ID работы: 1213071

Слабые сильные девушки

Смешанная
PG-13
Завершён
39
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Грозная

Настройки текста
Она всегда защищала слабых. Не стеснялась демонстрировать свою силу мужчинам, чтобы неповадно было. Днём она руководила школой айкидо и вела кулинарные курсы. Вечером приходила в пустую квартиру и тихо плакала, прижимая к груди плюшевого медвежонка. Сильная и грозная снаружи и невероятно хрупкая и ранимая внутри. Она обожала свою работу: учила девушек самообороне и готовила для нуждающихся. Молодые люди сторонились высокой и сильной девушки. Она уже давно привыкла к этому. Она находила отдушину в общении со своими любимыми подругами, с которыми делила одну печаль на всех. Всегда весёлая и милая в общении с окружающими, она невольно увлекалась симпатичными молодыми людьми, но результат всегда был один: её боялись и отталкивали. Она подсознательно искала того, кто смог бы позаботиться о ней, приласкать, утешить, защитить. Как сказала одна мудрая женщина: девушка может всё, но не дай Бог, если она будет делать это сама. Со временем она полностью отказалась от мужского внимания, мужской помощи. Не подпускала к себе никого. Зачем? Чтобы снова признались, что боятся? Хватит! Уже несколько дней подряд она ощущала на себе пристальный взгляд, преследовавший её от самого дома до работы и провожавший обратно домой. Знакомое ощущение не покидало её, пробегая колючими искорками по спине. Она не боялась, не опасалась, нет. Ей даже стало приятно от того, что кого-то она заинтересовала. Девушка даже не заметила, когда стала наряжаться, одевая элегантные костюмы и платья. Один из тёплых летних вечеров и женский крик. Напряжение в висках и электрические разряды на руках, рвущихся в бой. Она стремглав неслась сквозь заросли мрачного парка. Кто-то напал на беззащитную девушку, но здесь и обычных кулаков хватит. Не успела. Её опередили. Высокий широкоплечий мужчина скрутил руки поверженного грабителя. Женские причитания, благодарность и ослепительная белоснежная улыбка. Даже ночь не могла затмить манящее марево синих глаз. Несвойственное ей замешательство и протянутая рука незнакомца, приглашающая к себе. Или они знакомы? Испуг. Дикий страх, паника! Она бросилась бежать подальше от его пленительной улыбки, подальше от синевы его глаз. Нельзя. Нельзя поддаваться! Иначе всё повторится вновь. Она облегчённо вздохнула, когда дверь квартиры закрылась. Осев на пол, девушка обхватила колени и старалась успокоиться, убаюкать саму себя. Знакомое чувство появилось вновь. Невидимый незнакомец вновь наблюдал за ней. Даже стены её маленького убежища не могли защитить от невероятной энергии. В полумраке коридора возникла знакомая фигура. - И долго ты будешь убегать? - Пока ты будешь преследовать меня. - Доверься мне вновь, Литана. - Я верю тебе, Звездочёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.