ID работы: 12129903

Just how fast the night changes

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
206 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 140 Отзывы 10 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
Алекси три месяца пропил курс медикаментов для того, чтобы он снова мог родить ребёнка. Сегодня он сходил на осмотр, и как только добрался до дома, то сразу же рассказал всё Йоэлю. — Йо, я у врача был. — Что тебе сказали? — Хокка сразу отодвинул ноутбук, бросая все дела. — Курс я пропил, сказали, всё хорошо, — начал омега, — Но если мы будем планировать ребёнка, мне нужно пить ещё более дорогой препарат каждый раз после полового акта, — на лечение ушли большие деньги, но старшего это вообще не волновало, — Начинать их пить нужно тогда, когда мы с тобой захотим малыша. И, естественно, без контрацепции. — Хорошо, я рад, что всё получилось, — он притянул мужа в свои объятия, — Скажешь мне, когда будешь готов к ребёнку? Я куплю все необходимые лекарства. — Йо, лечение очень дорогое, — смущённо сказал Алекс, прижимаясь к груди старшего. — Не забывай, что я в реанимации пятнадцать тысяч евро оставил, — усмехнулся старший. Для него такие суммы были совершенно незначительны, — Главное — это твоё здоровье. Деньги — это полная чушь, ты слышишь меня? — омега угукнул и поцеловал любимого в губы.

***

Прошло чуть больше двух месяцев после свадьбы. Дэнни учится в школе, всё идёт своим чередом. Сегодня Алексу исполняется двадцать шесть лет. Как только он проснулся, то сразу увидел воздушные шары в виде цифры двадцать шесть, размером во всю комнату. На полу стоял букет из тысячи и одной красной розы. По кровати тоже были раскиданы лепестки белых и красных роз, один из которых он обнаружил у себя в волосах. Около корзинки, в которой стояли цветы, он обнаружил записку: — «Иди по стрелкам», — Каунисвеси сразу узнал почерк Йоэля. Опустив голову, он заметил на полу приклеенную в виде стрелочки золотую бумагу. Нацепив футболку и шорты, он вышел из комнаты. Стрелки в коридоре вели в комнату Дэнни. Открыв дверь, он зашёл внутрь и увидел на полу большую коробку, в которой были проделаны дырочки. Алекс не сразу понял, зачем, но открыл коробку. В ней сидел маленький белый котёнок и хлопал зелёными глазками. — Господи, какой малыш! — запищал от радости омега, взял котёнка на руки и хотел идти дальше по стрелкам, но заметил записку: — «Котёнка нужно напоить молоком. Иди на кухню», — взяв нового пушистого друга с собой, он отправился в указанном направлении. Зайдя на кухню, Алекси оставил котёнка на столе, а сам открыл холодильник, чтобы достать молоко. Под бутылкой с молоком тоже была записка: — «Котёнок ещё совсем маленький. Наверняка испачкается, когда будет пить молоко. Тебе в ванную», — Каунисвеси усмехнулся, налил котёнку молока, и они вместе пошли в ванную. Сначала Алекси не заметил, что должен сделать в ванной, но потом в раковине нашёл бомбочку для ванны и рядом с ней записка: — «Кинь меня в воду.» Оставив котёнка на стиральной машине, он открыл воду и стал набирать джакузи. Это заняло достаточно много времени, но всё же бомбочка была раскрыта и кинута в воду. Вещество зашипело, начала образовываться пена светло-фиолетового цвета, и когда оно уже совсем растворилось, на воде появилась надпись: — «Игровая» — Йоэль, блять! — с усмешкой крикнул Каунисвеси и, взяв котёнка, пошёл в любимую комнату Дэнни. Открыв дверь, он так испугался, что чуть не выронил котёнка: на всю комнату заговорил незнакомый голос, похожий на робота: — Если ты хочешь узнать, что делать дальше, то тебе нужно пойти в гостиную и включить телевизор. — А из ванной в гостиную я пойти не мог? — недовольно воскликнул парень, разворачиваясь в сторону нужной комнаты, — Зачем же так пугать-то? — он зашёл в гостиную и нажал на пульт. Начался видеоряд из различных фрагментов с цветами, шариками и другими атрибутами праздников. Последним слайдом был текст: — «Оденься и выйди из квартиры.» — Да что ж это такое-то! — пробурчал Алекс. Ему уже не терпелось закончить эту головоломку и бесцельную ходьбу по квартире и увидеть свой подарок. Он снял шорты, надел джинсы и носки, накинул куртку, впрыгнул в кроссы, подхватил котёнка и вышел из квартиры, запирая её на ключ. На стене в подъезде висел плакат: — «Иди на первый этаж по лестнице.» — Йоэль, блять, мы на шестнадцатом! — риторически воскликнул он и, цокнув, начал спускаться. На ступеньках были приклеены разные стикеры, на которых были написаны различные комплименты и слова любви. Алекс шёл и улыбался, собирая их. На последнем стикере была надпись: — «На этом подсказки закончились. Выходи из подъезда». — Ура! — мысленно воскликнул Каунисвеси и нажал на кнопку, открывающую дверь. У подъезда его ждал Дэнни: — С Днём Рождения, папочка! — воскликнул мальчик, набрасываясь на отца с объятиями. — Спасибо большое, мой малыш, — он поцеловал сына в макушку, — Куда дальше-то? — усмехнулся парень. — Пойдём, — Дэн взял у него котёнка, схватил папу за руку и повёл в неизвестном направлении. Они шли около пяти минут, пока не подошли к широкой части двора, где обычно парковали машины. Мальчик сказал: — А теперь повернись, — Каунисвеси обернулся и увидел Йоэля. Он стоял, оперевшись на капот новой, блестящей чёрной Audi A8, перекидывая в руках ключи. — Йоэль! — парень был так сильно удивлён, что не мог даже выразить словами своих эмоций. Он подошёл к возлюбленному и упал в его объятия: — Боже, ты самый лучший. — С Днём Рождения, моё счастье! — с улыбкой сказал Хокка и сплёл их губы в нежели поцелуе. — Йо, а можно вопрос? — Каунисвеси усмехнулся. — Конечно, — уверенно сказал альфа. — Зачем мне машина? У меня нет водительских прав. — Пфф, — фыркнул Йоэль, — Нашёл проблему, — он открыл автомобиль, взял из салона сертификат в автошколу и протянул его мужу: — Держи, это тебе. Выучишься, и эта красавица твоя, — он кивнул на машину. Алекси только завизжал и запрыгнул на мужа, обхватывая его шею руками, а талию ногами: — За котёнка тоже спасибо большое. Я так тебя люблю, — он слез и клюнул старшего в губы, — Дэн, тебе тоже спасибо, — Алекс обнял сына. Это был один из самых счастливых дней в его жизни.

