ID работы: 12128928

Касание бабочки

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Всю ночь Эрен болезненно сжимал мягкую подушку и подбирал под себя замёрзшие ноги. Сердце неприятно билось по стенкам и словно выло,пытаясь показать всю свою неприязнь от неудачи. Дурная голова шла кругом,не давая тяжёлым векам закрыть ярко-зелёные очи. Ему так хотелось уснуть и забыть всё что произошло за световой день. Провалиться сквозь землю к самому ядру земного шара,лишь бы не повторять безмозглых ошибок этого утра. Он сожалел и мучался в цепях тревоги. Боялся что испугал хрупкую душу Микасы. Боялся что она больше не зажгёт эту свечу,которую она собственными руками установила в его сердце. Страх сковывал на протяжении всей морозной ночи. Слабые лучи утреннего солнца постепенно стали выглядывать из-за прутьев и освещать уставшее лицо Эрена. Он всё также лежал,свернувшись калачиком и накрывшись одеялом по самые уши. Ему казалось что это тонкое одеяло сможет укрыть его от всех наступивших бед. Но как назло это не спасало. Время потеряло свой счёт,и Эрен лишь осторожно прислушивался к звукам в коридоре,надеясь что вот-вот щёлкнет дверь и из-за неё выглянет по обычаю уставшая после очередной бессонной ночи Микаса.Но стрелка часов перешла за 11 часов дня,а дверь открывала лишь злая повариха и её помощница. Когда время подходило к двум,Эрен стал нервничать. Обычное время начала их приёма ещё никогда не казалось ему таким важным и нужным. На ватных ногах,слегка покачиваясь после ночи панических атак, Йегер оделся и двинулся к двери. Всё пространство словно перестало для него существовать. Не имели своего веса вещи,люди,крики и звуки. Глаза лишь судорожно искали дверь,что вела в до боли знакомый кабинет где наверняка сидела Микаса. Он задержался у ручки,набирая в лёгкие больше воздуха. Рука сама опустила её и толкнула дверь. -О,ты пришёл. Я уже думала что пора идти за тобой.-не замечая смущения Эрена поприветствовала Микаса.-Сегодня мы продолжим наш эксперимент,попробуем с бабочками зайти чуть дальше. Аккерман пригласила Эрена на то же мягкий диван. Он осторожно присел,всяким образом стараясь избегать зрительного контакта с Микасой. Не был готов увидеть страх и стыд в её глазах. Да и никогда не был бы к этому готов. -Попрошу тебя снять футболку. Неожиданное заявление взбодрило лучше тысячи кашек кофе и энергетиков. Эрен неспеша снял растянутую рубашку,тут же покрываясь гусиной кожей с головы до пят. Микасе было представлено тело Йегера: тонкие,но широкие плечи,объёмная грудная клетка,а под ней слегка выпирающие рёбра. Всё это казалось таким хрупким,что вот-вот коснёшься и тело развалится на мелкие куски. От представления той боли что оно могла пережить сводило ноги и неприятно било в глаза. Это тело казалось хрустальным храмом,войти в который увы никто не может из-за его угрозы расколоться на атомы и частицы. -Собираешься домогаться до меня?-смеясь спросил Эрен. -Ровно также,как и ты вчера приставал ко мне?-явно не подумав ответила Микаса. Врачам свойственно ошибаться. Только вот больше одной попытки никому из них не дано. Аккерман явно без применения своего ума потратила эту попытку,видя как Эрен смотрит на неё стеклянными глазами. От собственных слов по сердцу прошёлся удар острого лезвия,нанося почти смертельную рану. -Блять,Микаса. Домогался? Ты посчитала это домогательством? Эрен вскочил с дивана,срываясь на крик. Ему явно было больно ни чуть не меньше чем самой Микасе,и она это хорошо понимала. Он стоял так чертовски близко рядом с ней,что его тяжкое дыхание обжигало лицо.Зелёные глаза бегали от вспышки агрессии и словно пытались найти в лице Микасы причину,по которой Йегер не впечатал бы её в стену. -Ты посчитала домогательством мою любовь? Моё первое в жизни проявление чувств? Микаса,я не хотел так поступать. Но..я не могу. Я заядлый наркоман,и чувства меры не имею. Рядом с тобой всё точно также,как и перед крупной дозой героина. Сука,да я люблю тебя. Пойми ты это наконец. Глаза Аккерман округлились до всей своей возможности. В кончиках пальцев странно закололо,словно давая какой-то знак её сердцу. Чувство некой боли обрушилось на голову и вертелось с вопросом «Как ты могла такое сказать?». Внутри взорвались тысячи гранат,сворачивая какой-то непонятный узел внизу живота. Микаса пододвинулась ещё ближе,словно пыталась слиться воедино. Серыми глазами она взглянула в его изумрудно-зелёные,мысленно восхищаясь их красотой. Невесомо улыбнулась будто бы ничего не было и,пытаясь побороть этот страх,потянулась к сухим губам мальчишки. Вспышка агрессии тут же потухла,оставляя лишь неприятный осадок на душе. Эрен охотно двинулся навстречу желанным губам и вцепился в них со всей имеющейся жадностью. Голова снова пошла кругом,но уже от накрывших волной чувств. Йегер смаковал тонкие губы,совершенно позабыв о том что было сказано девушкой буквально пару минут назад. Микаса в ответ касалась тела Эрена,окончательно срывая тому крышу своими действиями. -Если ты сейчас помрёшь из-за панических атак от моих касаний,то я за себя не ручаюсь.-прошептала Микаса,разрывая поцелуй в попытках отдышаться. -Если и умирать,то только от твоих касаний.-ответил ей Эрен,подходя к двери и с щелчком закрывая её на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.