ID работы: 12129375

From Hate to Love

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка сонно открыла глаза, сладко потянувшись, встала с кровати, чтобы сходить в душ, перед учёбой. Время было 6:50. Зайдя в ванную, она взглянула в зеркало и остолбенела. Вместо её каштановых, густых волос, были рыжие, спутанные волосы. Пулей вылетев из девчачей комнаты, она быстро перебералась в гостиную Гриффиндора, чтобы убить двух рыжих долбанатов. Заметив сидящих на креслах и диване Гарри, Рона, Невилла, Дина, Симуса, Маклагена, она яростно зыркнув на них, спрасила злобным взглядом —Где они?! —Еб.. Сестрёнка, что у тебя с волосами? —Спроси у двух рыжих ДОЛБАЕБОВ! БЕЗ ОБИД РОН! Заметив движение во входе в гостиную, она приметил на своём пути, две рыжие головы. Перегарадив им проход, она все также злобно смотрела на них. —Ебать копать.. Что с твоими волосами?.. —ЭТО Я ВАС ХОЧУ СПРОСИТЬ! ЧТО С МОИМИ ВОЛОСАМИ?! —Я не знаю! Я ничего не делал! —УИЗЛИ! —Дрееед, она же тебя уебет, ты зачем это сделал? —Надо, Фордж, надо)) —Акцио бита! —Тааак, а вот этого не надо!! —Иди сюда, сученыш!! Я ТЕБЯ УЕБУ ЭТОЙ БИТОЙ, СУКА! —Чё вы разорались?... Ебануться ножки гнуться... ДЕВКИ БЫСТРО СЮДА!!! —Акцио метла! К нему подлетела метла, но я в последний момент, успела ударить его по затылку, из-за чего он упал с метлы. —Тьфу, гандон! —Мать вашу... —ДЖОРДЖ! —А я то что?! —Противоядие от этого, БЫСТРО! Выхватив из его рук, колбочку с какой то жижой, я выпила её и сразу побежала в комнату, проверить измннился ли цвет волос или нет. И в правду это было противоядие, цвет изменился на первоначальный, каштановый, отчего моя душа успокоилась. Я сходила в душ, почистила зубы, переоделась в белую оверсайз рубашку, чёрный топ и чёрные широкие брюки. На ноги, я надела чёрные массивные кроссы. Слегка накрасившись, черную подводку для стрелок, ресницы и блеск для губ. Спустившись назад в гостиную, перед глазами встала такая картина. Фред сидит на диване, потирая затылок и злобно смотря на меня, когда я только появилась в поле зрения. —Ах значит вот так?! —Ага) —Это война! —Ебать, да хоть маскарад, мне похуй Встав друг на против друга, мы злобно смотрели, но мне приходилось поднимать голову вверх, чтобы смотреть ему в глаза, из-за отличия в росте. Я развернулась на каблуках, тем самым ударив его хвостом по лицу, взяла девочек под руки и вывела из гостиной, подгоняя их идти в главный зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.