ID работы: 12128516

Сестра Юлии Самойловой.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
****** — А мне сказали, что вы погибли. — сказала Яна, глядя на бывшего физрука школы «Логос». — Я тоже думал, что помру раньше времени. — ответил Павел, а затем будто опомнившись спросил: — А ты тут что делаешь? — Лечусь от нанесенных мне Максимом Морозовым психологических травм. — ответила Яна. — Все настолько серьёзно? — обеспокоенно спросил Павел. — Нет, уже лучше, мне просто выговориться надо было. У меня много накопилось, после смерти вначале отца, а затем сестры. — тихо ответила Яна. — Понимаю, это тяжело переживать смерть близких. — сказал Павел. — А как ваше здоровье? — спросила Яна. — Сейчас лучше, а до этого было совсем плохо. — ответил Павел.        Пришла медсестра поставила очередные уколы и капельницу, Яна попрощавшись ушла к себе. Вскоре ее выписали из больницы и девушка переехала в дом Князя. Там же она начала тренироваться.        В этом доме Яна познакомилась с Натальей Колчиной, которая оказалась матерью Андрея и Нади Авдеевых. — Все чудесатее и чудесатее. — сказала Яна, узнав всю историю Натальи.        Через неделю Яна созвонилась с Лизой и узнала, что девушку выписали из больницы. Лиза попросила Яну приехать к ней, если она может. Яна согласилась.        В этот момент в дом Князя приехал Володя и наведался к Яне. — Привет, как у тебя дела? — спросил Володя. — Нормально, мне Лиза звонила, просила к ней приехать. — сказала Яна. — В больницу? — уточнил Володя. — Нет на этот раз домой, ее уже выписали. — ответила Яна. — Ну собирайся поехали. — сказал Володя.        Приехав к Лизе Яна узнала, что к девушке снова приходил призрак Юли и просил помочь Максиму. — Яна, а ты знаешь, что-нибудь о школе «Логос»? — спросила Лиза. — Я там учусь. — ответила Яна. — Правда? А почему тогда ты здесь, а не в школе? — поинтересовалась Лиза. — Скажем так мы с Максимом Морозовым не нашли общего языка. Юля надеялась, что я стану его девушкой и у нас все будет хорошо, а я влюбилась в другого мужчину. Максим не понял моего отказа, еще стресс, после смерти родителей, в общем нервы сдали. — рассказала Яна. — Ясно. Юля настаивает на том, чтобы я отправилась в «Логос». — сказала Лиза. — Ну раз настаивает значит так нужно. Она не отстанет от тебя, пока ты не исполнишь ее просьбу. — сказала Яна. — Слушай, я хотела спросить, ты говорила, что тоже видишь призраков, а как ты с этим живешь? — спросила Лиза. — Нормально. Призраки особо не донимают. Научились сосуществовать вместе. — ответила Яна. — Научишь меня контролировать этот дар, а то я боюсь еще немного и у меня поедет крыша. — призналась Лиза. — Помогу конечно. — согласилась Лиза.        Девочки еще немного поговорили, а после Яна уехала. По дороге Володя поинтересовался: — Яна, мне домой заехать надо, подождешь меня в машине? — Хорошо. — грустно ответила Яна. — Если хочешь можешь подняться со мной, я могу задержаться. — предупредил Володя. — Я поднимусь, если ты не против. — сказала девушка.        Через полчаса они прибыли в квартиру Володи. Володя пропустил Яну в свою квартиру и сказал: — Располагайся, осматривайся, кухня прямо по коридору, ванная не доходя до кухни. — сказал Володя.        Девушка понятливо кивнула и прошлась по кухне. В холодильнике как оказалось «мышь повесилась». — Ты давно не был дома? — спросила Яна. — Я в своем доме редкий гость. Чаще в школе обитаю. — сказал вошедший Володя. — Ясно. — ответила Яна и села на стул. — Так я сейчас кое что найду, а ты пока можешь тут похозяйничать и заказать еду, наверняка ведь голодная. — сказал Володя. — Хорошо, только можно я лучше продукты закажу и сама приготовлю? Я так понимаю сегодня мы на базу все равно не попадем? — спросила Яна. — Да сегодня уже поздно, завтра поедем, заказывай все, что хочешь. — сказал Володя.        Яна улыбнулась и решила приготовить обычный овощной суп и курицу в луковом соусе. Позвонив в доставку девушка заказала всего понемногу и дождавшись курьера, расплатилась и начала готовить.        На запах почти готовой еды пришел Володя. — Как вкусно пахнет. — сказал Володя. — Ты еще не пробовал, а уже хвалишь. — сказала Яна. — Я знаю, что вкусно, во мне сейчас говорит профессионал. — сказал Володя. — А у тебя правда есть диплом об окончании кулинарного института? — спросила Яна. — Конечно, я по жизни не плохо готовлю и после школы решил стать поваром, хотя как и отец люблю заниматься антиквариатом. — рассказал Володя.        Спустя час Яна пошла спать. Володя подготовил для нее отдельную комнату. Яна уснула практически сразу, но через некоторое время проснулся от криков из соседней комнаты. Мужчина вбежал в комнату и начал будить девушку. — Яна, проснись! — просил Володя, пытаясь разбудить девушку. — Ох! — сказала Яна открыв глаза, подскочив на кровати и резко ударившись головой об подбородок мужчины. — Ах! Больно! — возмутился Володя потирая подбородок и проверяя челюсть. — Прости, я не специально. Дай посмотрю. — сказала Яна, включив лампу и встав на колени перед мужчиной начала рассматривать место удара. — Ты думаешь, что синяк появится прямо сейчас? — усмехнулся Володя, а Яна смутилась и опустила голову. — Прости, я правда не специально, просто временами мне кошмары снятся. — сказала Яна. — Что снится? — спросил Володя, садясь рядом с девушкой. — Смерть отца и сестры. — ответила Яна. — Это как, ты же не видела ничего. — удивился Володя. — Не знаю, но мне снится один и тот же момент. Я думаю, что если у меня получится собрать картинку аварии целиком, то может я пойму причину этого сна. — сказала Яна. — Я поговорю с Князем, может у него получится найти запись смерти твоих отца и сестры. — сказал Володя. — Спасибо. — зевнув ответила Яна. — Спокойной ночи принцесса. — сказал Володя и собрался уйти, но Яна поймав его за руку сказала: — Останься. — Ты уверена, что сможешь находится со мной в одной постели? — спросил Володя.        Яна кивнула и прижалась в нему ближе. Володя вздохнул и обнял девушку, после чего они уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.