***

После Нового Года Каунисвеси всё чаще ловил себя на мысли о втором ребёнке. Он постоянно думал о том, что действительно хочет, чтобы у них с Йоэлем был малыш. Хоть они вместе всего два с половиной года, а женаты всего несколько месяцев, они не представляют жизни друг без друга и уверены в том, что они будут вместе до конца. Он решил поговорить с мужем об этом перед сном: — Йо, — тихо позвал омега возлюбленного. — Мм? — тот уже собрался спать и прижимал к себе младшего со спины. — Я хочу второго ребёнка, — с ходу признался он, не намекая и не ходя вокруг да около. — Правда? — глаза Йоэля засветились в темноте от счастья. — Давай купим этот препарат и попробуем? — Конечно, купим. Я только с радостью, — старший обнял его крепче и развернул к себе лицом. — Только врач говорила, что может не сразу получиться, — сказал Алекси, смотря прямо в глаза любимого. — Даже если и не сразу, всё равно же получится, — Хокка согревал своей улыбкой. — Я ещё надеюсь, что ты понимаешь, что если я забеременею, — Алекс был немного взволнован, — У нас секс будет не так часто. Потому что у меня может быть очень тяжёлая беременность после таких осложнений. — Котёнок, это абсолютно не проблема, — Йоэль погладил его по волосам и поцеловал в нос, — Не переживай. Я очень сильно хочу, чтобы у нас с тобой был малыш. Я стану самым счастливым человеком в мире. Ради этого можно немного подождать. — Ты идеальный, — Каунисвеси повернулся и уткнулся в его грудь, целуя ключицу. Альфа только усмехнулся и прижал к себе, и они оба уснули в тёплых объятиях друг друга.

