ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не ловко получилось.

Настройки текста
Хёджин ввел код и пропустил тебя в перёд. Войдя на территориторию этого прекрасного участка ты улыбнулась. На улицу выбежали трое ребят. Бан Чан, Чонин и Джисон. - Привет, рад знакомству! Сказал Чан кланяясь. -И мне тоже приятно! Поклонилась в ответ ты. - Проходи в дом!Радостно воскликнул Джисон. Все вместе вы вошли в дом. - Где ты будешь спать Т/и?Скромно поинтересовался Чонин. - Можешь у меня. Раздался голос сзади. -Нет, Минхо!Сказал раздраженно Хёджин и ушёл на верх с твоим рюкзаком. - Ну как идея? Продолжал Минхо. - Хен успокойся, пусть освоиться. Укоризненно говорил Чан. Ты села на диван а рядом сел Минхо. Скрепив руки в замок за головой.Ты посмотрела ему прямо в глаза. Он даже не смутился, а подмигнул. -Бедная Т/и.Сказал Чонин сажаясь на против вас с Минхо. По лестнице кто-то спускался и ты повернула голову посмотреть кто же это.Это был Фелликс. Стоило ему с тобой поздороваться твой разум улетел далеко , далеко. -Привет! Ты ведь Т/и? -Угу. Краснея сказала ты. Он сел за стол на стул и залип в телефоне. - А куда ушёл Хёджин?Поинтересовалась ты. - Я могу его заменить!) С коварной улыбкой усмехнулся Кот. -Минхо! Сказали Хором Джисон, Чонин и Чан. Фелликс повернул голову и засмеялся. -А ты что там сидишь хихикаешь как девчонка.Сказал Минхо обращаясь к Фелликсу. -Ой,ой!Переиграл его. - Он... -Хёджин ушёл в душ.Подожди его в его же комнате.Сказал Сын мин спускаясь с лестницы.Перебив Чана. -Спасибо! А где его комната? - Второй этаж третья дверь слева. Ответил Чан. -Не перепутай! А то пойдёшь на право и попадёшь к Чан Бину.Он спит!) Откликнулся Фелликс оторвавшийся от телефона. Ты встала и пошла к лестнице. Ребята все переселили на диван и стали громко говорить толкаться и смеяться.Атмосфера была дружеской. Ты зашла в комнату к Хёджину и увидела стол с красками.Штативы световые лампы.Камеру телефон Хёджина. Большую кровать и мягкую игрушку. Ты села на кровать достав свой телефон.Стала в нём залипать. Дверь открылась, ты подняла взгляд от телефона и увидела следующий картину: Стоял ошеломлённый Хёджин в одном сером полотенце повязаны на его талии.Его мокрые волосы.И глаза в которых было видно промелькнувшую нотку стеснения. Ты закрыла глаза рукой. -Что ты тут делаешь?!Спросил Хван. -Тебя жду! -Зачем тебе не сказали что я в душе?!Не могла посидеть в низу?! Кричал Хёджин. -Сказали я думала пошёл умыться и скоро придёшь!На это я не рассчитывала! В ответ крикнула ты.Ты вышла из комнаты. -Что происходит? Спросил сонный голос. Ты обернулась и увидела Чан Бина. -А кто ты?Спросил он. -Т/и!Сказала и поклонилась ты. -Чан Бин.Сказал он и тоже поклонился. -О тебе много рассказывал Хен.Что случилось вы кричали. Ты рассказала что произошло. -Аааа.Протянул он. - Не ловко получилось.Сказал недовольный голос сзади тебя. Вы все втроём спустились в низ. Вы разговаривали узнавали друг друга поближе. А потом пошли спать. Вы с Хёджином поднимались на верх. -Джинни, выйди пожалуйста я переоденусь.Попросила ты. -Так давай раскроем все Карты!С усмешкой Сказал он, нависая над тобой. -Я блять сейчас раскрою! Сказала ты и кинула в него подушкой.Он вышел, а ты переоделась в пижаму.Вы легли спать.Ты начала складывать подушки. -Что ты делаешь?!Спросил заинтересованно Хёджин. -Границы.Ответила спокойно ты. В дверь постучали. -Войди!Сказал Хван. В комнату вошёл Чан. -Спокойной ночи!Ребят! -Спокойной ночи! Ты встала и обняла его.Он аккуратно тоже тебя обнял.Лидер ушёл. -А меня ты так не обнимаешь и преграды строишь!(Обиженно Сказал Хёджин. -Ничего!Спокойной ночи Джинни. Ты легла и сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.