ID работы: 12129474

Обратная сторона успеха

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Приняв душ, Алекс принялась обрабатывать огромный багровый синяк на лице. Внезапно в голове мелькнуло воспоминание, как Бен вчера точно так же прикоснулся к ней. От этого Алекс стало так тепло на душе. Девушка и сама не заметила, как невольно улыбнулась. Вдруг в гостиной зазвонил ее мобильный. -Грин слушает – ответила девушка, зажав телефон плечом, и одновременно намазывая лицо кремом -Алекс, привет. Эм…это Бен – неловко произнес собеседник на там конце провода – Извини, тебе удобно разговаривать? От неожиданности девушка выронила телефон -Алло, Алекс? Что-то случилось? – забеспокоился собеседник, не дождавшись ответа -Все в порядке, Бенджамин. Телефон уронила – улыбнулась девушка. –У тебя что-то случилось? Как твоя рука? -Все отлично, спасибо – по голосу собеседника Алекс поняла, что тот тоже улыбается –Я правда тебя не отвлекаю? -Говорю же, что нет –девушка уселась на один из стульев в гостиной и начала накручивать локон на палец. Это была ее любимая привычка во время разговоров по телефону. -Я просто хотел спросить, как ты? Как лицо? «Я ужасно соскучился» - подумал парень в этот момент. -Спасибо тебе еще раз. Уже лучше. -Могу я завтра заехать за тобой с утра? – с надеждой спросил парень, чему девушка совсем не обрадовалась. Однажды она позволила себе большую глупость – влюбиться по-настоящему в одного из голливудских красавчиков, с которым ей довелось работать в самом начале карьеры. Тогда она была совсем наивной дурочкой. Куклой, как ее тогда назвал бывший возлюбленный. В конце их романа ее ждал грандиозный скандал. Он оказался женат, а она лишилась всего. Когда-то Алекс Грин мечтала стать актрисой, но, вместо этого, позор обрушился на ее голову. Ни один режиссер не хотел дать ей даже самую крохотную роль. Тогда-то она и решила , что больше никогда не доверится ни одному мужчине и начала все с нуля. За пятнадцать лет ей удалось восстать из пепла и построить самую огромную компанию по спецэффектам за всю историю кино. «Консультанты по спецэффектам» стал брендом, а ее люди работали по всему миру. И теперь уже режиссеры боролись за ее внимание. – Алекс? – переспросил Бен -Думаю не стоит, Бенджамин – с трудом выдавила девушка -Почему? Я что-то сделал не так? Чем-то обидел тебя? – встревожился ее собеседник -Нет, что ты. Просто…. «Просто я дура, вот и все» - подумала девушка. Я не хочу сближаться – выпалила она первое, что пришло в голову и тут же прикусила язык. Но было уже поздно. -Только работа….я понял тебя…Что ж, извини за беспокойство. Просто вчера на миг мне показалось, что мы могли бы быть друзьями. Доброй ночи, Александра -Доброй,Бен – с тоской ответила девушка и отключила телефон. Всю ночь Алекс провалялась в раздумьях, правильно ли она поступила. Может Бен вовсе и не собирался приближаться к ней, а просто хотел быть джентльменом. С другой стороны, она четко очертила границы дозволенного общения. Она ужасно переживала, что обидела Бена. Ей безумно хотелось позвонить ему и извиниться за свой тон, но она этого так и не сделала. Утром девушка чувствовала себя из рук вон плохо из-за бессонной ночи и переживаний за Бена. Часы на прикроватном столике показывали 6.30 утра. Валяться в кровати дальше не имело никакого смысла вообще. Эл встала, первым делом взяла в руки телефон, с надеждой,что Бен мог позвонить, пока она спала или написать. Но чуда не случилось. Ни одного пропущенного звонка или сообщения. На душе стало и без того паршиво. «Наверное, так и должно быть» - с грустью подумала она и начала собираться на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.