ID работы: 12130666

By mistake

Гет
NC-21
Завершён
237
автор
But27ter соавтор
Cuckoo crazy гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 192 Отзывы 95 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
      Намджун, Чимин, Тэхён, Чонгук и я проводили время вместе, пока мне не пришлось удалиться, дабы ответить на звонок. В это время разговор кардинально поменял направление и перерос в горячий спор. Я могла лишь наблюдать со стороны, не смея и пошевелиться, как вдруг Таэ сорвался с места, подскочил ко мне, схватил за руку и увёл обратно в номер. Его грудь вздымалась от частого дыхания, а губы были сжаты от злости и негодования. Сомкнув пальцы в кулак он со всей силы всадил в стену, пытаясь сбросить то, что накопилось внутри.

***

      Таким я видела парня впервые. Мне явно не хотелось быть яблоком раздора между ребятами, которые все эти годы поддерживали друг друга и прошли через многое вместе. Тем более, не хотелось рушить не чью карьеру. Погрузившись в свои мысли, удалилась, чтобы принести стакан воды. Протянув теплую прозрачную жидкость своему парню, я наблюдала за его очевидными терзаниями. Сейчас он находился буквально меж трёх огней: карьера, друзья и личная жизнь. Если первые два отлично существовали между собой, то моё присутствие казалось явно не просто лишним, а опасным для всех. Залпом оглушив предложенный простой, но чудодейственный напиток, Тэхён пристально посмотрел на меня. — Даже не думай сбежать! — в его глазах всё ещё читалась пугающая, едва сдерживаемая и нешуточная злость.       Лёгкий холодок пробежал по спине. Не понимая что именно сейчас нужно было сделать, я стояла как вкопанная, будто заворожённая змеиным взглядом. Немедленно осознав как он должно было сейчас выглядел, Таэ потряс головой, позволяя чёрным волнистым локонам растрепаться, после чего резко зачесал волосы назад и снова посмотрела на меня. — Кэт, ты тут ни при чем… , — устало, совершенно другим голосом пояснил парень.       Он подошёл и крепко обнял меня. Его сердце так сильно билось, что вся его грудная клетка содрогалась в ритме учащенного пульса. Я аккуратно приложила ладонь к месту под левой грудью любимого, словно пытаясь успокоить обуревавшие негативные чувства Тэхёна. — Мы всегда будем вместе… — только проговорил он.

***

      Следующий день пролетел незаметно. Намджун исчез также неожиданно, как и появился. Двое ребят из соседнего номера даже не пытались нас беспокоить, тоже, видимо, предпочитая залечь на дно. Весь день мы провели не выходя из номера. Утренние поцелуи, быстро переходящие во что-то большее, будто ничего и не произошло, вкусный завтрак в постель, просмотр бестолкового телевидения и пары интересных фильмов, изысканный обед, доставленный прямиком с кухни отеля, разговоры о будущем, любование пейзажами с балкона восемнадцатого этажа и задушевные неспешные разговоры. Чтение книг, которое каким-то непонятным образом закончилось совместным горячим душем со всеми вытекающими обстоятельствами и как прекрасное завершение — романтический ужин при свечах, идеально заранее спланированный Таэ. В итоге, засыпая в обнимку с любимым лишь одна мысль сверлила мой внезапно воспалившийся мозг.       «Завтра день Рождения Тэхёна, а я так ничего и не приготовила…» — Котёнок, не стоит думать о завтра. Ты — мой лучший подарок, — едва сквозь сон, будто прочитав мои мысли, прошептал парень и сильнее прижал меня к себе, зарывшись носом в мои волосы, унося в мир грёз.

