ID работы: 12130444

Дистанционное мучение

Джен
PG-13
Завершён
392
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 39 Отзывы 109 В сборник Скачать

Клинт Бартон и Сэм Уилсон

Настройки текста
Примечания:
      Я думаю, все знают, что Клинт любит вентиляции? Ведь так?       Скорей всего это из-за того что Клинт и Нат провели долгое время в вентиляции метро Будапешта.       Как по мне, это должно было принести ему плохие воспоминания, долгие мучительные дни в маленьком пространстве... Хотя, это же Клинт.

***

      И сегодня Клинт Бартон решил не отличиться от своих "коллег"

***

      Питер уже отсидел половину своих уроков. Он уже даже надеялся, что сегодня ничего не произойдёт. Но, это ведь башня Старка, тут никто не удивится появлению дракона или же ходящего дельфина. Да-да, и такое бывало.       Сейчас он сидел на литературе. Всё проходило очень даже хорошо и именно это настораживало Паркера.       Похоже кто-то услышал сомнения Паучка, и решил их полностью развеять.       В этот же момент когда Питер подумал о спокойном дне, с его вентиляции вывалился Соколиный глаз.       -Эээй, Питееер. Я у тебя тут посижу, ты не против?       -Только не светись на камеру.       Появление Клинта насторожило Паркера, но он не подал виду.       -Мистер Паркер, что у вас там происходит?       -Ааа это? Тут кошка моей крёстной постоянно залазит в вентиляцию, а потом падает от туда. Вы это, просто не обращайте внимание. -Ну ладно, продолжим....       -Эй, Бартон. Что случилось? И пожалуйста не затирай мне про то, что ты просто устал лазить по вентиляции.       -Ничего не случилось. Просто соскучился за тобой, давно не виделись. Как у тебя вообще дела?       -Клинт, пожалуйста, скажи...       Паркер даже не успел договорить, как в его комнату ворвался разъяренный Сокол.       -Клинтон Фрэнсис Бартон. Я тебя по любому найду, твоя задница от меня никуда не спрячется.       -Сэм, что ты тут делаешь?       -Да так, ищу одну соколиную задницу. Ах вот ты где.       -Это не я!       -А ну признавайся, Бартон, ты сожрал мою клубничку?!       -А вот скажи мне, почему сразу я? Может это Старк? Или вон, Пеппер, она же за здоровое питание, овощи, фрукты всё такое.       -Вообще-то , у Миссис Старк аллергия на клубнику, Клинт.       -Паркер! Ну вот зачем ты это сказал!       -Ну всё, Клинтон. Беги.       Наконец-то Соколы вышли из комнаты Паркера. Но оры героев было слышно ещё очень долго...       -Ты хоть знаешь, как в карантин тяжело найти эту клубничку!       -Нет, не знаю.       -Так вот сейчас узнаешь! Я тебя заставлю купить мне новую коробку этой прекрасной ягоды......

***

      -Паркер, что.это.было?       Питер решил, что самым лучшим решением этой проблемы, будет просто выйти с урока.

***

Общий чат

Финн Вулфард: Мне показалось или это были Сокол и Соколиный глаз? Флэш Томпсон: Не смеши мои коленки. Тогда его крёстная это Чёрная вдова, а её муж это Брюс Беннер. Небойсь попросил каких-то бомжей сыграть, чтобы мы подумали что он в башне Старка. Да-да Пенис. Мы прям поверили. Милли Бобби: Но они были очень на них похожи. Бетти Брант:Ответ Милли Бобби: Полностью с тобой согласна. Сэди Синк: А не проще просто спросить у Паркера, какого хрена у него происходит? Флэш Томпсон: Паркер, какого хрена происходит?

***

Наверное такого ора Сэм и Клинт, не слышали от Питера никогда. Такого ора впринципе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.