ID работы: 12128215

За чашкой чая

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
your cyber killer гамма
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Юбка (Маркус/Ренч)

Настройки текста
Примечания:
      А кто сказал, что жить на верху шкафа плохо? Никто ничего такого не говорил. Ренч убедился в этом лично, просиживая наверху битый второй час. Поджав ноги под себя, парень смотрел на стоящего внизу Маркуса сквозь дисплей. Тот держал в руках юбку, кивая на неё головой. Не нужно было играть с Холлоуэем в карты на желания. Знал бы механик, чем это может закончиться, никогда бы не брал карты в руки. Сердце в клетке из рёбер хотело выскочить наружу. Вцепившись руками в край шкафа, анархист шумно сглотнул. Эта юбка никогда ему не нравилась. Определённо, они с ней не подружатся.       — Ренч, — аккуратно позвал Маркус. — Давай, слазь уже.       — Нет! Я не буду это надевать! — сделав упор на пару слов, хакер показал фак. Какой смысл уговаривать упрямого парня? Мужчина устало вздохнул, медленный шагом подошёл к шкафу. Наверху быстро засуетились, забиваясь куда-то в дальний угол. Поджав губы, Холлоуэй покачал головой. Видимо, он не сможет согнать любовника оттуда.       — Реджи, пожалуйста.       — А применение тяжёлой артиллерии запрещено!       Хотелось дать механику по лбу за такие слова. Собственно, розовая юбка была с пышным подкладом. Такие обычно балерины носят. Наверное, поэтому она так не нравилась парню. В очередной раз мотнув головой, Ренч лёг на поверхность шкафа. Свернувшись калачиком, он прижал ноги к себе и обвил их руками. Под маской испуганно бегал взгляд голубых глаза. Желание для Ретр0 было чем-то своеобразным. Как какая-то игра, вытягивающая все соки из тела.       — Кто бы говорил?! Слезай, Ренч!       Анархист упорно не хотел слезать с насиженного места. Он в очередной раз показал фак, удобно располагаясь наверху. Рядом был полупустой ящик с пивом. Парочка бутылок нетронута. Вот и будет чем заняться, пока Маркус пытается его снять. Рука потянулась к одной из них. Свободная держалась за край шкафа. Да только силы механик не насчитал. Что-то с нехорошим треском прогнулось под весом парня. Поняв, что сейчас будет плохо, он поспешил зацепиться второй рукой за что-нибудь. Не получилось.       — Блять!       Громкий шлепок об пол. Отборный мат пришёлся на всех, кто находился рядом в радиусе пары метров. Холлоуэй не спешил подходить к парню. Бутылка пива разбилась, её содержимое вылилось на пол. Не повезло. Сам механик лежал на полу, хныкая от боли в затылке. Жмуря глаза под маской, Ренч проклинал шкаф всеми запретными словами. В рамках разумного, конечно.       — Ренч, ты как? — осторожно поинтересовался Джош, не смея подойти. Видимо, получить нагоняй от анархиста сравнимо с кувалдой по голове.       — Доигрался. — цокая языком встряла Ситара. Девушка хитро сощурила глаза при виде недовольной «моськи» блондина. Рэй решил промолчать. Себе дороже будет.       — Нормально всё. — буркнул Реджинальд, поднимаясь с пола. Голова слегка закружилась. Опершись рукой о стенку, механик тряхнул головой. В затылке стрельнуло болью. Тихо прохныкав какое-то проклятие, он аккуратно двинулся в сторону холодильника.       — Тебе помочь? — Маркус аккуратно подхватил «раненого» под руку. Попытавшись вырваться, Ренч только ещё больше усилил боль в затылке. Клацнув зубами, младший кивнул. Не мог же он предположить, что его в буквальном смысле утащат на руках.       — М, ты чего творишь?! Чувак, я бы и сам дошёл!       — Молчи и пользуйся возможностью! — крикнула Ситара, наблюдая за парочкой. Сегодня юбка свела двух хакеров. Остаётся только один вопрос…       — Ренч. Так ты юбку наденешь?       — Завались!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.