ID работы: 12128516

Сестра Юлии Самойловой.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*******        Яна внимательно следила за ребятами. Ее основная работа заключалась в аналитике поведения ребят и учителей, а также Яна должна была следить за тем, чтобы Лиза и ее друзья не вляпались в очередные неприятности. У Яны был укромный уголок на втором этаже библиотеки, где она проводила большую часть времени свободную от уроков.        Вот и в этот раз в очередной раз засидевшись с книгой в своём укромном уголке, Яна услышала голос Петра Морозова. — Так слушай меня внимательно, у меня есть дела в подземелье и поэтому ты если тебе есть, что мне сообщить придешь в подземелье в холодильную камеру. — дал указания Морозов-старший кому-то по телефону.        Яна подождала, пока Пётр Морозов уйдёт в морозилку и принялась ждать того, кто должен был пойти за Морозовым. Какого же было удивление Яны, когда она увидела Рому Павленко, который озираясь шел в подземелья. Немного подождав, Яна последовала за парнем. Подойдя к морозильной камере девушка увидела внутри Петра и Рому, а еще там лежал парень с их класса, по вопросам Романа Яна поняла, что это парень Вики Олег.        Яна на свой страх и риск включила камеру на телефоне и начала снимать разговор Романа и Петра. Мельком на камеру попал Олег. Яна хищно оскалилась представляя лицо Ромы, когда это видео увидят ребята. Засняв достаточно для компромата Яна тихо покинула подземелья и вернулась в свою комнату.        Немного покрутив телефон в руках девушка отправила видео Лизе, Максу, Даше, а затем скопировав его отправила еще и Князю. Под видео была сделана приписка: «Олег Трофимов уже скорее всего мёртв или доживает свои последние часы. Спасать его бесполезно.» Спустя пару часов, как раз в момент, когда Яна собиралась ложиться спать, к ней в комнату начали ломиться ребята. — Чего ломитесь? — услышала Яна голос Володи за дверью. — Не твое дело! Иди куда шел! — воскликнул Макс, чем вывел Володю из себя. — Я отсюда не уйду, а вот ты вылетишь как миленький. Или ты думаешь, что я буду наблюдать, как ты Яну насилуешь? — спросил Володя, а Макс дернулся как от удара. — Чего вы разорались под дверью? Хотите, чтобы все сюда на ваш крик сбежались? И вообще вы мне своим ором спать мешаете! — возмутилась Яна. — Прости милая, но я хотел бы знать, что они делают у твоей комнаты так поздно? — спросил Володя. — Спроси об этом у них. — равнодушно сказала Яна и оставив дверь открытой направилась в глубь комнаты, где забралась в кровать и закопалась в одеяле словно в норке.        Ребята немного помялись, а потом Лиза тихо вошла и сказала: — Прости, что мы вломились, просто ты прислала нам видео, где Рома с Петром Морозовым разговаривает и мы хотели узнать, что это все значит. — А что по видео не ясно? — спросила Яна, из-под одеяла. — Мы не совсем поняли. — сказал Андрей. — Ну, значит мозги вы свои в подземелье оставили. — сделала вывод Яна. — Ты можешь сказать яснее, что это все значит? — взорвался Макс. — Это значит Макс, что среди вас есть предатель. — пояснила Яна, а ребята воззрились на нее как на пришельца с другой планеты. — Так все вы узнали, что хотели, а теперь будьте добры уйдите и не мешайте спать. — заявил Володя, о котором во время разговора ребята совершенно забыли.        Компания ребят как по команде вздрогнула и Макс сказал: — Я не верю тебе! — Твои проблемы. — пожав плечами сказала Яна, а затем обратилась к Володе: — Пожалуйста, закрой дверь, чтобы больше сюда никто не зашел. — С превеликим удовольствием. — сказал Володя и поцеловал Яну в губы, после чего быстро встал и закрыл дверь.        Яна прижалась к своему мужчине и спросила: — У нас на завтра ничего не запланировано? — Нужно облазить это подземелье вдоль и поперек. В нем столько дверей и поворотов, что можно потеряться. — сказал Володя. — Согласна, но мне кажется, что у этого подземелья есть какая-то тайна и ли проход куда-то. — сказала Яна. — Абсолютно согласен, ведь эти работники приезжают в подземелье, но затем их следы теряются, они будто испаряются. — сказал Володя.        На следующий день случилась трагедия. Виктору прямо на глазах учеников стало плохо и его увезли в больницу. А после всей школе сообщили, что Виктор Николаевич умер.        Для Яны это стало ударом, хотя она и была извещена о скорой смерти преподавателя. Для Яны Виктор стал кем-то большим, чем просто учитель. Этот мужчина сам того не заметив смог заменить Яне отца, хотя они и были знакомы не так уж много. Яна не стала в открытую отдавать Андрею флешку от Виктора, а просто на одном из уроков замешкавшись возле входа девушка подкинула флешку парню в рюкзак. Теперь оставалось надеется, что Андрей ее найдет.        К концу дня Яна всё же решила ускорить события и отправила Андрею сообщение: «У тебя в рюкзаке флешка от Виктора, посмотри ее!» Сообщение было отправлено неизвестного номера, чтобы ребята вновь не пришли выяснять отношения. На следующий день Яна заметила растерянный вид Андрея и остальных ребят и поняла, что флешку они посмотрели.        Правда сама девушка не смотрела эту флешку, так как не имела привычки лазить в чужих вещах. Да и разрешения на это от Виктора она не получала, единственное, что она знала это то, что на этой флешке записано, что-то крайне важное для Андрея.        Через несколько дней к Яне пришла Лиза и сказала, что они с ребятами все же решили проверить Рому. — Ну и как прошел ваш дружок тест? — спросила Яна. — Пока не знаю, мы на сегодня планируем. — сказала Лиза. — Удачи. — сказала Яна не отвлекаясь от чтения книжки. ******        В этот же вечер ребята устроили Роме засаду. Ребята все кроме Ромы разговаривали о том, что возможно среди них есть предатель. Рома услышав этот разговор с испугу не подумал об осторожности и начал звонить Петру и громко говорить: — Пётр Алексеевич, что мне делать? Они вычислили меня. Кто-то проследил за мной, когда я шел к вам на встречу и заснял наш разговор. — Какая же ты гнида, Рома! — воскликнул Максим, так громко, чтобы его отец услышал его. — Разбирайтесь сами, у меня и без тебя проблем хватает! — рявкнул Морозов-старший. — Ребята, это не то, что вы подумали. — начал блеять Рома. — Да, а что же это тогда по-твоему? — спросила Яна показавшись из своего укрытия. — Это выдала меня? — воскликнул Рома и посмотрел на Яну обвиняющим взглядом. — Не люблю предателей и крыс. — ответила Яна и оскалилась.        От оскала девушки ребята вздрогнули, тут у Яны зазвонил мобильный и она ответила: — Да милый! Что он там потерял? Хорошо сейчас приду и развернувшись ушла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.