ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай переспим?2.0

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась от сильного желания покурить.Ликс обнимал тебя крепко,ты аккуратно встала чтоб не разбудить Феликса и спустилась в низ.На кухне сидел Бан Чан и пил чай. -Ты чего не спишь?Спросил Чан. -Покурю и лягу.ответила ты одевая пальто.-А ты чего не спишь? -Я работаю.Сказал Крис подходя к тебе. Ты вышла из дома, дрожащими руками достала сигарету и подожгла её.В голове вертелись мысли о Хёджине,Феликсе и теперь и о Чане. -Чего такая грустная?Спросил голос сзади. Ты сделала кроткую затяжку и ответила: -Я не грустная просто задумалась. -О чём?Если не секрет.Продолжал Крис. -Прости.Сказала ты и кинула почти сгоревшую сигарету в снег и втянула Чана в поцелуй.Его руки оказали на твоей талии и немного сжали её,твой проколотый язык добавил чуточку холода в ваш страстный поцелуй как только коснулся языка Чана, твои руки обвили его шею.От нехватки воздуха вы разорвали поцелуй. -Мы что-то делаем нето.Сказал Крис пытаясь отдышаться. Резко для самой себя ты сказала: -Давай переспим?И не дожидаясь ответа снова втянула его в поцелуй. Чан взял тебя на руки.И через несколько мгновений,Крис усадил тебя на стол в своей комнате, не разрывая поцелуя он снял с тебя верх твоей пижамы,спускаясь ниже к ключицам по твоей шее он оставлял дорожку поцелуев.Ты сняла с него футболку и провела рукой по накаченному телу.Он подхватил тебя и бережно перенёс на кровать и нависая над тобой сказал: -Мы же потом нормально общаться не сможем. -Сможем.Ответила ты втягивая его назад в поцелуй. Чан сделал так чтоб ты была сверху,Ты стала тереться об парн чтоб почувствовать напряжение в его штанах,стянув их вместе с боксерами и провела рукой по возбуждённому члену,проводя рукой всё быстрей и быстрей.От удовлетворения Чан прикусил нижнюю губу.Он взял тебя и поставил на колени спусти пижаму с нижним бельём и аккуратно усадил тебя на его член.Не давая тебе застонать он впился в твои губы не давая застонать.Твои руки были в волосах Чана,а он делал толчки в тебе.Ты начала царапать ему спину.Спустя некоторое время ты поняла что скоро конец и тихо простонала Чану: -Чании,я почти всё... -Потерпи,малыш.Ответил Крис. Чан вышел из тебя дав кончить,а потом снова усадил тея на себя и сделал пару резких толчков он кончил тебе на бедро. -Прости.Говорил Крис ложась рядом и укрывая одеялом тебя и себя. -Ничего.Ответила ты,обнимая Чана. Спустя некоторое время он уснул. -О боже,как мне потом в глаза Ликсу смотреть,я шлюха. С этими мыслями ты и уснула. -Доброе утро,вставай. Ты открыла и спросила: -Сколько время? -6:03.Ответил Чан.-Вставай солнышко. -Нет.Ответила ты накрываясь одеялом с головой. Он начал аккуратно начал стаскивать одеяло.Ты поймала одеяло и придерживая,накрыла губы Чана своими.Чан нежно отстранился и сказал: -Мы же просто переспали. Ты резко отскочила назад. -Выйди я оденусь. -Ты чего?Ты сама так говорила.Говорил Чан улыбаясь. -Мне повторить.Резко сказала ты. Ты не поняла что произошло,но через мгновение ты сидела уже на Крисе.Он впился в твои губы.Ты ответила на поцелуй впуская язык Чана к твоему. -Что будем делать с нашими отношениями?Спросила ты прерывая поцелуй. -У меня есть предложение.Сказал Чан нежно смотря тебе в глаза. -Какое?Спросила ты улыбаясь. -Будешь моей девушкой? Вместо ответа ты утянула Чана на себя. -Это да?Спросил Крис нависая над тобой. -Конечно.Ответила ты втягивая Чана в долгий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.