***

      Утром тридцатого декабря я очнулась в пустой кровати. Соображая что происходит, потянулась к тёплому халату и, накинув его, поспешила найти именинника. Сознание ещё было затуманено сном. Через несколько минут исследования номера, оказалось, что кроме меня тут никого не было. Небольшое чувство тревоги начало расти в груди. Я схватила телефон и набрала любимого. Долгие гудки без ответа добавляли беспокойства. Внимательно осмотревшись вокруг, заметила небольшую открытку на столе гостиной, которой раньше не было.       «Доброе утро, котёнок! Возникли некоторые срочные дела, поэтому мне пришлось так внезапно отойти. Не переживай и отдыхай, постараюсь скоро вернуться. Погуляй вокруг — погода прекрасная! Но не забывай тепло одеваться и следить за своим здоровьем. Люблю. Целую. Твой тигрёнок» — Ну хоть записку оставил, — выдохнула с некоторой долей облегчения, как вдруг в дверь раздался стук. — Кэтрин, привет. Это Чимин. Не спишь? — Минуточку! — ответила я и поспешила одеться, чтобы открыть дверь.       Двое ребят мгновенно оказались внутри номера, стоило было щёлкнуть электронному замку. Ещё раз быстро поздоровавшись, одновременно осматриваясь вокруг, они что-то горячо обсуждали, казалось, не обращая внимания на моё существование. Через пять минут хождения по номеру, Чонгук удалился и вернулся с парой пакетов, заполненных различными украшениями и праздничной атрибутикой. С открытым ртом просто наблюдала за происходящим. Ещё через несколько минут в дверь снова постучали, и младший поспешил открыть. Лидер, с несколькими непохожими друг на друга коробками, упакованными в подарочную бумагу, аккуратно шагнул вперёд. Ребята тут же кинулись разгрузить хёна. — Здравствуй, Кэтрин, — обратился парень ко мне. — Доброе утро, — не зная как себя лучше вести, ответила я. — Извиняюсь за вчерашнее. Это было лишнее. — Ничего страшного. Я всё понимаю. — Раз ты всё понимаешь… — Намджун — хён! — внезапно окрикнул того Чимин уже оказавшийся в гостиной, — подойди, пожалуйста, сюда!       Не имея возможности закончить, старший просто решил отложить разговор и направился на выручку. В это же время ко мне незаметно подошёл Чонгук и встал рядом со мной, аккуратно положил руки мне на плечи. Одержимая идеей помочь, я даже не заметила прикосновения и шагнула вперёд, но тут же замерла, бросив вопросительный взгляд на не менее удивлённого парня около меня. Тут же мягко улыбнувшись, брюнет убрал руки, видимо, припоминая недавний конфликт. — Что-то не так? — не придавая значения случившемуся, поинтересовалась. — Кэт, внизу есть отличный спа-салон куда ты можешь пока сходить и привести себя в порядок, — прошептал он, чтобы больше никто не слышал. — Но я тоже хочу помочь… — Сейчас тебе лучше не встречаться с Намджуном, чтобы лишний раз не провоцировать. Сегодня день Рождения Тэхёна и мы хотим устроить лучшую вечеринку для него. Не помню когда у нас ещё была такая возможность, ведь в этот день каждый год мы были очень заняты работой. Поэтому, чтобы не испортить настрой, давай постараемся вместе.       Аргумент был веский, как мне показалось. И не смотря на то, что мне очень хотелось принять участие в декорации и организации праздника, я решила избежать конфликта и заняться украшением «лучшего подарка». Молча кивнув, направилась забрать кое-какие вещи и, попрощавшись со всеми, удалилась из собственного номера. Небольшой привкус обиды на лидера саднил за грудиной, но сделав глубокий вдох, снова выдохнула почувствовав некоторое облегчение. Сейчас было лучше отступить.

