ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы друзья, точка!!!

Настройки текста
Вечер 19:46 Ты сидишь и пересматриваешь концерт Stray kids. Тебе приходит сообщение от Хёджина. Переписка: -Привет, пожалуйста будь готова через пол часа заедем. Собери вещи для ночёвки. -Хорошо. Ты побежала собирать вещи.Побежала в ванную мыться. Выйдя из ванны в полотенце.В дверь постучали.Глянув на Часы обнаружила что долго была в ванной. Ты открыла дверь придерживая полотенце. -Привет, а почему ты не собранная? -Прости, долго в душе была. -Ладно тогда я позвоню ребятам скажу чтоб ехали.Мы с тобой на такси поедем. Он пошёл на кухню разговариваю по телефону. Через минуту он возвращается и говорит: -Они поехали.А мы на такси поедем пока собирайся не спеши. Ты вся покраснела. -Ты чего такая красная? Ааааа!Дошло до Хёджина и он отвернулся и пошёл ждать тебя на кухне. Ты переодевалась и сушила волосы. Через 20 минут ты была готова с собранными вещами.Но до сих пор вся красная. Хёджин подошёл и обнял тебя, положив руки на твою талию. Ваши взгляды встретились.Через мгновение он впился в твои губы. Его язык нагло пробивался к твоему.Шаря по всему рту. Ты оттолкнула его и закричала: -Что ты делаешь?!!! -Прости!Ответил Хёджин смотря в низ. -Что это было, зачем?! -Прости я просто устал и не подумал! -Я думала мы друзья?!Спросила ты. -Мы друзья, точка!!!Вдруг крикнул Хван. Ты стояла в замешательстве. -Прости я не хотел! Он подошёл и обнял тебя. -Прости Т/и! Ты обняла его и сказала: -Ладно.Но наделай так больше. -Ты готова? -Да Вы вызвали такси и оно подъехало через 10 минут. Вы ехали долго.Хёджин уснул на твоём плече. Остановились вы у шикарного дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.