ID работы: 12128516

Сестра Юлии Самойловой.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
********        Спустя несколько дней Яне позвонила Лиза и сообщила, что она едет в «Логос». Яна приняла решение тоже вернуться в этот же день. Девушка не стала беспокоить Володю или Веру и думала как бы добраться до школы. Тут ей позвонил Виктор Николаевич. — Яна, как у тебя дела? — поинтересовался Виктор. — Хорошо, вот собираюсь обратно в школу вернуться. — обрадовала Яна Виктора. — Правда? Это замечательная новость, может тебя забрать? — спросил Виктор. — Да было бы здорово. — сказала Яна. — Хорошо жди меня возле больницы я буду в течении часа. — сказал Виктор. — Хорошо жду. — радостно сказала Яна и попросила одного из водителей Князя подвести ее к воротам больницы, где Виктор ее навещал.        Спустя сорок минут Виктор приехал за Яной. — Здравствуй, Яна, как же я рад, что с тобой все в порядке. — радостно сказал Виктор. — Я тоже рада, что меня наконец-то выпустили из этой больницы. Я так не люблю лечиться. — пожаловалась девушка.        Виктор только улыбнулся и помог устроится Яне в машине. — А как у вас дела? Как в школе? — спросила Яна, чтобы завязать разговор. — В школе новый учитель физкультуры Вадим Юрьевич Уваров зовут. Он первый выпускник «Логоса», бывший спортсмен. — рассказал Виктор. — Ученики наверное взвыли? — спросила Яна. — Откуда ты знаешь? — удивился Виктор. — Ну, вы сами сказали, что Уваров бывший спортсмен, а значит учитель из него жесткий и суровый. Я когда в Америке жила, то занималась фехтованием. Видела там бывших спортсменов ныне тренеров, они очень жестокие. — рассказала Яна. — Ясно. Ты знаешь, что Пётр Морозов как только узнал, что ты возвращаешься такую кипучую деятельность развел, что нам всем только за головы хвататься остаётся. — улыбаясь сказал Виктор. — А откуда он узнал, что я возвращаюсь? — удивилась я, а потом мысленно себя по лбу стукнула. — Пётр Алексеевич поймал меня возле дверей, на выходе буквально и начал спрашивать, куда это я собрался, пришлось объяснять. — рассказал Виктор. — Понятно. Вы так и не ответили на вопрос о своем здоровье. — заметила Яна. — Нормально. — ответил Виктор пряча глаза. — Врать не хорошо Виктор Николаевич. — поучительно сказала Яна.        Так в разговорах они и доехали до школы. Когда Яна вышла из машины Виктора, то услышала голос Даши. — Ребята, смотрите Яна вернулась! — сказала Даша, привлекая внимание всех учеников. — Так чего застыли? — недовольно сказал Вадим Уваров и проследил взглядом за ребятами. — Виктор Николаевич, а эта новенькая? — поинтересовался Вадим обращаясь к Виктору Николаевичу. — Нет Вадим Юрьевич, я старенькая, просто болела и вот вернулась. — сказала Яна.        Ребята услышавшие ее ответ засмеялись. — Надеюсь вы не освобождены от моих занятий и на следующем уроке я увижу вас среди ваших одноклассников? — спросил Вадим. — Разумеется Вадим Юрьевич. — ответила Яна и улыбнулась во все тридцать два зуба. — Кстати вы не представились. — сказал Вадим. — Яна Самойлова. — сказала девушка и развернувшись ушла в здание школы, где ее уже дожидался Пётр Морозов. — С возвращением Яночка. — сказал Пётр. — Спасибо. — прошептала девушка и посмотрела мужчине в глаза. — Идем я провожу тебя до твоей новой комнаты. Единственное твои вещи все еще находятся в старой комнате. — сказал Морозов-старший. — Свои вещи я принесу сама, спасибо. — поблагодарила девушка.        Пётр еще раз осмотрел девушку и комнату и после этого покинул комнату. Девушка выдохнула с облегчением, затем получила сообщение от Лизы о том, что она приехала.        Яна пошла в холл, чтобы встретить свою подругу. Родители Лизы остались с Еленой Крыловой, чтобы оформить документы, а Яна утащила Лизу в комнату. — Идем я покажу тебе, где ты теперь будешь жить. — сказала Яна. — Идем. — согласилась Лиза. — Так дай мне пять минут, я соберу свои вещи и ты разложишь свои. — сказала Яна.        Девушка начала собирать вещи в чемодан именно в этот момент в комнату вошли ребята. — Яна, мы так рады тебя видеть! — воскликнула Даша и резко остановилась из-за того, что увидела сборы девушки. — А ты куда? — спросила Даша. — Переезжаю. Знакомьтесь Лиза Виноградова, ваша новая соседка. — сказала Яна. — А куда ты переезжаешь? — спросил Максим. — В отдельную комнату. — ответила Яна. — Значит так Лизок, если тебе понадобится помощь, то смело можешь обращаться ко мне. Моя комната находится в конце коридора. — сказала Яна, обращаясь к девушке. — Хорошо спасибо. — поблагодарила Лиза.        На обед ребята спустились вместе, но Яна с Лизой сели за отдельный столик.        Максим прожигал взглядом Яну, но девушка не обращала на него внимания. Пётр Морозов взял слово и вновь объявил о пополнении в рядах учащихся на одну учащуюся и о возвращении еще одной ученицы. — Интересно, долго он еще болтать будет, есть охота. — сказала Яна.        Стол Яны и Лизы стоял рядом со столом Даши и остальных ребят. Лиза на замечание Яны фыркнула, а Макс посмотрел на нее с непониманием во взгляде. Остальные ребята тоже заулыбались.        Наконец Пётр иссяк и все принялись за еду. — Ура! — сказала Яна, а потом добавила: — Я тебя вечером на кухню свожу. Местный шеф-повар такие вкусные будочки печет их только от него лично получить можно.        Лиза улыбнулась и покивала. Володя весь обед не сводил взгляд с Яны.        После обеда Яна и Лиза собрались в комнате Яны и решили поговорить. — Яна, а почему Максим на тебя так смотрит? — спросила Лиза. — Как? — спросила Яна, делая вид, что не понимает, о чем речь. — Ну, такое ощущение будто он о чем-то сожалеет. — сказала Лиза. — У нас с ним немного не заладились отношения. Макс думал, что раз я похожа на Юлю, то буду встречаться с ним, но я влюбилась в другого. У него сорвало крышу. — ответила Яна. — Он тебя изнасиловал? — ужаснулась Лиза. — Нет, просто у меня там еще стресс и в общем все перемешалось. Я ребят тогда сильно напугала. — сказала Яна, уйдя от прямого ответа.        Лиза понятливо улыбнулась и они еще поговорили, правда тему Макса больше больше не подымали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.