ID работы: 12129416

По разбитым зеркалам

Слэш
NC-17
Завершён
1640
Размер:
140 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1640 Нравится 274 Отзывы 850 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я б поверил, что всё это — вымысел, Если б мог такую правду вынести. Но твой взгляд нашептал об обратном. Аккуратно, но десятикратно. Винтажный, строгий кабинет Господина больше не казался ему пугающим. Он стал чем-то обыденным. Местом, в которое он вынужден наведываться по десять раз на дню и каждый раз покидать его, возвращаясь к своим обязанностям. Натаниэль не считал свою судьбу несправедливой или чересчур жестокой. Он просто погряз в своём апатичном существовании, даже не пытаясь всплыть наверх ради глотка свежего воздуха. А зачем? В своё время он уже наплавался. — На колени. Веснински послушно опустился на роскошный, красный ковёр и поднял свои голубые океаны на точёные черты лица своего хозяина. Этот танец он уже знал в идеале и пока что не планировал изучать что-то новое. — Работай. Звук расстёгивающейся ширинки заполнил пространство мрачного помещения. Натаниэль без особых извращений вдохнул побольше кислорода и сразу же взял максимально глубоко. Рвотный рефлекс он оставил ещё на предыдущей остановке. Теперь неудобство доставляло только саднящее горло, и несколько дней после процесса парень был вынужден хрипеть как сорокалетний астматик. К счастью, ему не часто приходилось с кем-либо разговаривать. — Молодец. Тёплая, вязкая жидкость наполнила его рот и сплошным потоком побежала по пищеводу. Из-за очередного выступления Натаниэль остался без обеда, а значит подобный подарок вселенной ему следует принять без остатка. — Что нужно сказать после общения с Господином? Парень надсадно откашлялся и поднялся с колен, разглаживая складки на вельветовых брюках. Голос как всегда подводил, но мутная каша вместо слов вполне удовлетворила его собеседника. — Спасибо, Хозяин. Какой будет следующий приказ? — Возвращайся к себе и жди Джеральда. Он подготовит тебя к ужину. — Принято. Ужин. Звучит как несбыточная мечта, а на вкус как пепел. Судьба оказалась бы крайне благосклонной, если бы ему позволили притронуться хотя бы к объедкам на тарелке какой-нибудь очередной выдающейся персоны. Но он будет присутствовать там лишь в качестве предмета интерьера. Своеобразный цветочный горшок для окурков. Какая там пища? Важно сохранять свой товарный вид. Это уже даже не унизительно. Это просто рутина. Услужливость и подчинение — вот новые принципы, навязанные верхушкой. Натаниэль коротко кивнул и надавил пальцами на золотую голову льва вместо дверной ручки. Возможно, Джеральд задержится из-за затянувшейся нервотрёпки и ему даже удастся немного поспать. Да, было бы славно. Сегодня минул ровно год со смерти Эндрю Миньярда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.