ID работы: 12128463

много проблем

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

но ты не одна из них

Настройки текста
Примечания:
Дневная Москва встречает холодным ветром и затянутым тучами серым небом. Люди на улице кажется ненавидят одно своё существование здесь. Единая толпа кислых лиц двигается в одном направлении. Как же иронично, что единственный улыбающийся человек, на этой промёрзшей улице идёт с фингалом под глазом, и мятой сигаретой в руке. Ну а что? Не надо было с ментом огрызаться. Лёша просто смирился. Окончательно смирился с тем, что не вписывается в жизнь в целом. Некоторые назовут неудачником, он и сам поначалу так думал, но ведь сколько не считай жизнь злой сукой, лучше тебе от этого точно не станет. Холодный воздух уверенно пытался продуть старую, облезшую кожанку, но справится с разливающимся теплом внутри ему было не по силам. Смешно от простой истины, которую никто кроме него не понимал. Люди идут с пакетами полными еды, идут домой к своим детям, Лёша идёт с пустыми руками в обшарпанную хрущёвку. Квартира встречает холодом и грязным полом, а ещё помимо всего этого, его встречают радостные, щенячьи глазки. Нет, не собака, хотя очень даже похоже. Уже с порога чуть не сбивают с ног. - я так скучал, - хрупкое тело вжимается со всей своей небольшой силы, - принёс что-нибудь? Лёха вздохнув достаёт из кармана сырок. Ну да, спизженный, ну да, на этом они долго не протянут, но предложить пока нечего. Голубые глазёнки радостно смотрят на этот «подарок», затем тонкие ручки забирают его себе. Лёшу вновь заключают в объятия. - прости, когда зарплату выдадут, куплю нормальной еды, - Сашу успокаивающе гладят по голове. - Всё будет хорошо, - нет, не уверен Пройдя на кухню сразу же в глаза бросается целая раковина грязной посуды и запах чего-то горелого. Саша с виноватым видом плетётся рядом. - Снова готовил? - Лёша ухмыляется. - Угу, - Саша поднимает глаза и только сейчас замечает синеватое пятно на Лёшином лице. Он тут же застыл в смеси страха и удивления. - Ну.. тут как бы - Лёша посчитал нужным хоть как-то объясниться, но выходило плохо. Брюнет без лишних слов, уже в который раз, прижимает того к себе. Пожалуй единственное для чего стоило выбираться из этой ямы. Единственная причина вставать по утрам. Единственная причина возвращаться домой. Единственная причина жить. Воду отключили сегодня, отопление и не включали. Лёша в очередной раз обещает себе заплатить за коммуналку. Надеется, что со дня на день не придут коллекторы, или не уволят с работы охранником в - как бы иронично - пятёрочке. Хотя наверное Саша был бы и рад, уже который год ревнует его к продавщице, аргументируя тем, что «охранникам всегда нравится продавщицы». Вечером становится ещё холоднее, ну конечно если тебя не обжимает маленькое тельце. По телеку снова прокручивают какой-то старый, американский фильм, а Санёк под пледом жмётся всё ближе. - как дела? - Да у меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.