ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты ревнуешь

Настройки текста
Ты проснулась и аккуратно придерживая одеяло приподнялась на локтях оглядывалась. Хёджина не было, вообще в доме тихо. Посмотрев на часы ты поняла то что ребята недавно уехали на тренировку. Ты встала с кровати и одела халат. На руке образовался огромный синяк, она сильно болела. Ты подошла к зеркалу и увидела что ключице было багровое пятно. Отодвинув халат ты увидела, ещё два таких пятна и следы укусов. Ты взяла одежду полотенце и пошла в душ. В душе ты оклядывала совоё тело. На груди след от зубов. На бёдрах отпечатки сжатых рук, засос. В низу живота болело и одновременно приятно тянула. Бёдра были липкие. В душе ты всё смыла. Одевшись пошла в сушилку повесить полотенце. Рука болела от малейшего движения. Когда ты повесила полотенце услышала звук отпиращейся двери. Ты быстро зашла в комнату и проверила чтоб не было видно засосов и укусов. Ты спустилась в низ. - Доброе утро! Сказал Чан снимая ботинки. - Доброе, а где все?Спросила ты скрещивая руки на груди. - Сейчас придут. Как рука? Обеспокоенно поинтересовался он. Ты показала руку. Крис, аккуратно трогал её. Ты слегка морщилась от его прикосновений. - Может перелом? Вопросительно произнёс он. - Не, я б вообще не встала бы. Дверь снова открылась и вошли все остальные. - Т/и как рука? Спросил Феликс. - Болит. Ответила ты. Он подошёл и обнял тебя. Ты похлопала его по спине. - Прости! Сказал Минхо подходя к тебе. Тоже обнимая.- Дай посмотрю. Ты протянула ему руку. Он слегка надавил. - Ай! Больно же! Отдергивая руку сказала ты. Подошли Чан Бин с Джисоном и тоже посмотрели. - Что рук не видели? С улыбкой сказала ты - Да у тебя такой синяк! Говорил Джисон. Аккуратно прикасаясь к руке. - Буд-то перелом.Сказал Чан Бин внимательно смотря на твою руку. Ты заметила что Хёджин с Феликсом сверлят друг друга взглядами. - Что у них случилось? Подходя к Чонину с Сын Мином, спросила ты. - А они поссорились.Ответил Чонин. - А что произошло? - Допустили ошибку. Хором сказали Сын Мин и Чонин и сразу засмеялись. Ты подошла к Феликсу и спросила: - Что за ошибка? - Хёджин встал на моё место. И когда я выполнял дивужение ударил его случайно. Ответил он показывая на Хвана. - Это ты был не на своём месте. Ты должен стоять сзади меня!Ответил Хёджин подходя к Ёнбоку. - Нет,ты должен быть сзади меня!Тыча пальцем говорил Феликс. - Почему я? Вообще если сильно ты так не махал руками и ногами не задел бы меня! - То есть хочешь сказать что у меня ещё и движения кривые! Громко крикнул Феликс. - Феликс забей. Спросили лучше где ты должен стоять. Сказала ты. Беря его за плечи разворачивая от Хёджина. - В смысле забей? Спросил Хёджин глядя на тебя. - Ой, не начинай. Сказала ты садясь на диван. - Я не начинаю, это ты поддержала его, а не меня! - Хёджин успокойся. Сказал Чан Бин проходящий мимо вас к холодильнику. - Я стоял на своём месте! Говорил Хван. - Вы оба виноваты! Сказал Чан садящийся на диван с кружкой чая. - Это Хёджин! Крикнул Ёнбок, пока поднимался по лестнице. Хван резко пошёл к нему. Ты встала с дивана и пошла за ним. Феликс отклкнул Хёджина подходящего к нему. Они начали толкаться. - Эй без рукоприкладства! Крикнула ты. Но они продолжали, держались за плечи и начали сильней толкаться. Подбежали Чан Бин и Бан Чан. Они начали их разнимать. Ты подошла к Феликсу и на ухо шёпотом сказала. - Успокойся и не трогай его. Он всё всегда преувеличивает. И ты тоже не прав. Ты похлопала его по плечу и он ушёл. Ребята продолжали держать Хёджина. - Да ладно отпустите его.