ID работы: 12129903

Just how fast the night changes

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
206 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 140 Отзывы 10 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
В роддоме у Алекси всё было хорошо. Все показатели были в норме, ничего не мешало. И он, и врачи были в прекрасном расположении духа. Но вдруг у Алекса начались схватки. За трое суток до запланированной операции. Врачи испугались, и пришлось делать экстренное кесарево сечение. Операция прошла успешно, и как только у Алекси немного восстановились силы, он спросил у врача: — Что пошло не так? Он должен был родиться позже. — У тебя все показатели в норме, — ответил мужчина, — С ребёнком тоже всё хорошо. Видимо, врачи ошиблись с предварительной датой, и твой сын был готов родиться раньше, поэтому он и дал нам об этом знать, — доктор улыбнулся. — Спасибо, — ответил Алекс, — А то я испугался уже. — Не переживай, всё в порядке, — врач вышел из палаты. Всё произошло так внезапно, что Каунисвеси даже не успел никого предупредить. И вот у него на груди уже лежит маленькое чудо, как он и предполагал, один в один похожее на Йоэля: голубые глаза, светленькие волосики, тоненькие губки и ямочка на одной щеке. Вот оно — настоящее счастье.

***

Сегодня среда, и Хокка, ничего не подозревая, приехал в офис. Он с самого утра находился на своём рабочем месте. День был достаточно тяжёлый и очень нервный. Нужно было сделать очень много дел, решить множество вопросов и проблем, люди звонили и писали ему чуть ли не ежеминутно. К обеду он уже был достаточно уставший. В 15:00 у Йоэля планировалось собрание с сотрудниками. Он уже прошёл в кабинет и сел во главе стола. Остальные расселись вокруг него. Босс приступил к обсуждению важнейшего вопроса, выслушиванию вопросов, претензий и пожеланий. Но спустя буквально тридцать минут раздался звонок телефона. Он увидел на телефоне надпись «Любимый» с красным сердечком и был немного удивлён — Алекси должен быть на процедурах. Может, что-то случилось? И ему звонит врач с номера телефона Алекса? — Извините, я вынужден прерваться. Очень срочный звонок, — сказал он сотрудникам и ответил: — У меня совещание. Что случилось? — Я не хочу тебя отвлекать, но это правда важно, — сказал Каунисвеси. Его голос был слабым после операции, от чего Йоэль сильнее заволновался, — Тут походу что-то пошло не так… — Что пошло не так? — занервничав, перебил его Хокка и вскочил с кресла. — Я, если честно, сам не до конца понял, потому что было очень больно. В общем, ребёнок… — Йоэль снова от волнения перебил мужа: — Да что произошло? — он чуть повысил голос. Нервы накалены до предела. — Родился ребёнок. Ты стал отцом. Сегодня. Только что, — Алекси улыбнулся, что отразилось в тоне его голоса, — С нами обоими всё в порядке. — Ч-что? — Хокка опустился обратно на кресла, — К-как? Почему? — он не верил. Он не мог поверить в собственное счастье. Теперь у него точно есть всё. — Вот так. Он походу просто захотел родиться пораньше, — ответил Каунисвеси. — Боже, это… — Йоэль не находил слов, — Спасибо тебе за всё. — Ладно, я не буду тебя отвлекать от дел. Перезвони, как освободишься, — ответил Алекс. — Х-хорошо, — он сбросил вызов, кинул телефон на стол и опустил лицо на ладони, положив локти на стол. — Херра Хокка, у вас что-то случилось? — спросил один из присутствующих, сидевших недалеко от босса. Йоэль вытер лицо руками, откинул волосы назад, и вдруг показались слёзы, бегущие дорожками по щекам. — Что произошло? — взволнованно спросил Порко, тоже присутствующий на совещании. Альфа вытирал солёные капли с щёк, стараясь скрыть слабость от подчинённых, но не получалось: они текли всё сильнее и сильнее. Йоонас испугался: — Йоэль! Йоэль, что с тобой? — он подбежал к другу и стал трясти его за плечи, забыв о том, что на работе должен сохранять нейтралитет в отношениях. Остальные взволнованно смотрели в их сторону, — Хокка, скажи хоть что-нибудь! — У меня родился сын, — прошептал Йоэль, смотря в потолок, будто стараясь закатить слёзы обратно в глаза, — Только что. Буквально несколько минут назад. Сотрудники встали со своих мест и зааплодировали: — Поздравляем! — хором закричали они. Альфа закивал головой, губами шепча «Спасибо». — Братааан, поздравляю! — Йоонас, окончательно забыв о том, что они на работе, обнял его, — Подожди, у Алекси же только через три дня была запланирована операция? — Что-то произошло, и пришлось сделать её раньше. Но с ними всё хорошо, — вытерев слёзы и отдышавшись, ответил он. — Херра Хокка, может, нам отложить совещание? Вам, наверное, лучше сейчас быть со своей семьёй, — сказал второй сотрудник. — Реально, езжай домой, — согласился Порко. — Я поеду, а вы продолжайте совещание. Йоонас, ты за главного, потом мне всё доложишь, — он встал, взял портфель с документами, отдал его другу и уехал домой, по дороге звоня маме и братьям. — Оскар, привет. Можешь говорить? — Привет, Йори. Конечно, — ответил брат, — А что у тебя с голосом? Ты плачешь? — Оскар, блять, у меня сын родился, — всхлипнул он. — Оооо, поздравляю! Наконец-то ты дождался! — порадовался брат. — Я позвоню завтра, когда в себя приду, поговорим, — сказал Йоэль и, услышав понимающее «угу», сбросил вызов.

