ID работы: 12129416

По разбитым зеркалам

Слэш
NC-17
Завершён
1640
Размер:
140 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1640 Нравится 274 Отзывы 850 В сборник Скачать

Плотина прорвалась

Настройки текста
Примечания:
Я завтра буду недоступен. И можешь даже не пытаться мне звонить. Ты целуешь мои синие губы, Прекрасный день, чтобы себя убить… Тик-так, тик-так, тик-так. Кевин был в опасной близости от того, чтобы сойти с ума. Оранжевые диванчики в пространстве между мужским и женским крылом всегда казались парню слишком жёсткими и угловатыми, но на данный момент это было последнее, что его волновало. Свой путь от парковки до комнаты нападающий вам не перескажет даже под дулом пистолета. А как вообще пересказать события, которые твой мозг расценил, как неважные и предпочёл не запоминать? Зато появление мертвенно-белого Натаниэля Кевин запомнил даже лучше, чем статистику всех стартовых нападающих Техасских Лонгхорнов. Он просто трясся на диване с бутылкой водки, из которой периодически делал крупные глотки в то время, как Натаниэль мило улыбнулся и протянул руку, забирая бутылку, а потом бам! — бутылка пролетела по прямой траектории и впечаталась в стену за его спиной, облив брюнета остатками спиртного напитка. — Нет, ты не будешь напиваться в стельку только потому что в твою сторону помахали пистолетом, — Веснински буквально шипел, — ты должен стоить тех жертв, которые приносят в угоду твоему выживанию! — Нат, что… — Только, блять, попробуй высрать какой-нибудь псевдоучастливый вопрос, и я ебану тебя стулом. И Кевин действительно струхнул — паренёк напротив излучал настолько огромную степень безысходности, что хотелось просто съебаться отсюда как можно дальше и предоставить ему необходимое пространство, но уточнить всё же стоило. — Мне уйти? Натаниэль сглотнул давящий на горло комок и кивнул. Сейчас одиночество действительно являлось лучшим решением. Как только нападающий покинул свою комнату, что-то пронзительно треснуло и посыпалось щепками. Звучало, как сломанный стол, вероятно, потому что это и был сломанный стол. И вот он здесь — на маленьком диване в небольшом помещении, слушает как страдает всё новая и новая мебель. Наконец, парень всё-таки решился обратиться к Рене. В последнее время команда стала поразительно часто обращаться к блондинке, чтобы усмирить тяжёлый характер своей рыжей катастрофы. — Кевин, вы делаете перестановку? — участливо поинтересовалась Уокер прямо с порога собственной комнаты. — Нет, — Кевин разбито изучал деревянный пол под своими кроссовками, — ты нужна Натаниэлю. Девушка мгновенно поменялась в лице, являя на свет Натали. — Что случилось? — Случился Господин Ичиро. Этого было вполне достаточно, чтобы стрельнуть из сигнального пистолета, разрешив марафонцам приступить к забегу. Натали в один шаг обогнула бледного Дэя и побежала в сторону неминуемо разрушающейся комнаты. Тут могло помочь только чудо, и она твёрдо намеревалась его совершить.