***

      Немногим более чем через четыре часа, я возвращалась в свой номер, окрылённая особым неестественно-блаженным для меня состоянием. Приоткрыв дверь, будто оказалась в сказочном праздничном мире, полным лиан — гирлянд, мишуры и разнообразных совместных фотографий ребят, хаотично развешанных повсюду. Медленно продвигаясь, осматривала каждую из них. Так много воспоминаний между ними сейчас наполняли помещение. Обычный номер отеля трансформировался в уникальную вселенную, заботливо созданную ребятами для Тэхёна. Добравшись до спальни, я села на кровать и уставилась в телефон.       «Что я должна сейчас делать?» — только промелькнула мысль, как гаджет в руках завибрировал. — Тэхён? — сразу ответила я. — Кэт, извини, что пришлось задержаться. Буду через час с гостями, — он на мгновение замолчал, но потом еле слышно продолжил, — не представляешь, как я хочу, быстрее остаться с тобой наедине, котёнок. До встречи! — До встречи! — только успела сказать, как звонок оборвался.       От его слов и чувственного низкого тона голоса приятное тепло стало разливаться по телу, нанося яркий румянец на лицо. Подскочив на месте, я кинулась выбирать что можно одеть на праздник, чтобы порадовать любимого, при этом не шокируя остальных. Выбор пал на пышное вечернее платье с юбкой в пол из нежно-зеленого фатина с лёгким мерцанием. Лиф с не слишком глубоким декольте и спиной, открытой до лопаток, был декорирован мелкими вертикальными драпировками и блестящим двойным поясом, перекрещивающимся под грудью. Объёмные длинные рукава с рюшами на запястьях дополняли воздушный образ, а многослойная фатиновая юбка на плотной подкладке открывала ноги разрезом от бедра. Пожалуй, это было почти единственное шикарное платье, которое я успела прихватить с собой в Корею. Незамедлительно прикинув его на себя, с облегчением выдохнула. Наряд был в пору, а значит мой сидячий образ жизни не спровоцировал набор лишнего веса. Кружась вокруг себя и наслаждаясь лёгкостью наряда, направилась к зеркалу доводить до ума макияж и прическу. Пара заколок и лента в тон платью помогли красиво собрать волосы. Часть свободных локонов, ниспадали на плечи, спину и грудь. Золотые длинные серьги, инкрустированные мелкими изумрудами выгодно подчеркивали длину шеи. Любуясь на себя в отражении, я могла только надеяться, что Тэхёну понравится «лучший подарок».       Стук в дверь и характерный щелчок замка, заставил меня обернуться. Остолбенев, мой парень смотрел на меня не отрываясь с приоткрытым ртом. Ребята, непонимающе толпившиеся позади его, пытались протолкнуть его внутрь. Через мгновение в номер ввалилось семеро парней и, заметив меня, все встали как вкопанные. Минута бесконечности в молчании доставляла огромный дискомфорт, принося осознание того, что я явно переборщила. — Может представишь нас… своей фее, — прервал неловкость самый старший мембер, с которым мы ещё не встречались. — Эм… — пытался прийти в себя Таэ, — хён… Имя этому неземному созданию — Кэтрин. — Ким Сок Джин, — представился парень и аккуратно взяв мою кисть, нежно коснулся губами тыльной стороны ладони.       Смущение начало выступать на моих рдеющих щеках, которые я тут же пыталась прикрыть свободной рукой. — Очень приятно, — еле ответила я. — Взаимно.       Наконец, придя в норму, все остальные ребята тоже зашевелились и по мере скидывания верхней одежды, проходили внутрь, чтобы познакомиться. Тэхён подскочил ко мне и, не скрывая своего желания пресечь любые попытки телесного контакта остальных со мной, просто представлял каждого нового мембера самостоятельно. — Это Чон Хосок, — представил он улыбающегося симпатичного парня передо мной. — Можно просто Хоби, — подмигнул он. — Это… — не успел Тэхён сказать и слова… — Юнги. Очень приятно наконец встретить ту, ради которой наш Ким Тэхён готов разрушить весь мир и себя в том числе, — выдал молодой человек спокойно и прошёл дальше к остальным, попутно вынимая из специального подарочного пакета бутылочку явно дорогого виски, незамедлительно с гордостью выставляя её на стол, — просто двойной праздник какой-то, а за это точно надо выпить!       Наблюдая за происходящим с неконтролируемой улыбкой, я замерла на месте, погрузившись в истинную атмосферу, окружавшую ребят, собравшихся всех вместе вне работы. — Шикарно выглядишь, Кэт, — вдруг внезапно вернул меня в реальность Чимин подойдя ближе, после того, как закончил раскладывать и развешивать вещи, оставленные остальными. — Спасибо.       