ID работы: 12128321

Работа от фортуны

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Утро, лучи солнца медленно разливались по моей комнате. Она оживала и становилась нежнее, ярче и как будто излучала тепло. Но эту тишину и покой нарушили громкие шаги и топот. -Хё, вставай! -Сестра, там по новостям такое показывают! - я еле открыла глаза, в голове был шум, и все мысли перемешались. Башня равновесия и покоя упала и разбилась вдребезги. Я не могла пошевелиться. Всё тело превратилось в тяжёлый, неподъёмный камень. -Хё, ну чего ты лежишь?! Вставай быстрее! - Лиса взяла и скинула моё одеяло с кровати. -Вы чего вломились в мою комнату? У меня выходной, дайте поспать. -Ладно, мы всё равно уже всё пропустили, - Чимин лёг рядом со мной. -Главное, что тебя показали! Ты станешь знаменитым по всей Корее, а может и по всему миру! -Не преувеличивая, Лиса. -Так, идите из моей комнаты! Я буду спать! -Хё, пошли с нами завтракать. -Да, с тобой веселее. -Ладно, уговорили, - ребята вышли из моей комнаты, а я протёрла глаза руками. Всё-таки утром очень хорошо, лучи солнца будто излучают энергию и надежду. Мои ноги медленно опустились на пол, нащупали тапочки с помпончиками и ушками( они напоминали маленьких кроликов ) и заползли в эту неимоверно мягкую обувь. Так не хотелось куда-то идти. Я встала с кровати и взяла свои домашние штаны, быстро их надела и пошла в коридор. Даже здесь был слышен смех Чимина и Лисы. Пройдя несколько шагов я остановилась, мне показалось будто, кто-то пошевелился в конце коридора. -Нет, мне показалось. -Хё, ну где ты там? - я не отозвалась Лисе и сразу пошла на кухню. -Мы тебя уже заждались, - Чимин принёс мне кружку с кофе. -Преступника не поймали? - этот вопрос появился в моей голове, как только кружка оказалась на столе. -Нет, - Лиса посмотрела на меня. - А что? -Как жаль, что я не могу ничем помочь... -Хё, не волнуйся, рано или поздно его поймают, - Чимин подошёл к нам. -Но всё же... -Давайте уже завтракать! - Лиса встала и взяла тарелку с бутербродами. -А вечером пиццу закажем, - Чимин потянулся за бутербродом. Целый день мы просто смотрели фильмы и играли в разные игры. Мне было уже не выносимо сидеть дома и я вышла во двор. Лёгкий ветерок обдувал лицо, листья шевелились, создавая приятную мелодию. Было так хорошо. Я села на кресло, стоявшее на платформе у дома. Как же было приятно просто сидеть и смотреть в небо. Мысли пролетали через мою голову и улетали куда-то в высь. Именно такой отдых мне по душе. На землю рядом со мной села птичка. Такая маленькая, беззащитная. Она крутила своей кругленькой головкой по сторонам, стараясь изучить все детали, но тут открылась дверь, и птичка улетела туда же, куда и мои мысли. -Хё, пиццу привезли, пошли есть, - Чимин подошёл ко мне и положил свою руку мне на плечо. - Здесь очень красиво... -Ага, тихо и спокойно, - на небе стали появляться звёзды, такие красивые и мерцающие. Они так похожи на кристаллы рассыпанные по тёмному платку. Так и хочется протянуть руку и взять один камешек, но он так далеко, что голова начинает кружиться и кажется будто тебя несёт по невидимому течению к этому шёлковому, безмерно-большому платку. От этого зрелища сердце замирает, жизнь останавливается, глаз нельзя отвести. И именно в этот момент что-то тоже сверкает, искрится, пылает в твоих бездонных глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.