***

Алекси принимал нужное лекарство больше двух месяцев, строго по указаниям врача и инструкции, но результата пока не было. Он уже стал сомневаться, сможет ли забеременеть. Он связывался с доктором, и она сказала, что может пройти сколько угодно времени, поэтому переживать не стоит. Йоэль же терпеливо ждал. И вот, сегодня тот счастливый день, когда он увидел на электронном тесте плюсик и улыбающуюся рожицу. Радости не было предела. Он, счастливый, отправился на работу, а вечером планировал сразу всё сказать мужу.

***

Хокка вернулся домой, мягко говоря, не в настроении. Его сотрудники по невнимательности чуть не сорвали сделку на несколько миллионов евро, и босс очень сильно ругался буквально на каждого. Влетело и Йоонасу, который по закону подлости именно в этот день немного опоздал на работу. На протяжении всего рабочего дня Йоэлю звонили чуть ли не со всех уголков мира, надоедая своими проблемами и просьбами. Под конец дня нервы были на пределе, и он уехал домой на час раньше, в шесть вечера, сказав: — Порко, ты за старшего. Если за этот час случится что-нибудь, что мне не понравится, я откручу тебе твою кудрявую голову! — Йоонас кивнул, слушаясь начальника. На работе они не были лучшими друзьями. Он обязан слушаться босса.

***

Когда Йоэль зашёл в квартиру, у него буквально шёл пар из ушей от бешенства. — Привет, любимый, — Алекси со счастливой улыбкой вышел в коридор. — Привет, котёнок, — как-то холодно ответил Хокка, — Я в ужасном настроении, эти придурки вытащили из меня все нервы. Я боюсь на тебя сорваться, поэтому лучше пойду отдохну, — сказал он, аккуратно целуя младшего в макушку. Дэнни смотрел мультики и не услышал его прихода, но когда увидел, что отец дома, подбежал с объятиями: — Привет, пап! — Привет, малыш, — Йоэль поцеловал его в макушку и ушёл на кухню. Алекси пошёл за ним. — Родной, я соскучился, — он подошёл к нему сзади. Хокка стоял у кофемашины и ждал, когда приготовится американо. — Малыш, я весь на взводе. Я не хочу ещё и тебе испортить настроение, — он взял чашку и сел за стол. — А может, у меня получиться тебе его поднять? — Каунисвеси подошёл к нему сзади и опустил руки на его плечи, — Давай я тебе массаж сделаю, — он стал массировать его плечи, целуя за ушком. — Малыыш, — простонал Хокка. — Расслабься, — с улыбкой шептал Алекси, — У тебя был тяжёлый день, но у тебя есть семья. И мы тебя любим. — Я тоже вас люблю, — растёкшись в руках любимого человека, он начал забывать о проблемах на работе. Альфа прикрыл глаза и откинул голову. Алекс поцеловал его в нос и достал из кармана домашних шорт тест. Обняв парня сзади за шею и держа тест в руках так, чтобы результат был направлен прямо на парня, он сказал: — Любимый, открой глазки, пожалуйста. Йоэль открыл глаза, опустил взгляд и в этот же момент увидел долгожданный положительный результат теста на беременность. — Да ладно? — он вздрогнул, выхватывая тест из рук Алекса и вскакивая со стула. Младший с улыбкой кивал головой, — Ты беременный? — омега снова кивнул, смущённо улыбаясь. Хокка упал на колени, обхватывая парня за ноги: — Господи, блять, Алекси, — он еле сдерживал слёзы счастья. Впервые в жизни. Младший немного покраснел и тихонько посмеивался, запуская пальцы в светлые волосы Йоэля: — Ну ты чего? — улыбнулся он, поглаживая любимого по голове. Тот поднялся и сразу же схватил Алекса на руки: — У меня просто нет слов, — альфа вздыхал запах волос Алекси и целовал его шею, — Я безумно счастлив. Я всё для вас сделаю. — Мы будем самой счастливой семьёй, — их губы сплелись в поцелуе.

***

Дэнни тоже был рад, узнав такую прекрасную новость. Родители обоих парней были также безумно счастливы. Мама Йоэля даже прослезилась: слишком долго она ждала внуков от старшего сына. Друзья тоже искренне за них радовались. На обследовании врач сказала, что с ребёнком всё замечательно, он растёт и развивается без отклонений на радость родителям. Животик ещё совсем не видно, но Йоэль всё равно каждый день поглаживал и целовал его, разговаривая с малышом: — Мы очень ждём тебя, — каждый раз перед сном Хокка опускался в самый низ кровати, ложился рядом с животом Алекси, гладил его и целовал, — Мы тебя любим. Ты будешь самым счастливым малышом в мире. Каунисвеси не верил собственному счастью. Все его мечты сбываются, хотя буквально три-четыре года назад он совсем не мог поверить в то, что в жизни может быть настолько хорошо. Он даже подумать не мог, что ему так повезёт, что его будут так любить и сделают его таким счастливым. Кажущаяся несбыточной мечта стала реальностью.

