ID работы: 1213033

Чья -то...

Джен
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подставила

Настройки текста
Ещё один школьный день. Ещё один день "проклятого мозга". Шум в сочетании с тупой девчонкой - разве что-то может быть хуже? Для Остина - нет. Опять вата в ушах, и опять не помогает. - Что, не помогает? - тихо спросила Элли. - Да с вашим классом я после выпускного сразу в псих-больницу пойду, ну... или ваш класс отправлю полечиться... - Всё, хватит возмущаться, лучше возьми наушники! - сказав это, Элли положила Остину на ладонь ярко-розовые с чёрными стразами наушники. Её рука такая нежная, такая белая, хоть и немного холодная. - Спасибо! - сказал Остин. - Ты почему слушаешь музыку в наушниках этой сумасшедшей? - закричала Элизабет. - Никто не давал тебе права так называть человека, - заступился Остин. - Не общайся с ней, она плохая! - Почему? Человек плохой лишь когда унижает, убивает и ворует. Ты можешь уличить Элли в этом? -Ах, значит так... -во взгляде Элизабет появился недобрый блеск. Через пару минут. Элизабет роется в сумке и не находит в ней свои дорогие духи от Prada. - Кто своровал мои духи? - на весь класс закричала она. - Никто их не воровал! - ответил класс. - Бегом вываливаем всё из сумки! Элизабет внимательно обходит парты. - Открой сумку! - приказала она Элли. - Ладно, мне скрывать нечего... -ответила эмо. - А это что?! - спросила Элизабет, вытащив свои духи. - Я не знаю, как это получилось!Я не воровала их, честное слово! - Тебе никто не давал слова, воровка! - громко вскричала Элизабет на весь класс. - Вот, ребята, воровка! - прокричала Элизабет. - Не смей врать! Элли хоть и немного странная, но честная на все сто процентов! -заступился весь класс. - Элизабет, можно узнать, эти духи у тебя одни? - спросил Остин. - Да, одни, больше нету! А эта наглая их ворует! - А можно узнать, это что? - спросил блондин, подняв вторые, точно такие же духи. - А... - неуверенно промямлила блондинка - Ты её подставила! Тварь! Я с тобой сидеть не буду! Сказав эти слова, Остин пересел к Элли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.