ID работы: 12128516

Сестра Юлии Самойловой.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
******        Прошло две недели, Лиза и Яна продолжали общаться между собой. Но однажды Лиза увидела призраков парня и девушки. Они погибли еще до того как Лиза и Яна приехали в «Логос». Они просили рассказать ребятам о том, что их трупы находятся в подземелье. Лиза нашла ребят в библиотеке. — Ребята, нам надо поговорить. — уверенно сказала Лиза. — Да, и о чем же? — спросил Макс. — О том, что я вижу призраков Миши и Сони. — ответила Лиза. — Вообще-то место говорящей с призраками уже занято. — сказал Макс. — Да я знаю, ты говоришь о Юле. — сказала Лиза. — Тебе об этом Яна рассказала? — спросила Даша. — Сама Юля, я видела ее призрак, после того, как мне пересадили сердце. — сказала Лиза. — Что за ерунда? — возмутился Макс. — Это не ерунда это правда, в моей груди бьётся сердце Юли. — сказала Лиза. — Я тебе не верю. — сказал Максим. — Может у Яны спросим. — предложил Андрей.- Давайте спрашивайте, чего вы там хотели. — сказала Яна, входя в библиотеку. — Это правда, что Лизе пересадили сердце Юли? — спросил Макс. — Правда. — ответила Яна.        Максим уставился на Лизу неверующим взглядом, а Яна посмотрев на Макса сказала: — Макс, предупреждаю лишь раз, держи свои руки и член при себе, а иначе я тебя по стенке размажу.        Помолчав немного Яна спросила: — Куда тебя призраки тащат? — Туда. — ответила Лиза и указала на камин, где был вход в подземелье. — Ну тогда пошли. — сказала Яна и посмотрев на ребят добавила: — Открывайте, не через стены же вы проходите.        Андрей подошел и открыл проход. Ребята двинулись за ним. Пройдя несколько поворотов они подошли к двери. Лиза набрала код и дверь открылась. Ребяьа зашли и увидели два трупа. — Это правда Соня и Миша. — промямлил Рома. — Нет, граф Щербатов блин. — сказала Яна.        Ребята осмотрели тела и решили уйти, пока их не застукали. Вернулись ребята быстро и разошлись по комнатам, а Яна осталась в библиотеке и увидела как спустя пять минут, после их возвращения в камин вошла Вика, которая вроде как отказалась вести расследование. — А ты там, что забыла? — спросила Яна смотря вслед Вике.        Немного подождав и поняв, что Вика не вернется Яна отправилась обратно за ней, чтобы убедиться, что девушка цела. Дойдя до все той же морозильной камеры с трупами Яна посмотрела в окошко и увидела Вику. — Как тебя туда занесло? — спросила Яна и стала набирать код.        Дверь открылась и Вика уставилась на Яну. — Чего уставилась? Скажи тебе жить надоело? Нахрена ты в подземелье одна попёрлась? — спросила Яна. — Я ребятам помочь хотела. — жалобно ответила Вика. — Велика помощь, осталась бы тут и замёрзла на смерть. — сказала Яна. — Я думала они тут. — возмутилась Вика. — Были тут, сейчас они в постели греются и спать ложатся. — сказала Яна. — А ты почему не в постели? — спросила Вика. — Почитать перед сном решила, смотрю ты в подземелье погулять вышла. Ждала, когда же ты вернёшься, а тебя все нет и нет, пришлось спускаться за тобой. — рассказала Яна. — Спасибо. — всхлипнув сказала Вика. — Не за что. Пошли погреемся, на кухне вкусный чай есть, горячий. — предложила Яна.        Вика закивала и снова заревела.        На кухне предсказуемо оказался Володя. — О, девушки, а что это вы тут так поздно делаете? — удивился Володя. — Мы слегка замерзли, дай нам горячего чаю и покушать. — попросила Яна и состроила милую моську. — Хорошо, сейчас все сделаю. Вы где чай пить будете? — спросил Володя. — Наверное у меня в комнате, можешь принести. — попросила Яна. — Хорошо. — согласился Володя.        Спустя пятнадцать минут девушки уплетали вкусные булочки с вареньем и пили чай. Вика ушла очень поздно. Яна мгновенно уснула, после ухода девушки. На следующее утро Вика выглядела немного растерянно. — Вика, где ты была полночи? — спросила Даша перед завтраком. — Ходила в подземелье спасать ваши задницы. Вы какого опять туда полезли? — спросила Вика. — А как ты выбралась? — спросила Даша.        Лиза не дала ответить Вике и сказала: — Тебе помогла Яна, да? — Да мне помогла Яна, если бы она не задержалась в библиотеке и не решила подождать моего возвращения из подземелья, то я бы там погибла спасая вас. — сказала Вика. — Вообще-то мы не просили нас спасать. — сказала Даша. — В следующий раз я туда и не пойду. Хотите умереть, умирайте мешать не стану. Я уже задолбалась спасать ваши шкуры, пора и о себе подумать. — взорвалась Вика и вылетела из комнаты.        Теперь Лиза ела с ребятами, а Яна сидела одна. Правда с этого дня Вика села за стол Яны. — Ты не против? — робко спросила Вика. — Садись. — ответила Яна.        Ребята косились в сторону Яны и Вики и шушукались о чем-то. Вика вначале ёрзала на месте и тут Яна посмотрела на нее и прошептала: — Успокойся, чего ты трясешься?        Вика передернула плечами и начала поглощать пищу. При чем делала она это очень быстро. День пролетел не заметно. Ребята вновь отправились в подземелье на поиски приключений.        На следующий день стало известно, что учитель биологии Константин Войтевич покинул школу. Яна решила поинтересоваться у Володи не знает ли он, куда делся биолог. — Володя, а ты случайно не в курсе, куда наш биолог делся? — спросила Яна заходя в комнату Володи. — Случайно вкурсе, он стрелял в Веру и мы его случайно подожгли. — ответил Володя. — О господи. Он что мёртв? — спросила Яна. — После таких ожогов не выживают. — сказал Володя. — Не скажи, Володя это немцы, Войтевич один из создателей многотысячных лекарств от разных болезней. Если он выжил, то мог спокойно воспользоваться лекарствами, ведь он знает, где они хранятся. — сказала Яна. — Я это обдумаю, спасибо за версию Яна. — сказал Володя и подошел к девушке совсем близко.        Девушка улыбнулась, а Володя положив руки на талию девушки притянул ее и поцеловал. Яна ответила на поцелуй и обвила руками шею мужчины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.