ID работы: 12129375

From Hate to Love

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка мирно спала в своей мягкой кроватке, видя сладкие сны в царстве Морфея, но каждое счастье когда то заканчивается, правда? —Вставаааааай!!! —Чё вам от меня надо? —Вставай, надо позавтракать и собраться на вокзал!!! —Какой вокзал, я ни куда не еду.. —В Хогвартс, куда мы ещё поехать можем! ВСТАВАЙ! —Джинни закройся пожалуйста! —А вот и не закроюсь, специально тебе на зло! —Ты её ещё разбудила?! —В комнату зашла Герми и Дора. —Эта задница не хочет вставать! Сова гребанная!! —ПОТТЕР, А НУ ПОДНЯЛА СВОЮ БОЛЬШУЮ ЗАДНИЦУ, И ДУЙ В ДУШ, БЫСТРО! —Да харе орать! ВСЁ ВСЁ ВСТАЮ Я, ТОЛЬКО ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛО!! —Мы ждём тебя внизу) —Дуры блять! Я схватила полотенце, одежду и сделав пучок на голове, пошла в душ. Освежившись, я вышла из душа и вытеревшись полотенцем, надела белый топ, с широкими чёрными брюками, вышла из ванной комнаты. Спустившись на кухню, я поздоровалась и пожелала всем приятного аппетита села за стол. —Доброе утро, дорогая, как спалось? —Честно говоря, Миссис Уизли, отлично, конечно, не считать того, что ко мне в комнату вбежала ваша дочь с криками, то потрясающе) —Я зыркнула гневным взглядом на девочек, которые удивлённо переглядываясь, будто ничего не произошло. —Я все больше начинаю предпологать, что тебе характер передал я от меня)) —А это плохо?) —Нет, это отлично) —Девочки жуйте быстрее, нам ещё на поезд надо!! —Ц, даже пожрать уже нормально не дадут! —Спасибо, Миссис Уизли, все было как обычно, очень вкусно! —Не за что, дорогая) Я поднялась в свою комнату и взяв из неё чемодан, который я вчера заранее собрала, вышла из комнаты. Трансгресировавшись на вокзал, нас проводили Мистер и Миссис Уизли, Сириус, Дора и Ремус, который позже тоже прибудет в Хогвартс, Дора нас с девочками обняла, сказав, что будет очень скучать, даже не смотря на то, что мы уезжаем только до новогодних каникул. Сев в поезд, мы прошли в свободный вагон, встретившись с другими людьми, скорее всего знакомые Гарри и других присутствующих. —Так вы мне так и не рассказали, что это за Хогвартс —Блять, а я и забыла —Итак, Хогвартс является единственной школой магии в Великобритании. Обучение начинается в 11 лет и длится 7 лет. В конце каждого года сдаются экзамены, но особенно важны для будущего учеников экзамены в конце 5-го и 7-го года обучения (в конце 5-го курса сдаётся экзамен СОВ, а в конце 7-го — ЖАБА). Количество учеников Хогвартса точно неизвестно, но скорее всего, туда принимаются абсолютно все дети-волшебники из Великобритании. Управляют школой директор и заместитель директора. К моменту начала действия директором школы является Альбус Дамблдор, его заместителем — Минерва Макгонагалл. Директор отчитывается перед Советом Попечителей, состоящим из 12 человек. —В Хогвартсе есть 4 факультета—Гриффиндор, Слизерин, Пуффендуй и Когтевран. На факультеты распределяет шляпа, которая видит твои внутрение качества. Гриффидор—Храбрость и отвага, Слизерин—Амбициозность и хитрость, Пуффендуй—ум, а Когтевран —Доброта. Занятия здесь проходят, около полтора часа, а сами уроки, такие как, Зельеваренье, ЗОТИ—это защита от тёмных исскуств, его ведёт кстати, Люпин, руны, травология, прорицание, полёты на метлах, трансвегурация. —Ебать... —Да да) За разговорами, я даже и не заметила как мы подъехали к огромному замку, наполненного огней. На фоне ночного неба, он выглядел как яркая ночная звезда в космосе. Переправившись через реку, мы стали взбираться по ступенькам прямиком к замку. Пройдя в главный зал, начали распределение. Профессора решили начать с первокурсников и закончить на мне. Подошла моя очередь, я села на табурет, надев на меня шляпу —Хмм, я чувствую отвагу, храбрость, амбициозность, хитрость, ум, внутренняя доброта, милочка, ты подходишь на все факультеты, поэтому выбор за тобой й, куда хочешь? —Я хотела бы на Гриффиндор) —Хорошо—прошептав она мне, но через секунду, возгласла желательный мною факультет —ГРИФФИНДОР! Львиный факультет, поднялся со скамеек, громко оплодируя и иногда вырывая гордые свистки. Я присела около Гарри, познакомившись с несколькими людьми, а тоесть: Симус Финиган, Дин Томас, Невилл Долгопупс, Анджелина Джонсон, Ли Джордан, Кэти Бэлл, Полумна Лавгуд. После трапезы, мы с девочками пошли гостиную Гриффиндора, где они показали мне нашу комнату. Моими сожительницами были Гермиона, Джинни. Полумна, Анджи и Кэти жили в соседней комнате. Девочки опять же помогли мне разобрать вещи и мы после душа, легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.