ID работы: 12130032

Вражда перерастающая в дружбу

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание или Удивлённое лицо Мэнди.

Настройки текста
Примечания:
- Привет, как ты? - Привет. - Потирая глаза ответил парень. Он почти всю ночь не спал. Адово болела голова. Уснул только часам к пяти. - Я сегодня разговаривала с твоим врачём. Он сказал что твоё состояние ещё критическое. Так что пока надо ещё побыть здесь. - Да хорошо. - Тебе что-то надо привезти? - Ну было бы неплохо если бы вы привезли мне телефон и домашнее задание из школы. - Да, конечно. А, и ещё к нам девочка приходила домой, сказала что она твоя одноклассница, Мэнди вроде. Просила передать что зайдёт сегодня и вот эту записку. - Да спасибо. - Ладно ты давай тут держись. А мы пойдём. - После того как Фиона ушла он раскрыл записку. « Сегодня приду. Мне надо тебе кое-что рассказать.»

***

- Эй, Йен. - Брюнетка слегка трясла его руку. - Чт-то происходит? - Сонным голосом сказал Йен. - Просыпайся, это я Мэнди. - Мэнди? Йен резко открыл глаза. - Ага. Ну как ты? - Знаешь… не очень. - Ты так и не знаешь кто это сделал? - Ну как я могу знать. Я даже лицо его плохо помню. - Просто если бы ты рассказал о нём мой брат мог бы ему разбить хлебальник. - Сказала с усмешкой девушка. - Я тут тебе принесла кое-что. Твоя сестра сказала что ты это очень любишь. - Мэнди достала из рюкзака пакетик леденцов. Тех самых с жидкой начинкой. Йен их просто обожал. Это было что-то вроде зависимости. - Мэнди ты, ты гений. - Парень обнял её. - Я в общем то не просто так пришла. Я хотела тебе сказать кое-что важное. - И что же? Не томи. - Ты мне нравишься. С первой минуты нашего знакомства. Ты мне очень и очень нравишься. - Мэнди я не хотел говорить этого сейчас, но раз такой случай… Я гей. - Реально? Ты не шутишь? Какая же я глупая. - Девушка ударила себя рукой по лбу. - Нет Мэнди ты не глупая. Ты очень классная. И я не поменяю свою ориентацию. Но ты нравишься мне как подруга. Мы можем дружить. - Ну хоть что-то. - Мэнди присела на кровать и приобняла Йена. - Ты же не перестанешь общаться со мной из-за этого? - Конечно нет. Рыжий не неси хуйню. - Они попрощались и Мэнди вышла из палаты « Так прошла почти вся неделя Йена в стационарке. Иногда приходила семья с передачками. А Мэнди так вообще зависала с Йеном всё время после школы. И иногда до. Через семь дней Йен полностью поправился. И его выписывали. В понедельник он должен идти в школу. И больше всего он ждал встречи с тем парнем только не встречу его кулаков с его телом. Что же ждёт его дальше?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.