ID работы: 12128516

Сестра Юлии Самойловой.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*******        После того кошмара, что приснился девочкам они не ходили на уроки, зато на следующий день Яна с каким-маниакальным удовольствием собиралась на урок физкультуры. Девушка была слегка возбуждена и это заметили ребята. — Яна с тобой все хорошо? — спросила Вика. — Лучше всех. — ответила Яна и прошла в спорт зал одной из первых.        Спустя минут пять в зал вошел Вадим Уваров и провел перекличку. Затем последовала разминка и бой в виде самообороны. Ребята должны были устроить спаринг между собой, но Яна предпочла провести тренировку с Вадимом. — Простите, Вадим Юрьевич, а могли бы вы потренироваться со мной, а то пары для меня нету. — сказала Яна. — Конечно, давайте Яна, вставайте в стойку и начнем. — сказал Вадим, вполне миролюбиво.        Яна встала как сказал Вадим и дождалась, когда мужчина «нападет» на нее, после чего резко ответила на выпад Вадима и мужчина с громким звуком падения и матерщиной упал.        Ученики, что тоже изображали бурную деятельность, (на самом же деле они тихо болтали), обернулись и с непониманием посмотрели на Уварова и Яну. — Самойлова, у тебя очень хороший удар. — прохрипел Вадим. — У меня был хороший учитель. — ответила Яна. — И кто же это? — поинтересовался Вадим аккуратно вставая. — Точно вы Вадим Юрьевич. — ответила Яна и начала уходить с «ринга» при этом идя к ребятам спиной. — Почему ты не отворачиваешься? — спросил Вадим. — Нельзя недооценивать противника. Кто знает, как вы поведете себя, если отвернусь, вдруг вы нападете со спины и убьете меня ненароком. — ответила Яна.        Ученики слышавшие каждое слово с удивлением посмотрели на Яну, а лицо Вадима побледнело и он посмотрел на нее с яростью. Было видно, что он что-то вспомнил и это что-то было явно неприятное. Яна быстро покинула спорт зал и кинулась в душевую, а потом на полдороги резко развернулась и кинулась в комнату Володи.        По дороге в комнату Володи Яна столкнулась с Галиной Васильевной, которая попыталась ее остановить, но у нее ничего не вышло, поэтому женщина отправилась следом за Яной и увидела как девушка зашла в комнату Володи. Тут открылась соседская дверь и из нее вышла Маша. Галина Васильевна хотела что-то сказать, но из-за поворота появился Володя и собрался войти в свою комнату.        Но этого маневра не позволила сделать Маша. — Володя, а где ты пропадаешь все последнее время? — спросила Маша. — Прости, а почему я должен перед тобой отчитываться? — спросил Володя, слегка раздраженным голосом. — Но мы встречаемся. — выпалила Маша. — Правда, а почему я не вкурсе? — спросил Володя. — То есть, что ты сейчас сказать пытаешься? — возмутилась Маша. — Я не пытаюсь, я прямо говорю, у нас с тобой давно все кончилось. Все кончилась любовь, завяли помидоры. — сказал Володя, а потом так посмотрел на Машу, что она отступила от него на несколько шагов.        Володя воспользовавшись тем, что Маша растерялась открыл дверь и скрылся в своей комнате. — Прости котёнок, меня задержали. — повинился Володя. — Ты что еще с Машей не расстался? — спросила Яна. — Расстался, вот только она этого никак понять не может или не хочет. Ладно давай не будем о ней, что у тебя там случилось? Вся школа говорит о том, как Яна Самойлова уложила на лопатки Вадима Уварова.        Яна улыбнулась и сказала: — Я показала ему свое мастерство в самообороне. — И как? — спросил Володя. — Он впечатлился моими умениями и еще кажется получил растяжение, а может и что похуже. Уж больно громко он матерился в спорт зале. — весело сказала Яна. — Я тобой горжусь, ты смогла напакостить Уварову и не убить его. — сказал Володя нависая сверху девушки. — Я очень постараюсь тебя не разочаровать. — прошептала Яна и поцеловала своего любимого мужчину.        Пока Володя и Яна разговаривали Маша посмотрев на закрывшуюся дверь комнаты Володи спросила у Галины Васильевны: — Он меня, что бросил? — Маша, мне казалось, что вы расстались по твоей инициативе или я ошибаюсь. — сказала Галина Васильевна. — Я думала, что он вернется, а он… — пробормотала девушка. — А он нашел более сговорчивую и не такую истеричную. — сказала Галина Васильевна и развернувшись ушла на кухню.        Маша же осталась стоять рядом с комнатой Володи, глотая слёзы обиды.        Спустя неделю, после фееричного урока физкультуры Лиза пришла к Яне и сообщила, что им с ребятами вкололи вирус. — Так подожди мы с Юлькой были чем-то вроде подопытных кроликов в компании Ингрид. Я знаю, что они ставили опыты надо мной и Юлей. Отец узнал об этом и начал расследование из-за чего собственно и погиб. — сказала Яна. — Что ты хочешь этим сказать? — спросила Лиза. — Я хочу сказать, что у нас с Юлей абсолютная иммунная система к вирусам. Вот я и подумала, раз тебе передалась способность Юли видеть призраков, может и иммунная система у тебя устойчива к вирусу. — сказала Яна. — И как это можно проверить? — спросила Лиза. — Давай так, вы придете ко мне сегодня вечером, и я возьму у вас анализ, сдам его в лабораторию и после скажу результат. — сказала Яна. — Хорошо. — ответила Лиза.        Тем же вечером вся компания ребят пришла к Яне в комнату. — А в какую лабораторию ты собираешься отдавать нашу кровь? — спросила Вика.        Ответить Яна не успела, так как зашла Вера и села в кресло. — Ну, как дела? — спросила Вера. — Пока никак, сейчас соберу анализу, повезёшь в лабораторию. — ответила Яна.        Вера кивнула, а Яна принялась брать кровь у ребят. Спустя полчаса все пробирки были заполнены и переданы Вере. Вера уехала на базу к Князю. А ребятам оставалось лишь ждать результатов своих анализов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.