ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я рада!

Настройки текста
Февраль: На улице лежал снег и из-за этого глаза слезились.В голове иногда проскакивали воспоминания о Хёджине.Ребята сегодня возвращаются с тура.Докуривая последнюю сигарету из пачки и услышала стук в дерь,ты побежала открывать,это был Феликс.Он обнял тебя в знак приветствия. -Как относишься чтоб пожить снами весь Февраль и Март?Сказал Ликс -Я рада!Конечно я согласна.Ответила ты снова обнимая его. -Собирай вещи,я подожду на кухне. Ты побежала собирать вещи в чемодан он был среднего размера.Собрав вещи вы с Ликсом поехали к ребятам.Вы ехали в такси и разговаривали: -Ну как у вас дела с продвижением?Спросила ты у Феликса кладя свою голову ему на колени.Ёнбок начал гладить тебя по голове,проводя пальцами по твоим коротким ярким красным волосам. -Мы устали,но будем продолжать работать.Поедешь с нами завтра на тренировку в качалку?Ответил он. - Хорошо,а что будет если к вам приедет проверка и увидят меня?Спросила ты поворачивая голову. -О спасибо что напомнила, сейчас приедешь и с тобой будет разговор в присутствие Бан Чана и ещё с некоторыми людьми.Сказал Ликс. Ты резко подняла голову и спросила: -А что я сделала? -Ничего просто они знают что ты будешь у нас жить.И хотят поговорить что-то узнать. -Хорошо,поняла.Ответила ты снова ложась к Феликсу на колени. Через некоторое время вы подъехали к дому и вас встречали: Бан Чан и два неизвестных человека.Вы вошли в дом. - Т/и,пройдёмте с ними.Сказал мужчина показывая на верх. -Пойдём.Сказал Чан приобнимая за плечи. Вы поднялись на верх в комнату Бан Чана.Вы с Чаном сели на кровать ты сжала его руку. -Чан в каких отношениях состоит Т/и с другими участниками и тобой?Начал мужчина. - С другими дружеские и со мной тоже.Ответил Крис. - Т/и вы вступали в половую связь с кем нибудь из участников?Спросил второй не известный. - Я...Начала ты,но Чан пребил тебя: -Мне кажется или это слишком личный вопрос,это вас не касается тем более вы мне сказали что не будите задавать такие вопросы. -Что ж хорошо,тогда как вы познакомились со stray kids?СКазал неизвестный. -Случайно столкнулась с Хёджином.Ответила ты не переставая держать Чана за руку. - Ну хорошо закончили с вопросами,перейдём к правилам для вас: -1.Злонеупотреблять алкоголем и сигаретами,а Айдолам даже не предлагать курить. 2.Нельзя врываться на прямые эфиры.И даже мельком попадать в кадр. 3.Вы можете ездить с Айдолами на тренировки и репетиции.Старайтесь не попадать на камеры. 4.Если вы вступаете в сексуальную связь то используйте презервативы. 5.И в случае ссоры не сливайте личные данные. На этом два мужчин покинули комнату.Ты обняла Чана.Он приобнял тебя.Вы вышли из комнаты и услышали крики в низу и побежали в низ.Это Минхо С Джисоном радовались что ты останешься на долго.Они тебя обняли и спросили про твоё самочувствие. -Ребят давайте прогуляемся на улице все вместе? Предложил Сын Мин. -Мы согласны.Сказал Хан обнимая тебя и Минхо. -Феликс?Спросила ты. -Да,почему нет.Сказал он мило улыбаясь. -Бинни?спросил Хан - Конечно.Ответил Чан Бин. -Я тоже не против.Сказал Чонин. -Кто нибудь сходите за Хёджином,спросите у него.Попросил Лино одевая куртку он посмотрел на тебя.Феликс заметил это и забеспокоился. - Хорошо,я схожу.Ответила ты пошла к Хёджину. Остановившись у двери ты сделала глубокий вдох и постучала. -Войди! ты зашла в комнату и увидела Хвана стоящего в одних шортах.Он улыбнулся и поправил волосы. -Что хотела?Спросил он походя к тебе. -Тебя на улицу позвать.Сказала ты немного отходя в строну от надвигающегося Хёджина. -Пошли. -Ты так собрался идти?Спросила ты. -Нет,подожди меня в низу. Ты вышла из комнаты.И пошла вниз одевать пальто.Через две минуты спустя.Вы одели ботинки и вышли на улицу.Хан начал кидать в тебя снежки,ты зачерпнула небольшую горсть и кинула в него.Феликс к вам присоединился и случайно сбил тебя с ног когда падал и упал с верху на тебя. -Ты как?Спросил он вставая с тебя. -Всё хорошо.Отряхиваясь ответила ты. -Пойдём просто прогуляемся.Предложил Ликс. -Пойдём.Согласилась ты. Вы вышли из двора дома и направились по улице. -Может поговоришь с Джинни?Резко спросил Феликс. -Не думаю что может.Задумчиво ответила ты. -Поговори,а ты сама уже с ума сходишь.Продолжал Ёнбок. -Если ты хотел поговорить о Хёджине,то давай вернёмся не хочу о нём говорить. -Ну просто ты же потом всю ночь реветь будешь. - Я поняла тебя Феликс, больше не буду тебе что-то говорить про него и плакать при тебе тоже. Ты развернулась и пошла обратно во двор."подожди" крикнул Феликс и схватил тебя за запястье притянул к себе и обнял.- Ты не так поняла меня,я не хотел обидеть тебя. Он обнял тебя крепче.Вы вроде помирились и шли дальше гулять,а потом вернулись.Ребята ещё тоже гуляли во дворе.Хёджин отстранённо стоял в стороне. Ты отошла за дом и достала новую пачку сигарет из пальто,подожгла одну и сдала затяжку смотря на снег.Докурив ты бросила окурок в маленький пакетик, который достала из кармана. Ты с ребятами зашла домой.Бан Чан предложил всем вместе поужинать.Вы договорились что встретитесь через час на кухне.Ты пошла в комнату Феликса где стоял твой чемодан,достала оттуда пижаму и полотенце и пошла в душ.Как только ты забралась в ванную и зашторила шторку,дверь открылась и вошёл I.N. -Твою мать,мелкий что ты тут забыл?!Крикнула ты. -Крем.Сказал спокойно Чонин и вышел из ванной. Ты готова была его убить.После тебя в душ пошёл Бан Чан.Как и договаривались вы с Ликсом спустились в низ на ужин.Там сидели:Чан Бин,Хёджин и Бан Чан который раскладывал рамен по тарелкам.Потом пришли все остальные.И вы сели за стол. -Ну что Т/и ты завтра едешь с нами?Спросил Чан Бин. -Да.Ответила ты пробуя рамен. -Бинни ты всех приучаешь к спорту.Сказал Лино. Вы оставшиеся время мило болтали и разошлись по комнатам А потом ты с Феликсом лежали вместе на кровати и смотрели какое-то шоу на тв.Спустя некоторое время вы уснули в одной кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.