В ту же секунду Таэ сжал мою руку и потащил за собой в спальню, захлопнув за мной дверь. — Мне переодеться? — глядя в пол, спросила я. — Если ты сейчас начнешь переодеваться, то мы ещё не скоро отсюда выйдем. Хотя бы накинь что-нибудь на плечи. Никто не должен видеть тебя такой — это только моё право, — пытаясь сдерживаться ответил парень.       Молча повинуясь, я только повернулась и сделала шаг в сторону шкафа, как почувствовала сильные руки Тэхёна, обхватывающие меня за талию и со всей силы прижимающие к нему. — Ты принадлежишь только мне. Только я имею право любоваться тобой, — прошептал он мне на ухо, после чего резко отпустил и вышел к гостям, оставив меня одну.       Через мгновение, откопала небольшой кардиган и неспеша вышла из комнаты. Парни активно что-то обсуждали за столом, поглощая выставленные по всему периметру закуски. Посередине красовался небольшой милый тортик с кучей свечек, расставленных по его окружности, словно заборчик, защищающий большую клубничку в центре. — Зажигай! — скомандовал Чимин при виде меня.       Чонгук тут же последовал указанию старшего, тактично открыв дорогую металлическую зажигалку. В мгновение ока огоньки заплясали на кончиках восковых палочек, придавая особую атмосферу. Я огляделась вокруг. Все с улыбками на лице ожидали, когда виновник торжества загадает желание и задует свечи. Невооруженным взглядом можно было заметить как близки эти ребята друг другу. И только я здесь лишняя. В этот момент Таэ подтянул меня к себе за руку и шепнул: — Задуем вместе! На счёт три! Раз, два, три!       Глубокий вдох и, мы оба задуваем пляшущие огоньки в надежде, что желание именинника сбудется. Остальные радостно захлопали и принялись разливать алкоголь, пока Джин аккуратно разрезал торт на восемь равных частей. — Слушайте, а так намного удобнее! Идеальное число просто, — радовался парень, — ничего лишнего. — Ну вот, видишь, — снова шепнул мне на ухо Таэ, — ничего лишнего… и никого.       Улыбка благодарности украсила моё лицо. Заметив это, старший слегка подмигнул мне, пока мой парень не видел. Все вели себя непринуждённо и открыто. Даже Намджун будто забыл обо всём, предаваясь веселью с остальными. Наконец, можно немного расслабиться. Время летело незаметно и вот, на улице уже начало темнеть. — Время открывать подарки! — скомандовал Джин и протянул небольшую коробочку Тэхёну прямо в руки.       Моя любимая фирменная квадратная улыбка парня растянулась на идеальном лице. Но стоило лишь ему взять в руки презент, как раздался стук в дверь. Все оглянулись в сторону входа с вопросительным взглядом. — Мы кого-то ещё ждём? — наивно спросил Хоби. — Херовое у меня предчувствие, — вслух подумал Юнги, залпом опустошив только что наполненный небольшой фужер.       Намджун кинул настороженный взгляд на Тэхёна, когда тот встал со стула и направился проверить кто же пришёл. — Здравствуйте, Вам просили передать это, — пояснил молодой работник отеля, протягивая объёмную коробку с большим красным бантом наверху.       Забрав нежданный сюрприз и закрыв дверь, именинник поставил его на пол. Тут же потянулись остальные ребята с интересом рассматривая подарок. — Хён, хочешь я открою? — вызвался Чонгук. — А нужно ли? — усомнился старший.       Лицо Тэхёна изменилось. Сорвав бант, в пару движений он открыл коробку. Набор из нескольких виниловых пластинок аккуратно упакованных внутри пестрили оригинальными обложками. — О! А это не твой любимый джаз? — выдал тут же Хосок. — Лучше бы это было что-то другое, — вставил Чимин. — А вот теперь мы точно влипли, — заметил Намджун, — ждите новостей.       Я непонимающе на всё это смотрела, как вдруг мой телефон завибрировал. Снова номер не определялся. Мой вопросительный взгляд несколько раз перемещался то на гаджет в руках, то на Таэ, кажется, потерявшего чувство реальности. Решив ответить, провела по экрану. — Алло? — Ну привет, Кэтрин, дорогая! Как день Рождения Тэхёна? Ему понравился мой подарок? — знакомый до боли голос из прошлого заставил сердце пропустить удар.       Заметив моё внезапно побледневшее лицо, Таэ бросился ко мне и выхватил трубку. — Чего ты добиваешься Га Рам?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.