ID работы: 12130032

Вражда перерастающая в дружбу

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Медицинский кабинет или злая Мэнди

Настройки текста
Примечания:
« стук в дверь» - Привет. - Привет. Ты готов? - Да конечно, ещё вчера собрался. Как думаешь есть шанс что я встречу того хулигана? - Думаю процентов 50. - Выкрикнул Лип проскальзывая между ними в дверь. - Спасибо Лип. Ты как всегда в тему. - Ага. Давай без побоев в этот раз. - Ну тут уж это от меня не зависит. - Ну ты уж постарайся. - Ладно пойдём уже опаздываем. - Да уже иду, сейчас только обед возьму. Спасибо Фиона. - Йен чмокнул сестру в щёку и ушёл. - А твой брат ничего такой. Умненький. - Мэнди! - А что? Тебе можно любить мужиков а мне нет? - Да заткнись ты уже. - Ура родная школа, в который я побывал один раз. - Ничего наверстаешь ещё. - Любимое расписание. Ну почему у нас в понедельник первая физ-ра? За что мне это? - Да не ной ты. Пошли переодеваться. - Какие у тебя крутые веснушки. - Сказала Мэнди увидев Йена в майке. - Я не думала что у тебя веснушки и на плечах. У тебя мама рыжая? А то у френка ни веснушек ни рыжих волос. - Нет мама блондинка. Я на половину не родной. Мама изменила папе с его братом. - Извини. - Да ничего. Идём уже урок. « Урок шёл спокойно до одного момента» - Эй Галлагер! Лови! - Что? Ау сука. Мэнди что за хуйня? - Ну я же не знала что ты головой ловить будешь. Пойдём в мёд пункт. Может там лёд дадут. - Ты это прости меня. Я тебе сегодня один дискомфорт приношу. - Уже привычно. - Мне так стыдно. - Йен приобнял девушку и без лишних слов чмокнул её в щёку в качестве извинений. - Вот и пришли. Мисс Перин, Можно зайти. - Да-да, проходите. -В мед пункте Йен и Мэнди и провели оставшееся время урока. Йен держал лёд у щеки, а Мэнди рассказывала ему смешные истории. - Опа звонок. Пора идти. Мисс Перин мы ушли. - По-моему эта школа тебя не любит. - Мне тоже так кажется. - Чтож идём. Что у нас там следующее? - Ура Исскуство! Обожаю этот предмет. На нём такой душевный препод. - На самом деле Мэнди любила предмет не из-за препода. Она очень любила рисовать и делала это очень красиво. Но почему-то она считала это стыдным. Йен тоже имел определённую тягу к рисованию. Но не в плане натюрмортов пейзажей и портретов. Он очень любил рисовать людей. Незнакомых людей. Или выдуманных из своей головы. Чаще всего они были обнажённые. Структура тела у него выходила на ура. - Чтож ещё одна вещь которая нас сближает. Я тоже люблю рисовать. - Правда? - Конечно, обнажёнку. - Да иди ты. - Итак пубертатные язвы, сегодня по поводу первого урока свободная тема. Ах да, я Мистер Харрис если кому-то интересно. Переводя на ваш язык «извините» - Да препод рил классный. Что будешь рисовать? - Лавандовое поле на закате. А ты? - А он принимает рисунки обнажённых мужиков? - Ну не знаю, попробуй. - Ладно щас такое нарисую ты ахнешь. - Мне уже страшно. - За десять минут до урока показываем. - Я принимаю ваш вызов. «Спустя тридцать минут» - Ты готов? - Ага. - Ну тогда 1… 2… 3! - Вау. -Мэнди нарисовала поле. Лавандовое поле на лужайке возле озера. Небо было покрыто оранжевым закатом. - А точно. Последний штрих. - Мэнди достала из рюкзака духи и побрызгала ими на холст. От него моментально запахло цветами. Йен чихнул. - Ой видимо аллергия но это… это восхитительно! - Спасибо, а у тебя что? - Мэнди обратила внимание на рисунок Йена. На нём был высокий парень в теннисной юбке, с аниме ушками и хвостиком. - Йен, это что-то с чем то. Нет это гениально. - Эх не стоит похвалы. - Начал манерничать Йен. - Сдаём работы. - Послышалось из передней части кабинета. - Ну пойдём извращенец. - Эй. - Ну не обижайся. - Мисс Милкович, вы как обычно радуете. Твёрдая пять с плюсом. Так. А это у нас кто? - Я Йен Галлагер, я новенький. - Ну что ты там нарисовал Йен? - Йен развернул холст к преподавателю. - Вау необычный подход я оценил. Думаю пять. Стоит немного доработать лицо. - Я могу идти? - Да