ID работы: 12128928

Касание бабочки

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Спустя две недели каждый новый день не казался настолько скучным. Жизнь без дозировки успокоительного на завтрак, обед, и ужин была на тон ярче. Микаса, словно энцефалитный клещ, прицепилась и засела где-то плотно внутри. Каждое утро заходила и вела ежедневный отчëт в своëм дневнике. Однажды Эрен попытался в него заглянуть, но в ответ получил лишь строгий сероглазый взгляд. Тоска по Ханджи перекрывалась разговорами с доктором Аккерман. Еë "чары", о наличии которых так уверовал Эрен, действовали на отравленный мозг оздоровляющим эликсиром. Тихий голос казался более привычным, а каждодневные беседы в уже не таком пугающем кабинете становились приятнее с каждым разом. Еë чистый образ всë отчетливее заседал в голове, и теперь среди тысячи похожих врачей он без труда бы нашел нужный экземпляр. -Рада снова видеть тебя в своëм кабинете, Эрен. -приветливо, улыбаясь краем губ произнесла Микаса , как только темная макушка Эрена показалась в дверном проеме. Йегер охотно поприветствовал своего врача и плюхнулся на диван, словно был где-то у себя дома за пределами этой больницы. -Ты сегодня в хорошем настроении? Вот это да. Сегодня либо снег пойдет, либо мне премию выпишут. -пошутила Микаса, видя как улыбка Эрена растягивается почти до ушей. Такая привычная реакция казалась для неë целой наградой. Эрен Йегер, который по словам Ханджи не улыбался с первого дня в больнице, сидит на мягком диване и излучает улыбку. У него она была поистине ярче любого солнца: тонкая кожа слегка растягивалась, оголяя ровные зубы. Зелëные глаза наливались многочисленными искрами,а уши слегка ползли вверх. Глядя на такой исход Микаса сама улыбнулась, явно не замечая этого действия со своей стороны. -Сегодня наш разговор продвинется чуть дальше. Мне хотелось бы узнать как ты пришел к наркотикам. -уже более серьëзно сказала Микаса, готовясь делать очередную запись. Улыбка сошла с красивого лица Эрена, но гримаса ужаса и паники не торопилась приходить. А может она и не пришла бы вовсе. -Ух блять, интересная история.-хмыкая произнёс Йегер.-Впервые порошок оказался в моих ноздрях лет так в 13. Мать уехала за границу под предлогом «На пару недель по поводу работы»,но её след быстро простыл. Отец? Думаете он участвовал в моей жизни? Хер там тонул. Тогда я и обзавёлся другом. Флок Форстер. Микаса чувствовала как Эрен начинал заводиться. Желваки еле заметно заиграли на его лице,а некогда излучающие тепло глаза словно налились кровью. Слова из его уст ускорялись и набирались злости,вылетая сквозь зубы и плевки. -Он меня и на работу устроил,а потом и впервые дозой накормил. Мол «Попробуй,уставать не будешь». Кто же знал,что эта хрень будет у меня вместо приёма пищи.Я сидел на этой наркоте 6 лет. Запивал таблетки крепким алкоголем и перебивал драными самокрутками. А когда меня нашли с очередным передозом в коматозном состоянии...как думаете,кто вообще меня сдал в целом? Правильно,Флок! Эта рыжая морда которая испоганила мне всю жизнь на пару с отцом. Злость кипела внутри,с каждый разом разогреваясь до тысячи градусов. Воздуха жутко не хватало. Эмоции накрывали бурной лавиной,преграждая путь к самоконтролю. Голова шла кругом,а отчаянные попытки набрать в прокуренные лёгкие больше кислорода венчались лишь гулкими отдышками. -Полагается,это и есть тот самый человек который «привёл тебя к порошку». Скажи только одно,Эрен. Какую цель ты преследовал,употребляя эту зловонную вещь? Я не пытаюсь тебя осудить,ни в коем случае. Просто какой вывод ты сделал для себя?-совершенно спокойно,не реагируя на вспышку злости со стороны пациента,произнесла Микаса. Её тихий голос подействовал на разум Эрена как самое лучшее отрезвляющее вещество. Лавина,что накрывала эмоциями по пятки,куда-то в миг испарилась. Лишь тонкие руки изредка подрагивали,напоминая о пережитом в очередной раз стрессе. -Наверное когда я брал в руки порошок я пытался залатать им раны из детства. Вылечить боль от предательства матери,вылечиться от побоев отца. А вывод...я сделал ещё давно. Как только оказался сначала за решёткой, а затем на больничной койке. Голос Эрена становился тише с каждой секундой,пока не угас совсем. Микаса осторожно взглянула на него. Всё та же растянутая рубашка свисала с таких тонких и хрупких плеч,слегка оголяя впадину ключиц. Вырез на груди открывал вид на начало грудной клетки,которая по своей ширине оставляла глубокое впечатление. -Скажи,а как ты понял свой страх касаний со стороны человека?-абсолютно неожиданно для самой же себя спросила Микаса,неотрывно глядя на почти прозрачную кожу Йегера. -Как понял? Когда впервые касание родной матери принесло боль и страх. При чём есть забавный парадокс: я могу касаться других людей и мне ничего с этого не будет. Но вот касаться своего тела я давал только Ханджи. Микаса с трудом оторвалась от очертаний Йегера,и прокашлявшись сделала запись в тетради. -Хорошо. Просто...я разработала собственную методику касательно твоей фобии. Хочешь взглянуть?-неуверенно прошептала Микаса,доставая из тетради несколько листков. Эрен с неподдельным интересом ответил «Хочу» и сразу же метнулся к Микасе,сокращая ничтожное расстояние между ними. Он наклонился,дабы имея возможность развидеть всё ближе. Ноздри уловили едва заметный запах исходящий от рядом сидящего доктора Аккерман. Такой опьяняющий ,с нотками кофе вперемешку с запахом медикаментов и душистых цветов. Аромат врезался в мозг,действуя как сильный наркотик. Тело Эрена по привычке поддалось приятным ощущениям,разливая исходящее тепло по всем органам и венам. Изящными пальцами Микаса указала на один из листов бумаги. На нём были нарисованы бабочки с яркими крыльями,что касаются человеческих пальцев. -Вот,погляди. «Касание бабочки»,моя личная методика. Суть заключается в том,что я пущу к тебе на тело специальных бабочек. А затем будем постепенно сменять их на касания человека. Максимально бредовая идея,но зато какой интересный выйдет эксперимент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.