ID работы: 12128516

Сестра Юлии Самойловой.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*******        На следующий день Яна пришла на завтрак и села за один стол со своими соседками. Максим очень внимательно посмотрел на Яну и спросил: — Ты где вчера весь пропадала? — Там где пропадала меня уже нет. — спокойно ответила Яна. — Ты прямо непробиваемая, Юля при первом нашем знакомстве тоже такой нам показалась. — сказала Даша. — Хоть мы с Юлей внешне и похожи, но мы разные, надеюсь, что до всех вас это очень скоро дойдет. — сказала Яна и обратила свое внимание на Петра Морозова, который появился в столовой и собирался что-то сказать. — Всем доброго утра. — сказал директор, но это было сказано таким тоном, что все сразу поняли, какое именно доброе утро имелось в виду.        Яна скривилась, но поспешила спрятать свои эмоции за чашкой чая.        Пётр Морозов тем временем все же продолжил: — В этом году к нам поступила новенькая Самойлова Яна Денисовна. Она будет учиться в одиннадцатом классе. — сообщил директор.        Все тут же за озирались, чтобы посмотреть на сестру недавно погибшей одноклассницы. Яна же предпочла спрятаться за ребятами. Благо Максим Морозов выполнял роль стенки и девушку видно не было. — Садюга. — прошептала Яна смотря на Петра Морозова, а ребята посмотрели на нее с непониманием. Морозов-старший же продолжил: — В конце прошлого года погибла сестра Яны Юлия и мы приносим свои соболезнования тебе деточка.        Как только Пётр Морозов закончил говорить, то ребята сидевшие с Яной заметили лица преподавателей. Учителя явно хотели убивать Морозова-старшего долго и мучительно.        Тут к столу преподавателей подошёл Володя. Он принес кофе Морозову-старшему и вроде как «случайно» опрокинул чашечку с горячим напитком на директора. — Вы что творите?! — взревел Морозов-старший, а ребята посмотрели в сторону учительского стола с непониманием.        Яна же быстро сообразив, что именно произошло прыснула в кулак. Володя тем временем посмотрел на Морозова-старшего и сказал: — Прошу прощения, я не специально. Вам сделать еще один кофе? — Ненужно! — рявкнул Пётр и вылетел из столовой.        Со стороны учительского стола послышался голос учителя истории Веры Назаровой. — Так ему и надо, была бы моя воля я бы ему суп на голову одела. — Вера Дмитриевна вы так жестоки? — спросил Кирилл Воронцов. — Нет, просто не люблю, когда ребенку даже взрослому напоминают о трагедии в его жизни. — жестко сказала Вера. — Я согласен, Морозов переборщил, его слова о Юлии были лишними. — сказал Виктор.        Все согласно закивали. Далее начались уроки. Яна вела себя тихо, нигде не отсвечивала. Сидела рядом с Максимом на всех занятиях. Максим в свою очередь не сводил с нее глаз.        Так прошла неделя. И вот однажды Максим подкараулил Яну выходящую из библиотеки и затащил ее в один из классов. — Отпусти меня придурок! — завопила Яна. — Яна я хочу с тобой встречаться. — выпалил парень, не обращая внимания на ее слова. — А я не хочу, оставь меня в покое! — сказала Яна. — Но почему? — удивился Максим. — Потому что я тебя не люблю, потому что я не Юля. — сказала Яна.        Парень как-то сразу помрачнел и сказал: — Ты моя и это ничто не изменит. — Ты меня что совсем не слышишь? — спросила Яна.        Максим же налетел на девушку и попытался ее поцеловать. Яна начала брыкаться и кричать: — Помогите!        Парень лишь засмеялся на попытки девушки освободиться. — Максим отпусти меня! — взмолилась девушка. — Нет! — сказал парень.        В следующую минуту дверь класса открылась и в него ввалились друзья Максима и Володя, который услышал крик о помощи и решил проверить ближайшие классы. — Что здесь происходит? — спросил Володя.        Ребята же пытались оттащить Макса от Яны. — Макс отпусти ее! — кричал буквально в самое ухо Максима, Рома, но эффекта не было. — Макс да отпусти ты ее! — взревел Андрей и только после этого Максим ослабил хватку на плечах девушки.        Володя резко дернул Яну на себя укутал ее в свою куртку (так как возвращался из леса). — Так пошли отсюда, тебе надо придти в себя. — сказал Володя и забрав девушку увел ее в свою комнату.        Девушку трясло как в лихорадке. Володя придя в свою комнату уложил ее на кровать и проверил температуру. — Вот же черт! Ты у нас как печка. — сказал Володя и позвонил Виктору. — Виктор Николаевич, у нас ЧП. Максим Морозов пытался изнасиловать новенькую и теперь у нее жар и озноб. В общем она не в состоянии даже двигаться самостоятельно. — сказал Володя. — Где она сейчас? — взволнованно спросил Виктор. — Я забрал Яну в свою комнату, мало ли что там этот псих надумает. — сказал Володя. — Я сейчас подойду. — сказал Виктор и спустя пять минут уже стоял на пороге комнаты Володи.        Виктор осмотрел девушку и сказал: — Сами не справимся, здесь нужен врач.        Володя подумал пару минут и сказал: — Виктор Николаевич, у меня есть один знакомый доктор, давайте я Яну к нему на лечение отправлю. Он умеет держать язык на замке. — Выхода у нас все равно нет, так что хорошо вези. Как только довезешь, то позвани. Вот только с тобой должен поехать учитель. — сказал Виктор. — Я согласен, пусть со мной поедет Вера Назарова. — сказал Володя. — Хорошо я сейчас ей сообщу, а ты пока подготовь машину. — сказал Виктор и вышел из комнаты.        Володя отнес Яну в свою машину и принялся ждать Веру. Вера шла чуть ли не бегом. — Что случилось? — взволнованно спросила она. — Максим Морозов Яну чуть не изнасиловал, хорошо его друзья рядом оказались и смогли оттащить его от Яны. — сказал Володя садясь рядом с девушкой на заднее сидение. — Кошмар какой, что папаша, что сынок оба ублюдки. — сказала Вера и села за руль.        Вера ехала на запредельной скорости, так как девушке становилось все хуже. Она начинала бредить и звать то отца, то сестру. Благо хоть дороги были пустые и они добрались до больницы Князя быстро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.