня. Над головой бледным светом светила луна. Ветер слегка задувал под одежду, вызывая неприятные мурашки. Спустившись вниз, оба хакера поспешили скрыться в тёмных переулках Чикаго.       — И всё же... — Пирс глянул на парня, улыбаясь уголками губ. — Почему ты согласился?       — Потому что ты бы всё равно не стал меня слушать. Старпёр.       Дефолт слегка боднул Мстителя в плечо, шагая рядом. Наверняка, дома он задаст Эйдену хорошую взбучку. А пока можно и расслабиться. Ну, или почти. Где-то позади послышался вой сирен и пара незнакомых голосов. Джей-Би глянул на напарника, но из-за маски не было видно нарастающего испуга в его глазах.       Видимо, домой они вернутся нескоро. Остаётся только бежать в эту длинную ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.