***

Алекси тщательно наблюдался у врачей и посещал их чаще, чем положено при беременности. Никаких отклонений не находили, но он всё равно переживал, что после таких серьёзных проблем со здоровьем с ребёнком что-то случится. Каждый день муж и сын окружали его любовью и заботой. Дэнни иногда подходил, смотрел на ещё плоский живот папы и спрашивал: — Пап, а он точно там? — на что Каунисвеси тихонько посмеивался: — Конечно. Где ему ещё быть? — Но его же совсем не видно. Он должен быть круглый, — не понимал мальчик. Ведь он видел беременных омег и девушек на улице с большими животами. — Он ещё маленький совсем, — с улыбкой объяснял ему Алекс, — Подрастёт, и будет большой. — А я тоже такой был? — Дэнни положил ладошку на живот папы. — Конечно. Вот такой, — он показал небольшое расстояние между указательным и большим пальцем. — А это мальчик или девочка? — продолжал задавать вопросы ребёнок. — Пока не знаю. Попозже врач скажет. А ты кого хочешь? — спросил Алекси. — Мне всё равно, — ответил Дэн, — Если это девочка или омега, я буду защищать его. А если альфа или бета, то мы втроём с папой будем защищать тебя. Каунисвеси трогала такая забота сына о нём: — Малыш, мне очень приятно, что ты так любишь меня. Но с появлением Йоэля в нашей жизни меня больше защищать не нужно, — улыбнулся он, обнимая сына. — Ну мало ли, что может случиться. Папе тоже помощь нужна, — Алекс был счастлив, что ему удалось воспитать такого сына. Но всё же значительную роль сыграл Хокка — своим примером он показывает мальчику, как нужно быть настоящим мужчиной.

***

Животик начал увеличиваться примерно с семнадцатой недели. Врачи своих вердиктов не меняют: с ребёнком всё хорошо. Алекси принимает необходимые витамины, ушёл в декрет, достаточно кушает и спит, получает всю любовь и заботу от мужа и сына и живёт в своё удовольствие, храня и оберегая чудесное создание внутри себя. Он поглаживал животик, разговаривал с малышом и уже представлял, каким он будет: похожим на Йоэля. Если у него будет девочка, то он представлял её голубоглазой, с длинными волнистыми волосами цвета блонд и милой белоснежной улыбкой, с упорным стойким характером и безмерно доброй и заботливой. А если там мальчик, то он будет точной копией Хокка. По крайней мере, Каунисвеси очень этого хотел. В этом жестоком мире зла и насилия должно быть больше таких мужчин, как Йоэль.

***

На УЗИ Алекси пошёл один, чтобы потом сделать сюрприз своему мужу. Врач с улыбкой сообщила ему, что у него будет ещё один сын, и он альфа. Алекс обрадовался и всё больше начал убеждаться в том, что его сын будет копией мужа. Дома он сразу рассказал всё Йоэлю. Его реакция была незабываемой. — Альфа? Серьёзно? — омега кивнул, — Ты вообще понимаешь, что ты сейчас сделал меня самым счастливым человеком в мире? — его глаза намокли от радости. Хокка бросился обнимать мужа, сдерживая в себе желание подхватить его на руки — животик уже заметный, и нужно быть аккуратней. Альфа целовал его лицо и шею, приговаривая: — Моя радость. Моё счастье. Мой самый любимый, самый родной. Мой маленький котёнок, — он не мог остановиться, а Алекси, немного покраснев от смущения, тихонько посмеивался. Йоэль опустился на корточки, кладя руки на живот: — Малыш, — обратился он к ребёнку, — Сынок. Моё маленькое чудо. Папа так тебя любит, — альфа прислонился щекой к животу, закрывая глаза. Счастье переполняло его. — Йо, я щас заплачу, — всё ещё со смущённым хохотом сказал Каунисвеси. — Я, блять, тоже, — с усмешкой ответил Хокка, держась из последних сил. Алекс рассмеялся в голос: — Ну поплачь, поплачь, — он погладил парня по голове, слегка спутывая волосы. Тот отрицательно помотал головой: — Что-то мне подсказывает, что я ещё успею нареветься, — усмехнулся он, поднимаясь и проводя ладонями по лицу, — Пойдём Дэнни обрадуем. — Капец, щас ещё одного альфу рожу и у меня будет не дом, а личная охрана, — рассмеялся Алекси по дороге в комнату сына, — Только, слава богу, защищать не от кого. — Будем все вместе охранять тебя и беречь, — Йоэль чмокнул его в макушку. — Чувствую себя слабаком каким-то, — усмехнулся Алекс. — Ты — омега, твоя задача делать счастливым альфу и детей. А альфа тебя защитит от всего, чего надо. Природа сама за нас всё решила. Они вошли в комнату Дэнни: — Сынок, у нас для тебя новости. — Какие? — мальчик оторвался от домашнего задания по математике. — Я на УЗИ сегодня ходил, — сказал Алекси, — У тебя братик будет. — Урааа! — он спрыгнул со стула и обнял папу, погладив его животик, — Он альфа, бета или омега? — Альфа, — улыбнулся Каунисвеси. Мальчик обрадовался: теперь папа точно в безопасности.

