ID работы: 12129416

По разбитым зеркалам

Слэш
NC-17
Завершён
1640
Размер:
140 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1640 Нравится 274 Отзывы 851 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Ты словно в небесах заря, Ты полная Луна. Я помню лишь твои глаза, А дальше пустота… — А потом я принялся рыть эту чёртову землю руками, кстати, — Натаниэль щепетильно оценил кожу под ногтями на предмет загрязнений. Чисто. Даже запёкшуюся кровь заботливый персонал уже успел отскрести. — Нет, руки эта земля не испачкала. Ну, он толкнул меня вниз, и я падал, падал, падал. И вот я здесь. Меня пугает лишь то, что я сейчас в тёплой постели с тобой, а он там один в этом… нигде? Хей, ты вообще меня слушаешь? Эндрю заторможено кивнул, не смея отвести взгляд от родного, сонного из-за перебора веществ в организме, лица. Он мог потерять его. Шансы на то, что после всех перенесённых травм Натаниэль очнётся были до смешного малы. А что, если бы чуда не произошло? Что стало бы с Эндрю? Ничего. Ничего хорошего. Эндрю просто не может жить, если Нат мёртв, и всё. — Налюбуешься позже, когда я хотя бы расчешусь, — ну да, природную сноровку Веснински никто не отменял. В данном случае имело место быть такое привычное для них «пялишься», но Натаниэль не мог винить своего парня за это невинное действие, так как и сам бы на его месте боялся прерывать зрительный контакт. А вдруг исчезнет? — Ты скучаешь по Нилу? — неожиданно выдал Веснински, неловко почёсывая вену с иголкой от капельницы. Эндрю слегка опешил от такого прямого вопроса, но ответил чётко и внятно. — Иногда. Ну, может почаще, чем иногда… Постоянно. — Слышал? — Натаниэль поднял глаза к небу. К потолочному, стерильному небу. — Он дорожит тобой также сильно, как и ты им. Всё, что ты делаешь не напрасно. — Нат, — Эндрю снисходительно покачал головой, — в тебя вкололи просто бычью дозу медицинской химозы. Это был обычный посттравматический бред. Натаниэль определённо был с этим не согласен. Значит, его перерождение в параллельной реальности тоже посттравматический бред? А может вообще начать прислушиваться к солипсизму, и Эндрю — это просто плод детальных фантазий его мозга в баночке неизвестного учёного? Он хотел бы возразить. Горячо поспорить. Обратится к Аарону, чтобы побазарить с ним на латыни и случайно вызвать покойного Нила Джостена в мир живых. Но его полномочия на сегодня определённо были всё. К векам как будто бы привязали десятипудовые гири, которые неумолимо оттягивали их вниз. Натаниэль надсадно зевнул, даже не удосужившись прикрыть свою варежку рукой. Кислородная маска отправилась почивать на больничные простыни сразу же по пробуждению рыжего мазохиста, поэтому открыто зевать пареньку ничего не мешало. Этот невинный жест не укрылся от пристального взгляда Миньярда. — Поспи, придурок, — блондин положил тёплую ладонь на помутневшие синие глаза Натаниэля, а после слегка приподнял руку, убирая непослушную кудрявую чёлку с лица. — М-м-м, подушки жёсткие, — недовольно пожаловался Веснински. — И что ты предлагаешь? Нат хитро ухмыльнулся. — Предлагаю поработать моей подушкой. Парень осторожно отодвинулся к стене, но всё равно умудрился дёрнуть капельницу, вырывая тонкую иглу из многострадальной вены. — Ну, проблемой меньше, — Натаниэль стёр большим пальцем багровые капельки крови и указал головой на освободившееся место в приглашающем жесте. Эндрю несколько секунд взвешивал все за и против, но слишком долго ломаться было нельзя, да и просто банально не хотелось. Он аккуратно умастился на краю узкой кровати, оставив между собой и телом Веснински несколько, казалось бы, бесконечных сантиметров, мол, степень близости регулируй сам. — Я, блять, не хрустальный. Нат явно не оценил предоставленное ему право выбора. Мгновение, и парень уже умастил голову на крепкой груди голкипера, расслабленно вслушиваясь в чужое размеренное дыхание. Если бы сейчас паскуда Проведение, посмеявшись, сказала: «ха-ха, конец шутки юмора. Это был твой наркотический сон. Цианид не сработал. Подъём, и на работу!» — Натаниэль не на секунду бы не пожалел, что даже на такой непродолжительный срок окунулся в настолько потрясающую жизнь.

🖤

Когда Натаниэль окончательно погрузился в царство Морфея, Эндрю наконец позволил всей вываленной на него информации овладеть его мыслями целиком. Так это был Нил? Нил позволил Натаниэлю заменить его на неопределённый срок, только чтобы Эндрю не ударился в тотальное саморазрушение? Нил какого-то хрена предположил, что Миньярд нуждается в его благотворительности? Нил, Нил, Нил, так вот, кто оказался ответственным за весь этот бедлам. 100%, Джостен. Хотя тут тянет даже на 200%. 300%. Нет, ну нахуй, 1000%, ёбанный наркоман! Эндрю неосознанно провёл руками по тёплой макушке Натаниэля и устремил свой ореховый взгляд на стерильный, больничный потолок. — Ненавижу тебя, чёртов кролик. — А после уже более мягко добавил. — Спасибо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.