Обратная сторона успеха

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Очуметь!!!Грин, что с твоим лицом????!!!-заорал Дона, подлетевший к Александре откуда-то черт знает откуда – Опять неудачно подумала? – улыбнулся парень -Принимала душ и задумалась. Ты же знаешь, со мной так постоянно – отшутилась девушка. Поднимать эту тему сейчас ей совсем не хотелось -Алекс, что случилось? – обеспокоенно спросила Ильяса -Потом – шепнула девушка подруге – Все готово? -Все в лучшем виде – улыбнулся Мехмед – Разгрузка закончена. Сейчас все наши вещи везут в арендованный ангар по указанному тобой адресу. -Супер! – воскликнула девушка – Ребята, вы не представляете, как я вам всем рада! -Какие у нас дальше планы? – поинтересовался Мехмед, набрасывая дорожную сумку на плечо -Поехали поедим где-нибудь?-предложила девушка. –Голодаю со вчерашнего вечера. Взяв первое попавшееся такси в аэропорту, компания друзей направилась на площадь неподалеку от Эмпайр-стейт. Там было много хороших кафе и, заодно, можно было получше рассмотреть место предстоящей работы. -Ничего себе!!!-вздохнул восхищенно Дона, выходя из такси.-Это ты отсюда собралась сигануть вниз? – Алекс, как основному дублеру, необходимо будет прыгнуть вниз с самой верхушки башни, как того требовала одна из сцен. -Низковата будет – подытожил Том. – Парашют точно не раскроется, да и зданий рядом слишком много. -Он прав – согласилась белокурая Ильяса. -Для этого я и просила арендовать вертолет. Плюс нужны хорошие страховочные тросы. -Сделаем, не волнуйся – улыбнулся Дона. -Идемте уже в кафе, есть хочу, ужас – улыбнулась Эл и направилась в одно из кафе на площади. Усевшись за столик друзья начали расспрашивать девушку о съемочной группе, о локациях и ,само собой, об актерах. -Есть хоть кто-то известный? – с надеждой спросила Иля. Она обожала коллекционировать фото и автографы звезд, с которыми довелось работать, но больше всего, она мечтала по-настоящему влюбиться. -Шмотря што ты подразумеваешь под ижвесностью – ответила Грин запихивая в рот здоровенный бургер и заливая все это колой. – Есть один. Бен Барнс его зовут. -Барнс? – переспросил Том. – Это который Каспиан? -Именно он – подтвердила девушка. -Ты уже видела его? Ну и как он тебе? – принялась за расспросы Ильяса -Да как….эм….обычно – совершенно безразлично ответила Алекс -Странно – усмехнулся Дона. –За ним куча баб бегает по всему миру, а ты «обычно». Теряешь хватку, сестренка. -А зачем мне бегать за ним? Ты же знаешь, предпочитаю не смешивать работу и личное. -Так а он как к тебе отнесся? – не унималась блондинка -Да как как? Обычно! – Алекс начинали раздражать эти расспросы об актере -Ты давай не заговаривай нам зубы – постукивал пальцами по столу Том. -Что с лицом? За столом повисла тишина. Все смотрели на девушку. -На меня напали в парке вчера ночью, когда я возвращалась в гостиницу после встречи с кастом. -Что???? – изумились все. Никто не ожидал такого -Это Нью-Йорк. Все бывает -Да тебя могли грохнуть прямо там!!!! – разозлился Дона – Я говорил, ненадо было сюда ехать! -Братишка, успокойся – погладила друга по голове Александра – Все хорошо. Бен мне помог. -Ой, ну так и быть, при встрече пожму ему руку – огрызнулся Дона. После кафе друзья решили не засиживаться долго, ведь завтра с раннего утра стартовал их новый проект. Алекс на этот раз решила не рисковать и взяла такси до отеля. Ребята же поехали к себе в гостиницу неподалеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.