ID работы: 1213033

Чья -то...

Джен
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

парк с историей

Настройки текста
P.S.Продолжаю: Тихий осенний парк,словно замёрзший ребёнок,укутался туманом.Скамейки с облупленною краской,уставшие коты на ветвях постаревших деревьев ,и конечно же золотые листья .Прелесть,не так ли?Но,Остин идёт не с Элли,а со своим лучшими другом-весельчаком Дезом Фишером -Дез...-пробубнил Остин -Что?! -А расскажи мне побольше про Элли... -Увы,друг мой,она у нас "Леди- Аноним".О её семье,друзьях,увлечениях,радостях и мечтаниях и т.д ,и т.п нам АБСОЛЮТНО ничего неизвестно.Она очень скрытная личность.Ну,в общем типичная кошечка,которая гуляет сама по себе... -Ясно...А она всегда была такою?! -Не могу сказать,что когда-то она была жизнерадостным человеком. Всегда была немного странной,но не больше...Но в один момент мы стали замечать,что с нею что-то не то.Не стали придавать этому особого значения.А потом...Она замкнулась в себе,совсем перестала разговаривать с кем-либо,каждый день украдкой ото всех стала плакать...И вдруг в один день приходит,и "Здравствуйте,я эмо!". -А почему вы не пытались ей оказать психологическую поддержку???? -Ей?!Куда там?! С нею даже опытный психолог отказывается работать,говорит"Чтобы восстановить её расшатанную психику,потребуется не один год" -Ну ладно,пока! -Пока! Остин идёт по этому маленькому парку.В его мозгу и сердце всё ещё крутится история маленькой эмо по-имени Элли... Знаю,глава короткая.P.S.Причины вы и сами знаете)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.