🖤

Если смотреть правде в глаза, то Эндрю был просто на пике своего раздражения. Поездка до кабинета Би вышла слишком затянутой. Его близнец как всегда выставил себя слишком надоедливым. Вопросы от психолога были слишком откровенными, а последнее сообщение от Дэя: «я вытащил Ната на стадион», намекало на то, что сладкую парочку Твикс теперь нужно будет забрать и доставить обратно в общежитие. Он думал, что это самое дно, но снизу постучали. Лисий корт оказался пустынен и чист — ни следа пребывания там экси-фанатика и его охранника. «Какого хрена, Дэй?» В строчке под графой online возникло многообещающее «Печатает» … — Ну и где шляется твой парень? — раздражённо фыркнул голкипер, ожидая ответа. Его брат предсказуемо надулся. — Он не мой парень. И вообще, не пытайся доказывать, что тебе на него не насрать. Мы оба знаем, что ты печёшься только о своей рыжей безответной любви. — Что ты только что спизданул? — Миньярд крепко сжал руки в кулаки, — ещё раз выдашь подобное дерьмо, и я тебя… Его прервала вибрация от входящего сообщения. Судя по времени ответа, Кевин должен был успеть настрочить целое эссе, но, по сути, вышло только: «Мы в общежитии. Случилось некое недоразумение» — Ненавижу это слово, — пробормотал Эндрю себе под нос и потребовал последний уточняющий момент. «С Натаниэлем всё в порядке?»«Нет. Просто приезжайте» Это стало достаточным доводом, чтобы влететь в машину и со всей мочи ударить по газам. До Лисьей Башни в хорошие времена получалось добраться за 15 минут. Эндрю справился за 10. По субъективному мнению Миньярда, ограничители скорости — это всего лишь рекомендации. Аарон вспоминал всевозможные молитвы, но расчётливо не спрашивал у брата причину такого кипиша, ведь до скрипа сжатая челюсть говорила сама за себя. Тотально уничтоженный вид Кевина Дэя не добавлял ярких красок в ситуацию. — Какого хуя ты тут расселся? — Эндрю намеревался рвать и метать, пока не получит необходимые ответы. — Нату сейчас не до меня, — нападающий сокрушённо прикрыл лицо руками, — к общежитию приехал Лорд Морияма, и явился он точно за мной, но Нат подрался с телохранителями и сам уселся к нему в машину. Сердце Миньярда пропустило пару ударов. — И ты его не остановил? — У Господина был пистолет. — В тебя стреляли? — потрясённо выдохнул Аарон, сокращая ничтожные два метра до своего непарня. — Да, но не попали, — Кевин позволил блондину разместить тёплую ладонь у себя на щеке, — Натаниэль не позволил выстрелу повториться. — Где он сейчас? — подал голос более отстранённый, но не менее напряжённый близнец. — В комнате. С Рене. Он перестал крушить вещи и это хороший знак. — Грядущий ремонт — это последнее, что должно тебя волновать, придурок, — презрительно выплюнул Эндрю, направляясь в сторону чуть приоткрытой двери. Он уже собирался войти, но надломленный разговор двух знакомых голосов заставил его притормозить.