***

Хокка не мог прийти в себя. Он ехал домой, наплевав на светофоры и превышения скорости, за что ему потом наверняка придут штрафы. Но это всё сейчас так неважно, ведь сбылась его мечта — самый любимый и дорогой человек родил ему сына. Счастливей, чем он сейчас, быть просто невозможно. Когда он вошёл в квартиру, его с объятиями и радостным криком встретил Дэнни. Мальчик набросился на папу, обхватывая его за шею: — Ураааа! Йоэль не мог ничего ответить. Он прижал к себе ребёнка, утыкаясь в его плечо, и просто шептал: — Боже, как же я счастлив. Как же я вас люблю. Вы — мой смысл жизни. Из комнаты вышла Лина и тоже поздравила парня. Увидев, что глаза Хокка снова намокают, она обняла его: — Ну что ты, что ты. Вы будете самой счастливой семьёй, — альфа активно кивал головой: — Я никому их не отдам. Всё для них сделаю. Больше не будет никаких слёз, переживаний, никакой боли. Только радость и счастье, — он всхлипнул, крепче прижимая к себе Дэнни.

***

На выписке присутствовали только самые близкие. В дорогой частной клинике Алекси быстро пришёл в себя после операции. Было достаточно больно, но для него это уже не в первый раз, и всё прошло намного лучше, чем во время первых родов. В гостевом зале уже собрались родители и друзья. Йоэль стоял с большим букетом таких любимых Алексом красных роз — другие цветы парень недолюбливал. Хокка готов был привезти ему все розы со всего мира, лишь бы он был счастлив. Вдруг заиграла торжественная музыка, открылась дверь, и в зал вошла медсестра, держа в руках голубой конвертик с маленьким новорождённым счастьем. За ней следом вошёл Алекси. Измученный, уставший, но всё равно очень счастливый. Он улыбался и уже был готов принимать поздравления. Йоэль подошёл к нему, прильнул губами к его губам, прикрыл глаза от удовольствия и, вручив букет, крепко прижал к себе — соскучился. Тем временем родители уже окружили медсестру с малышом. — Первым на руки ребёнка берёт отец! — сказала она присутствующим. Аннет и Лина буквально норовили отобрать у неё внука и тискать. Но Хокка взял ситуацию под свой контроль и подошёл к медсестре: — Можно мне моё чудо, пожалуйста? — с улыбкой спросил он. Женщина, улыбаясь в ответ, отдала ему сына. Йоэль аккуратно, чуть трясущимися от волнения руками, взял его и крепко прижал к своей груди, тихо шепча: — Сынок. Маленький мой. Как же я счастлив, что ты теперь у нас есть! — он открыл шапочку конверта, чтобы поцеловать мальчика, но, увидев его лицо, опешил. Он даже не пытался скрыть своего удивления. Альфа стоял с раскрытым ртом, смотря на ребёнка, который в ответ смотрел на него и водил глазами в разные стороны. — Йо, ты чего? — подошёл к нему Алекси, — Что такое? — Малыш, — он сглотнул ком в горле. Все присутствующие собрались вокруг, не понимая, что происходит, — Помнишь, я тебе рассказывал свои сны, которые я видел в коме? — гости ахнули, но продолжали слушать. — Помню, а что такое? — Помнишь того Ангела, который столкнул меня с облака, чтобы я вернулся в реальный мир, потому что меня тут ждут? — он говорил шёпотом, не сводя взгляда с сына. — Помню, — Каунисвеси насторожился, — Что случилось-то? — Алекси, это он. Это тот самый ангел, — слёзы Йоэля начали капать из глаз на голубой конверт, оставляя мокрые пятнышки. Все были в шоке — никто даже предположить не мог, что такое может случиться. — Он столкнул меня для того, чтобы я выжил и дождался его рождения, ты понимаешь? — Ахренеть, — только и смог сказать Алекс. Конечно же, Йоэль видел малыша на фотографиях, которые присылал Алекси из роддома. Но сразу после рождения мальчик был красненьким и сморщенным, а светлые волосы были спрятаны за пелёнками и шапочками. Сейчас же Хокка видит своего маленького ангелочка и окончательно понимает, почему он единственный выжил в том ДТП.

