ID работы: 12129474

Обратная сторона успеха

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Кое как доковыляв до съемочной площадки, Александра ощутила непередаваемый восторг от того, что она приехала первой. Никого из основного состава еще не было. Толпились только статисты и рабочие, монтировавшие оборудование. -Бессонная ночь? – прошептала ей на ухо Ильяса, но Алекс подпрыгнула от неожиданности и уронила стакан с кофе на пол -Ильяса! – возмутилась девушка – Благодаря твоим шуткам я скоро откинусь! -Да ладно тебе, Алекс. Ты совсем неважно выглядишь – Иля присела на свободное кресло рядом с подругой. – Что с тобой? Грин и правда выглядела ужасно. Синяк на лице начал заживать, меняя спектр цвета от багрового и синего до телесного. Закрыть его капюшоном и темными очками не получилось -Все в порядке. Просто…волнуюсь немного что ли Спустя некоторое время начал собираться и основной актерский состав. Барнс появился настолько тихо, что Алекс даже не заметила этого. -Доброе утро – кивнул он ей издалека и на этом все -Доброе – ответила девушка Сцены менялись одна за другой. Алекс все это время смотрела на все происходящее со стороны. Барнс в черном костюме-тройке, белой рубашке и плаще смотрелся просто безукоризненно. Сейчас снимали сцену с ним и Эмбер, которая играла спец агента Дину Мадани. «На ее месте могла бы быть я» - со злостью подумала девушка. -Эй, Алекс- окликнула подругу Ильяса – Помоги, пожалуйста В другом конце съемочного павильона блондинка одевала статистов в бронежелеты и раздавала всем травматическое оружие - Слушайте меня внимательно – как можно громче начала инструктаж Эл – Стреляем только по мешеням вон в том конце павильона – девушка махнула рукой в сторону плакатов, которые уже были развешены заранее. – У вас в руках травматика. Но при выстреле с близкого расстояния может прилично покалечить, поэтому оружием не размахивать. Далее бронежелеты не снимать до конца сцены, пока режиссер не скажет «Снято». Всем все понятно? -Да – хором ответили статисты -Стив – Алекс подошла к режиссерскому креслу. Там же находились основные актеры, задействованные в этой сцене. –У нас все готово. Можно начинать. Через объектив камеры Алекс видела, как в огромном ангаре, на одной из стен которого висела лента «Энвил» десять статистов стреляли по обозначенным ею мешеням. В это время в кадр вошли Бен и Эмбер, которые, по сюжету, беседовали. Бенджамин (он же Уильям/Бил Руссо) демонстрировал все прелести своей тренировочной базы для военных сотрудникам нац беза. - Вам будет, чему поучиться здесь, агент Мадани – лукаво улыбнулся актер – Площадка оборудована всем необходимым -Не сомневаюсь в этом, мистер Руссо – краснея ответила Дина. Делать было совершенно нечего. Подобные сцены Александра не считала достойной и интересной работой. В них не было трюков или особой подготовки, поэтому, постояв немного у кресла режиссера, девушка решила поискать Ильясу. Подруга сидела на скамье при входе в ангар и скучающе просматривала сообщения в телефоне. -Как у тебя с Мехмедом? – в лоб спросила Эл и плюхнулась на ту же скамейку -А…..так же, как и у тебя…..-грустно ответила девушка. –Мы столько лет вместе, но я не понимаю, как он относится ко мне. Мы вроде бы и не встречаемся, но он бесится, когда я встречаюсь с другими. -Так почему бы не спросить у него прямо? – поинтересовалась Алекс, взяв со скамьи бутылку воды -Незнаю. Может боюсь потерять иллюзию отношений -Не лучше ли жить в реальности? Зато ты хоть будешь знать правду -Алекс, я боюсь этой правды, ясно тебе? – огрызнулась подруга. – Я нуждаюсь в нем с одной стороны, а с другой – боюсь разрушить дружбу. И что все это может затронуть нас всех -Понимаю тебя, дорогая – Алекс взяла Илю за руку и улыбнулась ей. За годы общения они перестали быть подругами, но стали сестрами, которые понимают друг друга с полу слова. -Стоп!!!Снято!!!Всем спасибо! – крикнул режиссер и актеры и статисты начали постепенно расходиться. -Сиди, я сама все уберу – сказала Эл Джей и направилась к толпе переодевающихся статистов. Переодев практически всех к следующей сцене девушка поспешила собрать травматику и убрать ее подальше, как вдруг, совершенно неожиданно в ангаре эхом прозвучал выстрел. Алекс почувствовала дикую боль левом плече. Когда она коснулась его рукой, то увидела кровь на пальцах. -Алекс!!!! – первым к девушке подбежал Бен – Что с тобой????Ты ранена????!!! -Отойдите!!!!-кричала Ильяса, пробираясь свозь толпу – Да пропустите же вы!!!!! Бен помог растолкать зевак. Съемки на время пришлось приостановить, а собравшихся зевак вывести на улицу. -Кто-то принес боевое оружие на площадку – прохрипела девушка, поднимаясь на ноги -Не вставай – взмолилась Ильяса, и, если бы не Барнс, Грин грохнулась бы на пол. -Ну тебя же просили не вставать – улыбнулся актер, усадив девушку на стул и присев рядом с ней -Но как и кто? – испугалась подруга – И, самое главное, зачем? -Незнаю….Надо найти этот пистолет и того, кто стрелял Весь оставшийся съемочный день Бенджамин не отходил от девушки. После каждой сцены он подходил к ней и спрашивал, как она. С одной стороны, Алекс была безумно рада этому. А с другой – противоречия в ее душе по поводу общения с Беном опять вернулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.