ID работы: 12128516

Сестра Юлии Самойловой.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
********        Ребята каждое утро ходили к Петру Морозову за ампулами антидота. Вместе с ними ходил и Рома, его заразили, так как он слишком много знал, а снова убивать побоялись, ведь тогда школу могут закрыть. В «Логосе» за последний год и так произошло слишком много смертей.        Ребята принимали антидот, потому что боялись, что заражены они все и в случае, если они не примут лекарство, то могут умереть раньше времени. Результаты анализов пришли спустя пару дней. Компания ребят вновь собралась у Яны в комнате, так как эта комната была самая безопасная. — Ну, что там? — нетерпеливо спросил Макс. — Сейчас посмотрим. — ответила Яна и начала вскрывать конверты.        Яна решила начать с Андрея, по алфавиту, так сказать. — Итак Андрей Авдеев — 100% иммунитет к вирусам любого фактора, даже самым сильным. — начала Яна и передала бумагу с анализами парню.        Андрей смотрел на результаты пустым взглядом и ничего не говорил пока что.        Яна же продолжила: — Лиза Виноградова — частичный иммунитет к вирусам, в данный момент не заражена. Вика Кузнецова — сказала Яна и ее брови взлетели вверх. — Что-то не так? — забеспокоилась Вика. — Вика Кузнецова — 100% иммунитет к вирусам. — сказала Яна и посмотрела на Вику с непониманием. — Максим Морозов, Дарья Старкова — заражены. — сказала Яна, передовая результаты ребятам. — Я не понимаю как такое возможно. — прошептал Андрей. — А чего тут понимать, ты сын Натальи Колчиной, а она у тебя кто, правильно, если говорить грубо, то твоя мать так же как и вы с Надей являетесь продуктом компании Ингрид. — сказала Яна. — А я, кто? — спросила шокированная Вика. — С тобой сложнее, я понятия не имею, что тебе сказать. Для меня это тоже загадка. — сказала Яна. — А как это можно узнать? — спросила Вика. — Нужно вначале узнать не приёмная ли ты дочь в своей семье, а уже потом пытаться искать родню. — сказала Яна. — Я позвоню родителям и попробую узнать о своем удочерении, если оно конечно было. — сказала Вика. — Ну вот и отлично, а теперь расходимся и спать. — сказала Яна. — Подождите, а что делать с ампулами лекарства тем, кто не заражен? — спросил Андрей. — Было бы неплохо, если бы вы их подменяли на сладкую водичку например. — сказала Яна. — Ладно придумаем что-нибудь. — сказал Макс и ребята покинули комнату Яны.        В последующие дни ребята удачно меняли ампулы антидота и пили сладкую водичку. Свои дозы они складывали в кейс, который взяли у Володи, правда объяснять, зачем им понадобился кейс ребята не стали, просто взяли и ушли. Володя допрашивал Яну, но она отмалчивалась.        Вика при первой возможности поговорила с родителями и узнала, что действительно была удочерена, в возрасте четырех лет. Кто ее родные родители они не знали. Вике, после этого разговора было очень плохо. Она забилась в душевой и ревела. На звуки плача Вики пришел Вадим Уваров. — И что же ты здесь делаешь? — спросил Вадим. — А что не видно? — буркнула Вика.        Вадим вскинул бровь и сел рядом с ней на холодный кафель. Помолчав немного сказал: — Да ладно тебе расскажи, что случилось, вдруг помочь смогу. — сказал Вадим. — Вы помочь? — спросила Вика, а потом подумав плюнула на все и выпалила: — Я узнала, что мои родители мне не родные, меня удочерили, когда мне было четыре года. — У меня тоже сестрёнка была младшая. Ей бы сейчас как тебе было семнадцать. — сказал Вадим. — А что с ней стало? — спросила Вика, затаив дыхание. — Она погибла, когда ей было три с половиной года. — ответил Вадим. — Прости. — прошептала девушка. — Не реви, вставай давай, а то замёрзнешь. — сказал Вадим и подал руку Вике.        Вика оступилась и чуть не упала, Вадим ее поймал и не заметно выдернул один волосок с головы девушки. Вика ушла к себе в комнату и рассказала ребятам о разговоре с родителями. — Теперь осталось найти твою родню. — сказала Даша. — И как ты предлагаешь мне искать родню, если я даже из школы выйти не могу. — возмутилась девушка.        На этом разговор заглох и все разбрелись по своим комнатам, чтобы лечь спать.        И только один человек не спал в эту ночь. В его голове все время крутились слова Вики: «Меня удочерили, когда мне было четыре года». Этим человеком был никто иной как Вадим Уваров. Он долго обдумывал свое решение и все же решился сделать тест ДНК между собой и Викой Кузнецовой, благо у него в комнате была мини лаборатория.        Закрыв дверь на ключ, Вадим принялся за работу. Он работал всю ночь и совершенно не выспался, благо у него не было уроков в этот день. На завтраке Вадим тоже не появился. Вечером этого же дня Вадим Уваров смог увидеть плоды своих трудов. Результат ДНК гласил: Вадим Уваров и Виктория Кузнецова — 99, 9%. Это значило лишь одно, что они с Викой родные брат и сестра. — Не может быть! Моя сестренка жива! — шептал Вадим, уставившись в листок с результатами теста.        На следующий день у Вадима Уварова был урок физкультуры у 11 класса и он весь урок не отводил глаз с Вики. — Вика, а чего это Уваров на тебя так уставился? — поинтересовалась любопытная Даша.        Лиза лишь улыбнулась любопытству подруги. — Не знаю. — ответила Вика и тоже посмотрела на Вадима.        Мужчина в свою очередь смотрел в глаза Вики и не опускал взгляда.        Прозвенел звонок и все потянулись на выход, а Вадим обернувшись к Вике сказал: — Кузнецова, останься пожалуйста, с журналом помочь надо. — Хорошо, Вадим Юрьевич. — растерянно сказала Вика и подошла к учителю.        Уваров некоторое время смотрел на Вику, а потом резко наклонился и обнял ее. Вика в свою очередь даже испугаться не успела, а после и сама обняла мужчину. При этом Вика не понимала своего желания в данный момент, но девушка прекрасно знала, что те чувства, что сейчас бушевали внутри нее не были похожи на романтические, вовсе нет. — Моя любимая, маленькая сестренка, я уже и не надеялся увидеть тебя снова. — сказал Вадим и еще крепче прижал девушку к себе.        Вика заплакала и всхлипнула. — Все хорошо малышка. — сказал Уваров гладя девушку по волосам. — И что нам теперь делать? — спросила Вика. — Жить и радоваться жизни, а с остальным мы справимся, я не дам тебя в обиду. — пообещал Вадим и Вика ему поверила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.