***

Изначально родители хотели назвать сына другим именем, но после этой истории, которая до глубины поразила их самих, их друзей и гостей, а также медицинский персонал роддома, они остановились на том, что должны назвать мальчика Энкели*. Выписку парни отметили дома, чаепитием с тортом. Родители и друзья поздравляли Йоэля и Алекси с рождением сына. Дэнни не мог отойти от младшего братика, постоянно заглядывал в его кроватку и смотрел на него. Он казался ему таким милым и крошечным. А ещё от него вкусно пахнет молочными смесями. Дэн держал Энкели за маленькую ручку, перебирая совсем крохотные пальчики и боясь даже пошевелиться, чтобы не нарушить мирный и спокойный сон младенца. Когда малыш всё-таки проснулся и начал плакать от того, что хочет кушать, Дэнни, испугавшись, побежал к Алекси: — Пап, Энкели плачет, — Алекс встал и пошёл в комнату, а Йоэль успокоил старшего сына: — Не волнуйся и не бойся. С ним ничего страшного не произошло. Просто он ещё совсем маленький и не умеет говорить. Поэтому, если ему что-то нужно от родителей, он плачет, потому что по-другому сказать не может. Не бойся, ему не плохо и не больно, — он улыбнулся. — Ладно, я понял, — Дэнни прижался к руке отца, — Я буду помогать вам. Тем временем Алекси покормил младшего сына и попытался снова уложить его спать, но мальчик абсолютно не мог уснуть. — Всё? Ты выспался? Гулять будем? — спросил у него омега. Глазки малыша не слипались, он не тёр их кулачками, значит действительно выспался. Алекс взял его на руки и понёс в гостиную, где вся семья собралась за большим столом. От имени малыша Каунисвеси сказал: — Всем привет! Я проснулся! — гости умилённо запищали. Аннет очень хотела подержать внука на руках. Алекс протянул ей мальчика. — Какой крохотный! — она прижала его к груди и поцеловала в нос, — Копия Йоэля! Малыш, мы так рады, что ты у нас есть! Энкели издавал милые, понятные одному ему звуки. Родители и друзья крутились вокруг него, пытаясь потрогать, подержать на ручках и поцеловать. Тем временем Хокка посадил на колени старшего сына, приобнял мужа и сказал: — Теперь я абсолютно счастлив.

***

Малыш рос не по дням, а по часам, каждый день открывая что-то новое для себя и родителей. Дэнни старался помогать, чем мог, например, подать бутылочку или дать соску, принести папе что-нибудь нужное, покачать кроватку или поменять лоток коту, ведь у родителей часто не хватает на это времени. Йоэль тоже не отходил от ребёнка. По ночам они с Алекси просыпались по очереди. Утром Хокка отвозил Дэнни в школу, а потом возвращался и снова ложился спать. Жизнь с новорождённым ребёнком не была для них трудной. Они были вместе, они счастливы, что всё так хорошо сложилось. Парни очень редко ругались, а если и возникали какие-то конфликты, то они решались спокойно, без криков и слёз, обычным разговором. Один раз Дэн решил подсмотреть за родителями после того, как они поругались. Он осторожно подошёл к двери их спальни и начал прислушиваться и поглядывать в щёлку от не до конца закрытой двери. — Алекси, малыш, я всё понимаю. Но ты меня тоже пойми. Мне тоже тяжело. — Я понимаю. Но я ничего не могу сделать. — Не цепляйся за такие мелочи. Ты же знаешь, что я люблю тебя. — А для меня это не мелочи. — Ну прости, если тебя это задело. Я правда не хотел. — И ты прости. Я иногда истерю на ровном месте. — Мне так больно, когда мы ругаемся. Я ни в коем случае не хочу специально тебя обидеть. — У меня такой сложный характер. Как ты меня терпишь вообще? — Я не терплю тебя. Я люблю тебя. Они обняли друг друга. Дэнни невольно улыбнулся. Вспоминая ссоры Алекси с его настоящим отцом, его бросало в дрожь. Нет, он будет стараться забыть этого человека и всё, что он делал с его папой. В их жизни есть Йоэль — настоящий мужчина, который никогда их не обидит и не даст в обиду другим, который их любит и ценит, и с которым так хорошо и спокойно.