***

Заканчивается второй триместр беременности. Животик Алекси уже заметный. Парень практически ничего не делает, кроме личных дел и развлечений, таких как готовка, домашнее задание с Дэнни, просмотров сериалов и чтение книг. Уборку делает домработница, к которой он уже привык за всё время совместной жизни с Йоэлем, начальник давно отпустил его в декрет, но иногда скидывал какие-то срочные дела и переводы, которые Алекс мог выполнить и дома. Всё внимание Каунисвеси было направлено на будущего ребёнка. Он сутками напролёт выбирал кроватки, одежду, коляски и всё остальное, что будет нужно малышу, не боясь потратить ни лишнего евро — всё-таки Хокка смог заразить его своим отношением к деньгам, и сейчас Алекси абсолютно без колебаний тратит любые суммы, но с умом и не на всё подряд. Он заказал себе фиолетовую подушку для беременных с белыми слониками, и когда пришёл заказ, и Йоэль её увидел, то громко засмеялся: — Солнце, ты без пяти минут отец двоих детей! Какие слоники? — Какую захотел, такую и купил, — ответил Каунисвеси, обнимая часть подушки. Хокка только усмехнулся и, наклонившись, поцеловал мужа.

***

Несмотря на гормональные всплески и перепады настроения младшего из-за беременности, ругались они по-прежнему редко. Бывали, конечно, моменты, когда кому-то что-то не понравится, но конфликт быстро улаживался. Алекси уже не боялся, что Хокка поднимет на него руку или повысит голос, а вот сам иногда кричал на всю комнату: — Мне плевать, делай что хочешь! Видеть тебя не хочу! — и отворачивался к окну. Но Йоэль был взрослым и мудрым мужчиной, и всегда находил выход из ситуации, когда младший не может контролировать свои эмоции, когда начинал кричать и плакать. Он просто выключил свет. — Ты что делаешь? — не понял Каунисвеси. — Ты сам сказал, что не хочешь меня видеть. А уладить конфликт мы должны, потому что у нас семья, растёт сын и скоро будет ещё один ребёнок, — ответил Хокка. Алекси не мог осознать ситуацию: обычно люди в таких ситуациях уходят из квартиры или хотя бы просто в другую комнату. А Йоэль — он не такой. Он поступил не как истеричка, а как мужчина. С одной стороны, он выполнил просьбу младшего, но с другой, не оставил его одного. Хокка сказал: — Кричи сколько хочешь, но поговорить мы обязаны, — младший медленно повернулся к нему лицом, подошёл к выключателю, включил свет и обнял мужа: — Прости, я из-за беременности совсем не могу контролировать свои эмоции, — Альфа понимающе прижал его к себе: — Всё хорошо, солнце. Главное береги малыша, — он погладил парня по животу и они, поцеловавшись, завалились смотреть фильм.

