ID работы: 12129358

Туманная Андромеда

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
monshery бета
Размер:
485 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 896 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 10, На одну тайну ближе

Настройки текста
      В гостиную заходили по-одному, и Тед отпустил её руку, от чего Андромеда облегченно вздохнула, словно с нее упал груз весом в тысячу тонн. Девушка первая зашла внутрь. Её взору открылась удивительная вещь. Прямо посреди гостиной сидела сова. Андромеда приблизилась к ней, когда увидела в ее лапке «Громовещатель». Девушка стала медленно пятится назад от совы, отчего та недовольно ухнула и потрясла лапкой с письмом.       Тед обошел её и вытянул палочку прямо на письмо. Оно вырвалось из лапки совы и взлетело в воздух. Парень, тем временем, наложил чары тишины на комнату и внимательно посмотрев на Андромеду, быстро ушел в свою комнату. — АНДРОМЕДА! — закричал громовещатель голосом матери, — Я бы на твоем месте даже домой не возвращалась! Какой позор на всю семью. Что с тобой? Почему Люциус Малфой внезапно передумал жениться на тебе? Ты, что потеряла свою невинность? Мало что удерживало мать сказать еще пару обидных слов, но всё же этого не произошло.       Андромеда красная, как рак осела на пол, между тем письмо продолжало извергать из себя поток брани: — Ты паршивая девчонка! Теперь устроить тебе нормальный брак стало НЕВОЗМОЖНЫМ! Ты опозорила семью!!! Мало, того, что Белла рассказала про тебя и Те.. Услышав начало следующего слова Андромеда резко вскочила и выбросив палочку вперед, что есть силы закричала: — Редукто! Однако письмо, судя по всему было надежно защищено: заклинание срикошетило от него и попало прямо в книжный шкаф, отчего тот взорвался с ужасным грохотом. Правда, Андромеде повезло, и окончание фразы утонуло в громком взрыве и в наступившей тишине письмо самоуничтожилось. Дверь спальни Теда открылась и он тихо вышел. Оглядел разрушения и засмеялся. Андромеда посмотрела на него, как на умолишенного. — Ты не знала? От этих писем любое заклинание отскакивает, правда… — он задумался, — я не пробовал Аваду. — В следующий раз советую тебе попробовать! — зло кинула ему Андромеда. Он не моргнул и глазом: — Помощь нужна?       Андромеда разозлилась. Нет, идиот! Она уже просто полыхала от гнева. Девушка перевела на него взгляд и заговорила: — Вы, Гриффиндорцы, вечно суете свой нос в дела, которые вас не касаются. Вы словно крысы. Поганые, долбанные крысы. А ты хуже всего! Что ты ко мне прицепился?       Когда она прекратила орать и громко задышала, словно воздух вышел из легких и не хотел возвращаться, Тед молча пожал плечами и вместо того чтобы уйти, спустился по лестнице вниз. Он подошел к шкафу и произнес над ним несколько заклинаний. Медленно, прямо на их глазах предмет мебели собрался обратно, поставив все книги на место. Так, будто Тед отмотал время назад. Андромеда не смогла пропустить вопрос: — Что это такое? Тед обернулся. — С чего мне с тобой разговаривать?       Андромеда не нашлась с ответом, стало почему-то стыдно, что накричала на него, хотя он совершенно ни в чем не был виноват. Просто появился в самое неудачное для нее время. Но в голове билась мысль и девушка не могла не озвучить ее: — Я не знаю такого заклинания. Что это? Тед пробормотал про себя что-то похожее на «упрямая» и сказал: — Один хороший волшебник создал его. — Какой? — Андромеда округлила глаза.       Сейчас, как правильно сказал Лорд, шло сильное вырождение в волшебных рядах. Новые заклинания почти не появлялись, поэтому она так удивилась, увидев в его руках такое. — Прости, но ты и твоя семья последние люди, которые должны знать об этом.       Вначале Андромеда хотела было возмутиться, но хладнокровный, как змея мозг подсказал ответ и он ей совершенно не понравился. Очень тихо, внимательно смотря на него и следя за малейшей реакцией, она спросила: — Ты знаешь? Что моя семья связана с…       Она не договорила, ей и не требовалось. Здесь и так всё было ясно. Все было написано на его лице. Сожаление.        Она отвернулась и отошла к окну. Мысли понеслись в голове со скоростью совиной почты. Все кусочки сложились в совершенную картину. Андромеда улыбнулась: «Кажется, он именно тот, кто мне нужен» И с этой мыслью пришла еще одна, неприятная, которую девушка уже озвучила: — Если ты судишь меня только по фамилии, то ты ничем не лучше их всех. — Андромеда… — заговорил было Тед. Но она, даже не взглянув, ушла в свою комнату и закрыла дверь. Стоило многое обдумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.