***

Несмотря на рассказы знакомых и истории из интернета о том, что очень часто случается так, что старший ребёнок не ладит с младшим, начинает ревновать и ненавидеть его, Алекси абсолютно не замечал такого поведения у Дэнни. Он часто проводит время с Энкели, показывая ему игрушки, картинки и подавая соску, если она вылетала из его ротика. Он осторожно покачивал кроватку, включал колыбельную на карусели в кроватке и держал братика за крохотную ручку. Каунисвеси не мог нарадоваться, смотря на них. Но, к сожалению, спустя два месяца после рождения младшего сына, Дэнни всё-таки начал задавать такой ненавистный любому родителю вопрос: — Пап, а вы нас одинаково любите? — Конечно, малыш, — отвечал ему Алекс, — Не переживай из-за этого, ладно? Я очень хочу, чтобы у вас были хорошие отношения, — мальчик угукал и кивал головой, но всё равно волновался из-за этого. Одним вечером, когда Йоэль уложил Энкели спать, а Алекси был занят срочным переводом статьи для работы, Дэнни подошёл к отцу. — Пап, я хотел поговорить с тобой, — Хокка удивлённо вскинул брови, но взял мальчика за руку, провёл на диван в гостиной, сел рядом и сказал: — О чём, солнце? — Пап, только это серьёзно, — он опустил голову. — Что-то случилось? — заботливо спросил альфа. — Пап, я понимаю, что ты очень долго ждал появления малыша, и что ты всегда хотел своего, родного ребёнка, — Дэн начал шмыгать носиком, — Но мне кажется, что вы с папой любите Энкели сильнее. Только не обманывай меня, скажи честно, — этот разговор услышал Алекси и тоже пришёл в гостиную, садясь рядом на кресло. — Так, малыш. Всё понятно, — Хокка посадил сына к себе на колени. Омега взволнованно смотрел на него. Йоэль улыбнулся ему, одним взглядом говоря, что всё хорошо. Альфа начал отвечать на вопрос мальчика: — Послушай меня, пожалуйста, сейчас, хорошо? — Дэнни кивнул, — Смотри, ты же знаешь, что у меня есть два брата? — мальчик угукнул, — И я самый старший из нас всех, — Дэн снова кивнул, — Когда я был маленький, мне тоже казалось, что мои родители любят их сильнее, чем меня. А ты знаешь, почему так происходит? — мальчик отрицательно помотал головой, — Потому что мои братья были совсем маленькие. Им нужна была забота и помощь родителей, потому что они были ещё совсем малыши, и не могли справиться без них. А я уже был взрослый, и многое мог делать сам, — Дэнни начал понимать, к чему ведёт Йоэль, — Дело не в том, что мы кого-то любим меньше или больше. Мы понимаем, что ты уже взрослый. Ты можешь сам покушать, сам ходить, ты уже даже уроки сам делаешь. Ты такой большой молодец у нас! Мы с папой тобой гордимся, — мальчик прижался к груди отца, — А Энкели ещё совсем крошечный. Ты посмотри, он даже перевернуться сам ещё не может. Ему нужно больше нашего внимания. Мы рады, что ты нам помогаешь. И мы любим вас одинаково. Когда он вырастет и будет таким же самостоятельным, как и ты, ты всё поймёшь, — Дэн кивнул, — Не думай об этом и не переживай, хорошо? Тебе просто так кажется. Это пройдёт со временем. Я тебя очень понимаю, поэтому и говорю тебе, что всё на самом деле не так, как ты думаешь, — Йоэль обнял его и чмокнул в макушку. Алекси подошёл ближе и тоже поцеловал сына: — Послушай папу. Он умный, и любит тебя. Он тебе никогда не пожелает плохого. Мы любим вас обоих одинаково. Прости, что я не смог тебе всё так точно объяснить. — Я тоже вас люблю, — ответил Дэнни и тоже поцеловал их обоих, после чего они все оправились спать.