🖤

— Умница, Нат, просто продолжай дышать, — Натали стояла на коленях, чтобы быть на одном уровне с синими стеклянными глазами Веснински, — тебе стало хоть немного лучше? — Если тоска измеряется в волнах, — сдавленно начал Натаниэль, — то сейчас я тону. — Пожалуйста, расскажи мне, что произошло непосредственно в самой машине. Натаниэль неловко заёрзал на диване, неизбежно напоровшись задницей на осколок битого стекла. Он едва ли обратил на это внимание, полностью сконцентрировавшись на своей горящей менталке. Наконец, он собрался с последними силами и заговорил. — Господину не нужен Кевин, который тратит свои возможности в такой слабой команде. Честно говоря, ему не нужен никакой Кевин. Так что совершенно неважно живой он будет или мёртвый. Я… — парень упорно заставил шевелиться свой онемевший язык, — я предложил ему подождать и пообещал потрясающий результат, но этого было недостаточно. Моих доводов никогда не бывает достаточно. — Нат, прекрати, — голос Уокер излучал чистейшее сострадание, — ты жив. И Кевин жив, а значит, ты всё-таки справился. — Конечно, блять, я справился! — неожиданно для всех, но в первую очередь для самого себя, рыжий сорвался на крик, — я не собирался позволить Кевину сдохнуть такой бесславной смертью, поэтому сделал единственное, что по-настоящему умею. Блондинка нервно затаила дыхание. — Что ты сделал? Бах! — пушка выстрелила, Нат окончательно сломался. — Соблазнил его. Серые глаза Уокер расширились от удивления. Она даже не скрывала насколько её шокировал подобный ответ. — Как именно? — Серьёзно? Ты трахаешься с Рейнольдс, но не знаешь, как это делается?! — да, позже Натаниэль будет искренне сожалеть о выборе своих реплик, но сейчас ему было совершенно плевать, — сел к нему на колени и рассказал, как потрясающе его член будет смотреться у меня во рту. Мне продолжать? Натали отчаянно боролась с ужасным головокружением. Это просто не могло быть правдой! Натаниэль не мог так легко отказаться от всего, что имел, только ради того, чтобы дать Кевину немного больше времени на спокойную жизнь. Но вся соль как раз-таки и заключалась в том, что Натаниэль был похож на человека, потерявшего абсолютно всё, но при этом, не имеющего ничего. — Хорошо, — нихрена не хорошо, — но, если это действительно так, то почему ты всё ещё здесь? — девушка крепилась как могла, но её голос предательски дрожал. — Собрать вещи и пожелать вам удачи, — сдавленно выдохнул Веснински, меняя своё настроение, как слайды на детской презентации, — я не вывезу, Натали, это уже выше моих сил. Если раньше меня мотивировала жажда мести, то сейчас… сейчас мне незачем это терпеть. Тут не могли помочь ни объятия, ни псевдомотивирующие цитатки, но Натали всё равно попыталась достучаться до помутневшего разума своего друга. — Нат… ещё не время сдаваться. Натаниэль резко оторвал свой отсутствующий взгляд от безумно занимательного пола и тихо рассмеялся. — Я сдался ещё несколько месяцев назад, когда выпил яд. А это, что-то вроде двухнедельной отработки после увольнения. И вдруг его лицо просветлело, как бывало каждый раз, когда в рыжую голову приходила очередная «гениальная идея». Но идею, порождённую в таком состоянии, следовало опасаться, как огня. — Яд, — завороженно прошептал Веснински, — всё дело в нём. Я струсил, выбрав безболезненную смерть, и вот к чему это привело. Я такой придурок — выход всегда был прямо перед моим носом! — Натаниэль, нет, — яростно процедила Натали, — можешь даже не заканчивать это предложение. — Убей меня, — на выдохе протянула рыжая катастрофа, — один удар по сонной артерии и всё! Ну же, скажешь, что я случайно упал на нож. Все идиоты так делают… — Да, что за бред ты несёшь?! — девушка размахнулась и со всеми накопленными эмоциями ударила Натаниэля по лицу, — не будь эгоистом! Прекрати нести эту отборную чушь! Голова Натаниэля откинулась по естественной инерции. Из носа побежала тонкая струйка крови, и парень слизнул её, когда она достигла верхней губы. Он улыбался, он, чёрт возьми, улыбался от этого яркого приступа пульсирующей боли. — Пожалуйста, Натали, как бы иронично это не прозвучало, но, всего один удар, и я больше никогда ни о чём тебя не попрошу. Ох, будь на этом самом месте Рене, то она бы непременно бросилась к этому разбитому парню, прижала бы к себе настолько крепко, чтобы тот не мог даже пошевелиться и шептала бы в его рыжие кудри: всё хорошо, всё непременно будет хорошо… Но Рене здесь, к сожалению, или, к счастью, не было. Да и навряд ли тут смогут помочь сопли и лживые обещания. Натали гордо выпрямила спину, беря на себя всю ответственность за, произнесённые в дальнейшем, слова. — Хочешь быть эгоистом? Будь. Но не на все 100%, а хотя бы на 99 и 9. Не разрушай мою иллюзию второго шанса — убей себя сам. Как только фраза вылетела наружу, так сразу же почувствовался её непомерный вес. Натаниэль поражённо замер, пробуя внезапное предложение на вкус. Натали права. Как всегда, чертовски и во всём права. На негнущихся ногах парень прошёлся до кухни и вытащил из подставки наиболее острый нож. Тонкое лезвие блеснуло в свете электрической лампы, и Веснински с непередаваемой степенью благоговения провёл но нему кончиками пальцев. — Я не хотел, чтобы так получилось, — тихо признался Нат, направляя нож прямиком себе в живот, — мне жаль, Натали, мне так жаль. — Не делай этого, не делай этого, не делай этого, — словно заезженная пластинка шептала Уокер, закрывая лицо руками. На этот раз Натаниэль улыбнулся искренне. — Поздно. Ложь. В этой жизни никогда не бывает поздно что-либо исправить или предотвратить. Входная дверь с грохотом распахнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.