ID работы: 12128516

Сестра Юлии Самойловой.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
********        Яна вышла из школы и оглядевшисьотправилась в лес. Там ее ждала вся команда Князя, во главе с самим Князем. — Здравствуйте, что-то случилось? — спросила Яна. — Да Паша, смог узнать кое-что о подземелье. — сказал Князь.        Яна села рядом с Володей и принялась слушать. — В общем я нашел люк в лесу и смог с помощью камеры заснять комнату. Она похожа на хранилище, каких-то пробирок. — сказал Павел. — А что это за пробирки не известно? — спросила Яна. — Нужен анализ этих пробирок, а их еще достать надо. — сказал Володя.        Яна вопросительно изогнула бровь, а Паша посмотрев на нее ответил на незаданный вопрос: — Я не могу пролезть в этот люк. Я слишком большой для него. Туда может пролезть только ребенок. — Ладно придумаем, что-нибудь. Может у нас получится попасть в это подземелье. — сказала Вера.       После собрания Вера ушла, а Володя остался ждать Яну, так как Князь задержал девушку. — Яна, мне нужно с тобой поговорить. — серьёзно сказал Князь. — Слушаю. — отозвалась Яна. — Я провел свое расследование и нашел записи видеонаблюдения с тех самых участков дорог, где произошли аварии с твоим отцом и сестрой. — сказал Князь. — И, есть какие-то результаты? — осторожно спросила Яна, задержав дыхание. — Есть. На одной из камер засветилось лицо как я думаю предполагаемого убийцы, но мы не можем понять кто это. Может у тебя получится распознать его. — сказал Князь. — Я жила в Америке практически с рождения, в России не бывала вообще и знакомых отца в глаза не видела. Вы думаете, что я смогу понять кто это? — спросила Яна. — Володя сказал, что тебе снится один и тот же сон, в которых твои родные умирают, вот я и подумал, что если ты посмотришь эти записи, то сможешь понять кто убил твоих отца и сестру. — сказал Князь. — Хорошо, я попробую, но не факт, что получится. — сказала Яна. — Я понимаю. — ответил Князь и отдал Яне флешку с записями.        Князь уехал, а Яна осталась стоять на месте. — Что случилось? — спросил Володя, обнимая девушку. — Князь, отдал мне записи, на которых есть изображение возможного убийцы моих близких. — прошептала Яна. — Давай посмотрим эти записи в школе, а то мало ли, какая у тебя будет реакция. — предложил Володя. — Хорошо. — согласилась Яна.        Вернувшись в школу Яна в первую очередь села за просмотр видео, которые дал Князь.        Просмотрев видео несколько раз Яна посмотрела на Володю и сказала: — Ничего не понимаю. Есть что-то знакомое, у меня такое ощущение, что я видела этого человека где-то, но не могу понять где. — Ничего тебе нужно время, чтобы разложить информацию по полочкам. Ложись отдыхать. — сказал Володя.        Яна улыбнулась и устроившись в объятиях любимого мужчины, который наотрез отказался уходить от Яны в эту ночь, девушка уснула. Правда сон ее продлился недолго, так как просмотренные перед сном видео повлияли на нее и в своем сне она смогла разобрать кого именно она видела на экране компьютера. Яна с ужасом для себя поняла, что убийцей ее отца и сестры является Вадим Уваров.        Яна резко закричала и подорвалась на кровати. Володя, что спал в эту ночь очень чутко тут же обхватил Яну и прижал ее к себе. — Что случилось, милая? — спросил Володя. — Я знаю, кто убил моих отца и сестру. — прохрипела Яна, которая еще не до конца пришла в себя.        Володя посмотрел на девушку и спросил: — Кто это был? — Вадим Уваров. — ответила Яна и заплакала. *******       В это же время в комнате девочек Лиза проснулась в холодном поту. — Лиза, проснись! — кричала Вика, пытаясь разбудить девушку.        Лиза посмотрела на Вику и сказала: — Мне кошмар приснился. — Какой? — спросила Даша. — Смерть Юли и еще какого-то мужчины, наверное он отец Юли. — ответила Лиза. — Интересно, к чему тебе снится смерть Юли. — спросила Вика. — Не знаю, но мне кажется, что Яне сейчас плохо. — ответила Лиза. — Может сходить к ней. — предложила Вика. — Нет не надо, у нее сегодня Володя спит. Я видела как они вместе в ее комнату входили. — сказала Даша. — Тогда завтра поговорим. Лиза ты в порядке? — спросила Вика. — Да все нормально, давайте спать. — сказала Лиза.        Девочки легли в свои кровати и немного повозившись уснули. *****        На следующий день парни заглянувшие к девочкам заметили состояние Лизы. Она до сих пор не пришла в себя от кошмара. — Лиза, что случилось? — спросил Макс, с беспокойством в голосе. — Кошмар ночью приснился, я потом всю ночь уснуть не могла. — рассказала Лиза. — Какой кошмар? — спросил Макс. — Смерть Юли. — ответила Лиза, а Макс побледнел и отступил на пару шагов.        Ребята спустились в столовую и взяли себе завтрак. Лизу задержал Володя, просто прошептав: — Зайди к ней.        К кому именно заходить объяснять было ненужно, так как Лиза все прекрасно поняла и еле дождавшись конца завтрака зашла к Яне. — Привет, как ты? — спросила Лиза. — Сама не знаю, я почти всю ночь не спала. — ответила Яна, а потом приглядевшись к Лизе сказала: — Похоже у тебя тоже ночка выдалась не лучшая! Опять по подземелью ходили? — Нет, мне смерть Юли приснилась. — призналась Лиза, а Яна резко обернулась и посмотрела на Лизу.        Пару минут спустя девушки сидели в объятиях друг друга и рыдали в три ручья. Позже успокоившись Лиза спросила: — А у вас с Володей все серьёзно? — Откуда ты знаешь, что между нами что-то есть? — спросила изумившаяся Яна. — Даша вчера сказала, что видела, как Володя заходил в твою комнату. — сказала Лиза. — Ах, ну, да как я могла забыть про главную сплетницу школы «Логос» Дарью Старкову? — притворно возмутилась Яна, а Лиза посмотрела на подругу и засмеялась. — Что делать будешь? — поинтересовалась Лиза. — Мстить убийце своей семьи. — сказала Яна, а Лиза непонимающе посмотрела на подругу, но Яна ничего не ответила и сделала вид, что вообще не замечает взглядов Лизы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.