ID работы: 1213033

Чья -то...

Джен
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

кошмар чьей-то жизни

Настройки текста
Погода за окнами домиков не самая лучшая-льёт дождь,воет ветер,сверкают молнии...В такую погодку лучше сидеть дома,и пить горячий чай,но Остину вздумалось прогуляться.Улица...По влажному воздуху хаотично летают золотые листья.Вдруг откуда-то сзади слышится звук,словно что-то упало.Блондин оглянулся-сзади на скамейке лежала Элли.Вся промокшая,холодная,заплаканная,уставшая,а всё же спит сладким ,непробудным сном.Рука её крепко сжала осколок стекла-вполне возможно,она хотела покончить с собою.Остин осторожно проверил её пульс-к счастью она была жива! "Так ведь и воспаление лёгких можно подхватить"-подумал Остин,и бережно понёс эмо на руках.Её дыхание...Такое тихое,почти незаметное... А вот они и дома!Блондин бережно,чтобы не разбудить её,положил девушку на диван в гостиной .Элли вся сжалась,словно маленький,беззащитный ежонок.Он укрыл её тёплым,мягким пледом.Её ноги цвета белого китайского фарфора были охвачены судорогами.Она во сне что-то шептала,но что-непонятно.Любуясь этими немножко синими,время от времени сжимающимися в лёгкую улыбку губами,Остин и не заметил,как прошёл целый час.А эмо всё спит.Ну и пусть,он всё продолжает наблюдать за нею.Следит за каждым вздохом,и дрожит ,видя её судороги... Но,вот изумлённо глядят на него 2 ярко,ядовито-зелёных глаза,похожие на те самые очи,которыми описывают ведьм...Элли проснулась. -Что я здесь делаю?-испуганно спросила эмо -Не бойся!Не мог же я тебя под проливным дождём ,ведь так и заболеть можно... -Ясно... -А почему ты спала на улице? -Я боюсь его... -Кого,"его"???Если расскажешь о нём,то можешь остаться у меня на некоторое время-всё равно родители в командировке.И он тебя не обидит,обещаю! -Не обидит?!Защитишь?! -Честное слово! -Итак,попробую рассказать,хоть и говорить мне об этом очень тяжело...В общем,всё началось с раннего детства.Моя мама умерла за 3 дня до моего дня рождения,оставив мне на память котёнка...Маленькая пятилетняя малышка искренне верила,что мамочка лишь уснула,и придёт на день рождения,чтобы подарить самую красивую на свете куклу.Верила,ждала,надеялась,любила...И вот он,по идее счастливый день-я встаю в 7 часов утра,и нахожу под кроватью заветную игрушку.Бегу в зал,надеясь,что мама уже дома.Но,нету мамы,а в зале лежит труп отца.Говорят,у него были очень большие долги,которые он не смог вернуть.Увиденное очень повлияло на мою неокрепшую детскую психику-очень больно почти в один день потерять самых родных,самых близких людей... Меня перевели в детский дом-но там я провела недолго.Меня удочерила семья Риверов-это были замечательные,добросердечные ,хорошие люди!И у них был сын-Стив...Мой Стив!Он полюбил меня,как родную сестрёнку-защищал,оберегал,заступался...Но мои чувства к нему никогда не были такими же-я любила его,и сейчас люблю,люблю до потери пульса.Казалось,можно начинать новую жизнь-но не удалось.Мистер и Мисс Ривер умерли.Нас со Стивом перевели в детский дом. -А что со Стивом сейчас? -Ну,как...Ему 22 года,он женат,и обожает своих жену и годовалую доченьку Алекси. Моя хорошая,милая Алекси-это лучшее,доброе,светлое,что только у меня есть.Обидно,ведь я то полюбила Стива гораздо раньше,чем его жена Элионор .Но,ничего не поделаешь... .Затем меня взяла на воспитание семья Элоров. Это отвратительные создания природы-бессердечные и злые.У них есть сыночек-Джек.Он-и есть Джек...Каждый день меня избивает.Жизнь с ним подобна аду...Рядом с ним я хочу умереть...-сказав это,эмо показала белую,изуродованную синяками ,спину. Вот и ещё один пункт жизни юной эмо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.