***

Свой тридцать первый День Рождения Йоэль решил отметить с размахом. В гости приехали его родители, братья с семьями, мама Алекси и друзья. Увидев пузатенького омегу, в развалочку передвигающегося по квартире из-за заметно выросшего живота, все чуть ли не визжали от умиления. — Какой большой уже! — воскликнула Аннет, прикасаясь к животу, — Как у сыночка дела? — Ест, спит, пинается, икает, — усмехнулся Алекс, — Всё по расписанию. — Как Йоэль к нему? — чуть тише спросила она. — У меня иногда появляется ощущение, будто он приклеился ладонями к моему животу, — с улыбкой ответил омега, — Все дела бросит, лишь бы потрогать его, поцеловать или поговорить с ним. — С именем определились? — Пока ещё нет. Есть несколько вариантов. Выбираем, — они прошли в зал, где уже собрались все, кроме Порко. Йоэль суетился вокруг большого, накрытого всякими вкусностями стола. В дверь позвонили. — Я открою, — сказал Алекси и поплёлся в коридор, придерживая рукой поясницу. — Какой же он милый маленький пингвинёнок! — запищал Хокка, на что все рассмеялись. Каунисвеси открыл дверь, и в квартиру влетел запыхавшийся Порко: — Привет, Алекс, — отдышавшись, сказал он, — Нихера себе у тебя живот большой уже. Можно потрогать? — Конечно, — улыбнулся омега. Сынок пнул Йоонаса в руку, на что тот удивлённо взмахнул бровями: — Афигеть. Пинается! — А то. Проходи давай, все уже собрались, — парень снял куртку и прошёл за Алексом на кухню. Поздравив друга с Днём Рождения и подарив пакет с подарком, он сел за стол вместе с остальными. Все по очереди поздравляли Йоэля. С лица именинника весь вечер не сходила широкая белоснежная улыбка. — Что тебе Алекси подарил? — поинтересовалась Лина, — Давай хвастайся. — Самый важный подарок будет в январе, — усмехнулся омега. Ему уже сказали предварительную дату родов, ведь ему снова будут делать кесарево сечение, и всё спланировано заранее. — Что можно подарить человеку, у которого есть всё? — задумался Томми. — Любовь и заботу, — ответил Каунисвеси. — И ребёнка, — добавил Йоэль с улыбкой. — На самом деле я подарил ему большой семейный альбом, который мы будем заполнять, когда родится сын. — Ухты! — воскликнули гости. — А друзья? — поинтересовалась Аннет. — Мы так-то деньгами скинулись, а я привёз ему виски из Австрии для коллекции. Я давно обещал, — сказал Йоонас. — А сынок что подарил? — Лина улыбнулась Дэну. Мальчик убежал в комнату и вернулся с большой картиной в рамке. Он нарисовал рисунок, где он, Алекси и Йоэль сидят в парке, а рядом стоит коляска с малышом внутри. Гости были поражены, как красиво мальчик рисует. — Это наша семья, — сказал Дэнни. Оба отца поцеловали его в щёчку. Вечер прошёл в уютной семейной атмосфере.

***

К своему 27-летию и к Новому Году Алекси уже с трудом передвигался. Живот был очень большой, даже больше, чем во время первой беременности. Малыш сильно пинался, показывая всю свою силу альфы. Йоэль старался уделять беременному мужу ещё больше внимания и дарить ещё больше любви. По вечерам он гладил и целовал его живот, чтобы ощущения от толчков ребёнка были не такими болезненными. Переворачиваться тоже было тяжело, соответственно Каунисвеси часто не высыпался, от чего спал днём, а если не получалось, то был очень нервным весь день. Дэнни старался помогать папе, потому что видел, что ему тяжело. На последнем месяце беременности Алекси стал переживать из-за мыслей о своей фигуре. Йоэль постоянно говорил комплименты его телу, но, скорее всего, омеге далеко не сразу удастся привести себя в форму. И он боялся, что перестанет нравиться своему мужу, но открыто об этом не говорил. Также он переживал из-за ощутимого сокращения секса в их отношениях. До беременности они могли заниматься любовью хоть каждый день, но сейчас они не могут себе этого позволить. Он не может удовлетворять своего мужчину во время гона, ему нельзя было заниматься любовью до девятой недели, и нельзя после тридцать пятой. Йоэль улыбался и говорил, что всё нормально, но Алекс всё равно чувствовал за собой вину и обещал себе после родов и после того, как он восстановится, подарить своему мужу не одну незабываемую ночь. Всё шло своим чередом, а день родов неумолимо приближается. Ровно за неделю до кесарева сечения, запланированного на двадцать пятое января, Алекси положили в роддом, чтобы тщательно наблюдать за парнем. Но что-то пошло не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.