***

Парни прекрасно справлялись с маленьким сыночком. Родители Йоэля стали приезжать чаще, чтобы повидать внука. Один раз они всей семьёй летали к ним в Оулу. Энкели растёт и радует своих родителей новыми достижениями: звуки, переворачивания, держание головы, схватывание и сжимание игрушек в крошечной ладошке. Всё было хорошо. Из их жизни ушли все драмы и проблемы, как будто новорождённый сын действительно стал их Ангелом-Хранителем. Когда врачи разрешили Алексу возобновить половую жизнь, отношения полностью стали идеальными. Йоэль больше не был раздражительным, нервным и вспыльчивым. Он растворялся в любимом омежке, наслаждался его телом и сходил с ума от его запаха, но Каунисвеси не чувствовал себя уверенно в первый раз. — Йо, у меня ещё живот не убрался, — смущённо сказал он и прикрыл тело руками, но Хокка, смотря на него возбуждённым взглядом почерневших глаз, мгновенно переплёл их пальцы и закинул наверх, томным голосом говоря: — Ты смог забеременеть после такого сложного лечения. Ты смог без проблем выносить и родить ребёнка, — он делал паузы после каждой фразы, — Ты подарил мне то, что не сможет подарить никто и никогда. Ты сделал меня самым счастливым человеком в мире. Он с усмешкой в голосе чуть повысил тон: — Алекси, какой нахер живот? — младший рассмеялся в ответ: — Ладно, — он сдался в руки альфы, ныряя в долгожданное тепло и любовь любимого мужчины. Каунисвеси плавился в его объятиях, тихо постанывая и сжимая широкие плечи. Йоэль прижимал его к себе и целовал так сладко, так нежно, что сердце переворачивалось и билось с первой космической. Он укрывал его своими тёплыми руками, усыпая шею влажными поцелуями, и, спускаясь ниже к груди, обводил языком розовые ореолы сосков и слегка их покусывал, после чего влажной дорожкой зацеловывал животик, действительно всё ещё немного свисавший после беременности, но как же Хокка было всё равно после того, как его мальчик подарил ему такое счастье. Немного растянутая кожа совсем не заботила его, а шрам поперёк низа живота, который и так был достаточно заметный, стал ещё ярче, но на него тоже было абсолютно плевать. Вожделение, желание и страсть накрыли его с головой, похоть и жар заполняют тело и мозг, хотелось взять этого парня так, чтобы тот кричал до сорванного голоса, выгибался до боли в теле, жмурил глаза от слёз, до крови кусал губы и кончал до последней капли жидкости в своём организме. Йоэль не мог ровно дышать рядом с ним. Желание вжать в себя парня и слиться с ним в единое целое росло ежесекундно. После долгого перерыва проникновения внутрь жаждущей внимания дырочки ощущения были в разы ярче. Алекси выгнулся дугой и томно простонал, от чего Хокка пришлось пережать свой член у основания, чтобы весь процесс не кончился раньше нужного. Омега стонал в голос, не пряча в себе ни единого звука и ни одной эмоции, что доводило Йоэля до края. Было так тяжело сдерживать себя и не начать вбиваться со всей дури в отвыкшее от близости тело. Пока что ещё нужно было быть чуть нежнее, но выдержка неумолимо заканчивалась. Он ускорялся, проникая глубже и попадая по самым чувствительным точкам, которые уже отвыкли от такого внимания к себе, что заставляло Каунисвеси кричать, надрывая голосовые связки, хвататься за простынь или тело возлюбленного и плакать от накатывающего оргазма. Было слишком хорошо. Так хорошо, как давно уже не было. Сперма текла по животу, пачкая тела обоих парней, но Йоэля этого не останавливало. Он доводил своего мальчика до дрожи, до слёз и до стенаний по кровати, словно в агонии. — Боже, малыш, — шёпотом постанывал Хокка на ухо мужу, кончая глубоко внутрь него. Детей они больше не планировали, поэтому Алекс перешёл на противозачаточные, зная, что без защиты секс в разы приятней, а нервные окончания в разы чувствительнее. Чуть отдышавшись, Йоэль убрал все следы их любви с тел и лёг рядом, прижимая к себе своё счастье. Счастливей быть просто невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.