Сказала ты идя в комнату. Ты чувствуешь что тебя хватают за больную руку. - Ай! Сука больно же! Крикнула ты поворачивая голову увидела что это Хёджин держал тебя за руку. - Забыл! Крикнул в ответ он. Ты зашла в комнату и села на кровать. А следом зашёл Хёджин. - Ты поддерживаешь Феликса! - Вы оба виноваты! Я подошла чтоб он не трогал тебя! - Ты переживаешь за него больше чем за меня! - Нет, я не хочу чтобы вы с ним ссорились! Хван сел рядом и сказал: - Ладно, проехали. - В смысле, ты только что на меня кричал и схватил за руку. Сказала ты вставая. - Прости, я был зол на Феликса. Ты легла на кровать. Хван обнял сзади. - Ты обиделась? Спросил он. Ты молчала. - Прости, я был злой, но я люблю тебя. Говорил утыкаясь в твою спину целуя её. Ты продолжала хранить молчание. - Прости, я забыл про руку. Я не хотел сделать больно. Я же люблю тебя! Как рука сильно болит? Ты не отвечала. Он начал гладить тебя. И целовать плечи. - Болит. Сказала ты поворачиваясь. - Как после в вчерашнего вообще себя чувствуешь? - Нормально. Ответила ты. Вы лежали обнимался как услышали громкий крик: - Урааа! Спускайтесь все вниз. Вы побежали в низ. Это кричал Бан Чан. - Что случилось? Спросил Хан. - Нам дали две недели отпуска!Крикнул Чар. Все начали радоваться обниматься. Чан с Феликсом решили что через два дня поедут в Австралию. А вы с Хёджином поедете в Чеджу. Все радовались и побежал и собирать вещи чтоб поехать домой. Вы с Хваном пошли к нему в комнату. Он собирал вещи и ты тоже. Он набрал две сумки и вы сначала поехали к нему домой. При этом Хван кому-то позвонил вы спустились в низ. Прощаться с ребятами. Ты обняла Чана он в ответ тебя. Потом Чан Бина. Чонин подбежал и обнял тебя и сказал: - Хорошего отдыха. Потом тебя обнял Сын Мин и засмущался. Ты увидела краем взгляда что кто-то несётся это Минхо он сзади обнял вас Хёджином. И ещё раз извинился за руку. Потом тебя обнял Хан. Хёджин тоже всех обнимал. К тебе подошёл Феликс. - Удачно съездить домой, Ликси. Сказала ты обнимая его. Он крепко обнял тебя в ответ и поцеловал в щёку. - Спасибо. Ответил он. - И тебе Чани. Сказала ты ещё раз обнимая его. Он аккуратно приподнял тебя и покружил. Все смеялись обнимались и прощались. Вы вышли из дома и сели в такси и поехали домой к Хёджину. - Джинни когда вылетим на Чеджу? - Думаю после завтра. Ответил он смотря в окно. - А на сколько? - На неделю. Сказал он. - Тогда мне надо говориться с работодателем. Об отсутствии. - Хорошо,завтра съездишь. Вы подъехали к новому шикарному дому. Как только зашли во двор к вам прибежала маленькая собачка. Хван взял её на руки и чмокнул в нос. Потом с собакой на руках он пошёл в дом, он забыл про тебя, дурачась с собакой. Ты в расстройстве села на ровно подстриженный газон. Он повернулся и посмотрел на тебя , и сказал: - Эй, ты ревнуешь! Ты не ответила. Он подошёл к тебе и сел рядом. - Ты ревнуешь меня к собачке! Он поцеловал тебя, подал руку чтоб ты встала и повёл в дом. Потом попросил чтоб ты помогла ему с вещами, а потом стали вместе готовить. Вы смеялись обнимались, целовались. Поели и ты пошла в душ. Взяв полотенце и пижаму . Выйдя из душа ты услышала что Хван ведёт трансляцию. Ты прошла в другую комнату. И не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.