ID работы: 12128516

Сестра Юлии Самойловой.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
********        Виктор проводив Веру и Володю вызвал в свой кабинет всех ребят. — Я надеюсь вы знаете причину, по которой я вызвал вас к себе? — жестко спросил Виктор.        На мужчину уставились непонимающие взгляды. Виктор прикрыл глаза и сказал: — Ваш друг пытался изнасиловать новенькую Яну Самойлову. — четко сказал Виктор. — Это она вешалась на меня! — сказал Максим. — Максим, прекрати нести чушь, мы все видели, как она на тебя «вешалась», крича, и отбиваясь. — сказала Вика.        Максим зло посмотрел на Вику, но сказать ничего не успел, так как его прервал Виктор. — Яна была отправлена в больницу и неизвестно, что с ней будет дальше. — сказал Виктор.        Даша прикрыла рот рукой и посмотрела на Максима глазами полными ужаса. — Что с ней? — просипел Макс. — Я не врач, диагнозов ставить не умею, но когда ее увозили, ей было очень плохо, она была бессознания. — сказал Виктор.        В этот самый момент у Виктора зазвонил телефон. — Да Володя, есть новости по состоянию здоровья Яны? — спросил Виктор. — Да новости есть, но не самые радужные. У Яны серьезный стресс и ей придется лечиться некоторое время. — сказал Володя. — Ясно. Яна пришла в себя? — поинтересовался Виктор. — Пока нет, ей сделали несколько уколов, капельницу сказали, что проснется завтра. — отчитался Володя. — Виктор Николаевич, я могу взять несколько выходных? — спросил Володя. — Да конечно, оставайся рядом с Яной, пусть Вера Дмитриевна возвращается, а без твоих кулинарных шедевров мы как-нибудь продержимся. — попытался пошутить Виктор. — Спасибо. — сказал Володя и отключился. — Ну, что поздравляю Морозов, из-за тебя девочке придется очень серьёзно лечиться. — сказал Виктор, а Максим посмотрел на всех в растерянности. — Идите в комнаты. — сказал Виктор.        Ребята пошли каждый к себе и по дороге Даша отчитывала Макса: — Максим, как ты вообще мог до такого додуматься? — Да не знаю я, на меня будто что-то нашло. Я вообще ничего не соображал. — сказал Макс. — Ничего не соображал это не оправдание, как ты Яне теперь в глаза смотреть будешь? — спросила Вика.        Максим вздохнул не зная, что сказать, а Рома посмотрел на друзей и сказал: — Смотреть в глаза, а ты уверена, что она вообще после такого захочет в школу возвращаться. — Да хватит уже! — воскликнул Максим и ушел в комнату.        Ребята всю ночь не спали, так как не знали как сейчас Яна. Больше всех переживал Максим, хоть его и считали эгоистом, но это было далеко не так.        Парень долго думал над тем, что произошло и пытался придумать что-нибудь, чтобы попросить прощения у Яны. Но к сожалению так ничего и не придумал. Утром у всей компании сыщиков вид был не самый лучший. На физкультуре Максима начал доставать Павел Лобанов. — Морозов, давай шевелись, чего ты сегодня ползаешь? — комментировал все движения и действия Максима Павел. — Чего наш физрук взъелся на меня сегодня? — раздражался не выспавшийся Макс.        Ребята молчали, хотя и предполагали, что до учителей донесли то, что произошло с Яной и кто в этом виноват. Вернувшаяся Вера Назарова тоже по полной программе отрывалась на Максиме. После уроков Веру к себе вызвал вначале Морозов-старший, а затем Виктор Николаевич. Первым Вера решила сходить к директору. — Здравствуйте, Пётр Алексеевич. — сказала Вера. — Здравствуйте, Вера Дмитриевна, где вы пропадали пол дня? — спросил Пётр. — В больницу ездила. — ответила Вера. — Вы заболели? — поинтересовался Пётр. — Слава богу нет, заболела одна из учениц. Яна Самойлова подверглась нападению и была почти изнасилована вашим сыном, благо его друзья успели вовремя. — рассказала Вера.        Пётр вздохнул поглубже и прикрыл глаза на минуту, затем посмотрел на Веру и спросил: — Как сейчас девочка? Нужны лекарства или деньги на лечение? — Было бы не плохо, если бы вы оплатили ее лечение, все же в состоянии Яны виноват ваш сын. — ответила Вера. — Хорошо, дадите мне номер счета клиники и я переведу нужную сумму денег. — сказал Пётр.        Вера кивнула и спросила: — Я могу идти? — Да идите. — ответил Пётр и дождавшись, когда закроется дверь за учителем истории, позвонил сыну и рявкнул в трубку: — Немедленно зайди в мой кабинет!        Максим пришел в кабинет директора спустя несколько минут. — Ты меня вызывал? — спросил Макс. — Ты что себе позволяешь щенок? Попытка изнасилования! Тебе в тюрьму захотелось? — заорал Пётр. — Я не хотел, так получилось. — начал мямлить Максим. — Так получилось? Вот я тебя сейчас кастрирую без наркоза и скажу, что тоже «так получилось». Идиот! — орал Пётр, а под конец и вовсе треснул Максима по затылку.        Скандал был жуткий. Максим после этого скандала еще неделю с фингалом по школе ходил. *******        Тем временем в больнице Князя Яна пришла в себя. — Где я? — прошептала девушка, охрипшим голосом. — В больнице солнышко. — ответил Володя и осторожно коснулся руки девушки. — Как я здесь оказалась? — спросила Яна. — Мы с Верой тебя привезли. Тебе было совсем плохо, жар кошмарный, ты отца звала и сестру. — рассказал Володя. — Как интересно, я с сестрой никогда не общалась, а после ее смерти так плохо стало, будто мою вторую часть с ней похоронили. — сказала Яна. — Может это от того, что вы с Юлей похожи внешне, а может что-то еще есть, о чем ты не знаешь. — предположил Володя. — Может быть. — сказала я. — Я позвоню Виктору, сообщу, что ты в себя пришла и чувствуешь себя лучше, а то он волнуется. — сказал Володя.        Яна кивнула и прикрыв глаза вновь провалилась в сон, а Володя выйдя из палаты позвонил Виктору. — Алло, Виктор Николаевич, Яна в себя пришла. О психологическом состоянии пока говорить рано, врач ее еще не смотрел, но на первый взгляд вроде нормально, хотя такие травмы могут позже проявиться. — сказал Володя. — Спасибо, что сообщил, я приеду на днях навещу ее, скинь мне адрес клиники. — попросил Виктор. — Хорошо. — ответил Володя и отправился к начальству. — Борис Константинович, Виктор Поляков просит адрес клиники. Он хочет проведать Яну. — сказал Володя. — Дай ему адрес, но не этой клиники, а той куда мы переведем Яну, чтобы вопросов меньше было. — сказал Князь. — Как скажете. — сказал Володя и отправил адрес Виктору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.