ID работы: 12128215

За чашкой чая

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
your cyber killer гамма
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Taskmasters (Дефолт/Ренч)

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро в Чикаго. Солнце только вышло из-за горизонта, еле-еле выглядывая из-за домов. Как стеклянные башни, они уходили наверх. На улочках пусто и тихо. Только ветер гоняет по асфальту редкие опавшие листья. Вдох и выдох. Маркович спозаранку подорвался после одного сообщения. Накинув на голову капюшон, он ускорил шаг. Ночью шёл дождь, потому на тротуаре было множество луж. Аккуратно обходя их, диджей перебежал через дорогу. Ещё немного. До цели оставалось пару сотен метров, нельзя упускать такой шанс.       Аллея шуршала кронами деревьев. Ранние пташки спали. Видимо, сегодня снова будет дождь. Джей-Би остановился посередине, осматриваясь. Где же он? Волнение неприятным узлом скручивалось внизу живота. Становилось как-то не по себе. Сев на скамейку, хакер сунул руки в карман-кенгуру. Сколько они не виделись с той поездки в Сан-Франциско? Месяц или три? Не так важно. Достав телефон, Маркович решил заняться чтением последних новостей. Ничего интересного в Чикаго. Зато в Сан-Франциско ДедСек опубликовали новое видео. Улыбка поползла по лицу, отчего парень совсем расслабился.       Расслабившись, Маркович не заметил движения за собой. На плечи легли знакомые астеничные руки. Всё такие же холодные, как и в первую встречу. Вскинув голову наверх, диджей встретился со взглядом голубых глаз. Сказать, что он рад — ничего не сказать. Сунув телефон в карман толстовки, крашеный аккуратно схватил руками знакомое лицо. Поцелуй вышел рваным, спешным. Но сколько в нём нежности, словами не передать.       — Ждал?       — Да.       Механик довольно улыбнулся. Обойдя скамейку, он сел рядом с младшим. Разведя руки в стороны, анархист позволил обнять себя. Тепло разлилось по телу блондина. Уткнувшись носом в синюю макушку, Ренч прикрыл глаза. Руки сомкнулись на спине Марковича, медленно поглаживая. В районе шеи парень чувствовал горячее дыхание, согревающее не хуже переносной печки. Как же им не хватало этого. Переписка в соцсетях не то, что нужно. Слишком скучно. Видеозвонки какое-то время спасали, но тоже были не тем. Встреча в живую куда приятнее всего этого.       — Маркус тебя не прибьёт? — Джей-Би чуть отстранился, заглядывая в глаза напротив. Реджинальд тихо усмехнулся. Всё же, какой Маркович иногда милый. Тёплая ладонь диджея легка на щёку механика. Круговым движением большого пальца провёл под глазом с кусочком ожога. Ренч довольно прикрыл глаза, прижимая младшего к себе.       — Не должен. — с сарказмом усмехнулся анархист. Диджей перебрался на его ноги, устраиваясь поудобнее. Руки сместились со спины на плечи. Не было той шипастой жилетки, как в первую встречу. Просто черная толстовка, такого же цвета рваные джинсы. И лицо без маски. Сняв капюшон с механика, крашеный зарылся рукой в слегка жёсткие волосы.       Сколько же в этих действиях нежности. От простого прикосновения до поцелуя. Казалось бы, что Джей-Би специально хранил их до приезда Ренча в Чикаго. И сейчас это выливалось во всё, что механик ощущал. Забравшись руками под чужую толстовку, блондин с довольной улыбкой проследил за реакцией. Немного вздрогнув, Джей-Би смущённо прикусил губу. Ей богу, такой милашка. Взяв парня за подбородок, анархист заставил того склониться ближе к нему. Чуть сухие губы смяли в поцелуе чужие. Мягкие, тёплые.       — Это кто ещё такой?!       — Это мой напарник.       Издалека за всей картиной наблюдали два хакера. Мужчина постарше придерживал другого за плечо. Мало ли, что может учудить влюблённый идиот. Хотя, сам Пирс ощущал колющую ревность в области сердца. Маркус готов был ручку сломать. Кстати о ней. Гелиевая ручка и блокнот в руках Ретр0 служили чем-то вроде успокоительного. Ну и записи делать удобно. Лис устало вздохнул, утянув напарника в темноту переулка. Там он прижал Холлоуэя к стене. Немного нависнув над ним, Эйден пристально посмотрел в глаза напротив. От такого взгляда хактивист стушевался.       — Мы не будем лезть не в своё дело. — голос Мстителя звучал если не строго, то убедительно. Маркус согласно кивнул. Отпустив его, мужчина прислонился плечом к стене.       — Джей-Би хоть знает, что ты давно прогадал о его чувствах? — Пирс качнул головой. Не хотелось об этом говорить. Сколько Эйден помнил, он постоянно помогал парню. И от цифрокайфа спасал. И раны от пуль зашивал. И рядом с собой позволял находится. Да даже делил кровать в некоторые моменты. Маркусу об этом незачем знать. Хакер наблюдал за влюблённой парочкой, попутно держал контроль над Холлоуэем.       — Ренч давно полюбил моего… — хотелось сказать «парня», но мужчина вовремя поправил самого себя. — Напарника?       — Не знаю. Я как-то не горел желанием узнать об этом.       Было видно, что Ретр0 тяжело. Он особо этого не скрывал. Неосознанно брюнет заламывал руки и часто дышал. То ли от злости, то ли от безысходности. Влюблённые люди — опасные люди. Эйден сам убедился. Имелся опыт за плечами. Им обоим оставалось только наблюдать за парнями, глотая душащие упрямство и ревность.       Они как сторонние наблюдатели. Просто молча смотрели на чужое счастье, а сами мучились от боли в сердцах. Мститель аккуратно похлопал Ретр0 по плечу. Обернувшись, Маркус заметил грустную улыбку на уголках губ. А потом оказался прижат к стене и поцелован самим Эйденом, мать его, Пирсом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.