конечно иди. - Мэнди пошли. - уже иду. - Йен оставил свой холст в классе высыхать а Мэнди забрала свой домой. И вот они идут по коридору Мэнди разглядывает свой холст, Йен залипает в телефоне и тут резко. - Что рыжуля из больницы уже вышел? В прошлый раз мало было? - Йен сразу все понял но реагировать не было времени. В живот моментально прилетел сильный удар. - Мик какого хуя?! - Возмущённо кричала девушка. - Мик? - Ты какого хрена делаешь? Ты совсем уже ахуел? - Эй Мэдс не наезжай. Этот сосунок заслужил. - Так это ты был?! - По щеке брюнета моментально прошла пощёчина. - Спасибо сестрёнка, вообще-то больно. - Сестрёнка? - Йен ничего не понимая начал подниматься. - Он что твой брат? - А ты пиздец какой догадливый. - Мик замолчи. С тобой я дома буду говорить. - Йен? У тебя всё в порядке? - Да знаешь как-то нет. - Вот что ты блять наделал? Второй раз за день в мед пункт идём. - Мэнди подхватила Йена под руку и потащила по коридору отдаляясь от офигевшего лица Микки. - Так он правда твой брат? - Ну вот так получилось. - Пиздец у вас семейка. - Не то слово. Ты ещё отца моего не видел. - Галлагер, вот что с тобой не так? - Говорила Мисс Перин. - Ты в школу пришёл второй раз и два раза за день попадаешь в мед пункт. Что на этот раз? - Да не важно. - Нет уж говори. Мне причину нужно записать. - Драка. - С кем? «Йен посмотрел на Мэнди.» - Я не знаю его имени. - Заявление писать будешь? - Нет, не буду. - Мэнди ты можешь идти. - Да я могу подождать. У меня на химии автомат. - Ну ладно, раз уж ты так решила. Вот Йен на тебе обезбол, иди домой. Мэнди ты его проводишь? Успеешь до конца урока? Боюсь он сознание потеряет. - Да конечно. Пойдём. - Мэнди помогла парню встать и они вместе вышли из школы. - Спасибо что не сдал Микки. Его бы точно исключили. Он уже столько раз получал выговор что ещё один и придётся искать новую школу. - Это было только ради тебя. Ну и ради сохранности моего тела. - Не правда. Всё что он говорил не правда. С каждой встречей его всё больше тянуло к Микки. Теперь он знал его имя. Но вот проблема. Микки точно натурал. Он знал такой тип парней. Его раздутия прервала Мэнди. - Мы пришли. У тебя есть кто-то дома? - Нет, у меня ключи. - Парень открыл дверь. - Ты сейчас обратно в школу? - Нет конечно, домой пойду. - Не хочешь ко мне? В приставку поиграем. - А почему бы и нет. А никто не будет против? - Думаю нет. Всем плевать. - Тогда пойдём? - Дамы вперёд. - Да иди ты. - Они зашли в дом и поднялись на второй этаж. Йен зашёл в комнату первым и быстро застелил кровать. - Вот можешь садится. - Крутая комната. Ты один здесь живёшь? - С недавнего времени с тремя братьями. Младшая сестра отказалась жить с Лиамом в одной комнате. - Тяжело жить в четвёртом? - Ну Лиам здесь только спит, Лип постоянно не дома, а Карл иногда заходит за игрушками. Так что я почти живу один. - Ну чем займёмся? - В приставку? - А давай. « Они играли в пс где-то час после чего Мэнди решила что пора домой» - Ну ладно я пошла. - Пока, увидимся в школе. - Пойду Микки голову снесу. - Удачи. - Мэнди уже пылала от ярости. Она так хотела врезать брату, что вся покраснела. Вот она поднимается по ступенькам и заходит в дверь. - О Мэнди привет. - Не оборачиваясь крикнул парень с дивана. - Что это блять сегодня было? - А что сегодня было что-то необычное? - Ты же понимаешь что у него сотрясение было? Он пролежал шесть часов без сознания. Если бы он написал заявление тебя бы исключили из школы. И ты бы сел в тюрьму на несколько месяцев. - Ну и что? В первый раз чтоли. - Мик ты вообще себя слышишь? Ты его чуть не убил. А главное за что. - Будет знать как переходить мне дорогу. - Мэнди схватила Микки за футболку и потянула к себе. - Если ты перед ним не извинишься, я лично расскажу отцу кто сломал его дробовик. - Эй ты обещала не говорить! - Шантаж Мик, обычный шантаж. Тебя слишком легко напугать. Я даю тебе два дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.