ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уведомление

Настройки текста
Прошло две недели с того момента как ты переехала к Stray kids.Ты потом съехала от Феликса к Чану,Ликс не обиделся он наоборот был очень рад. Утро: -Т/и,вставай.Говорил Чан целуя в шею. -Чании!Простонав его имя ты облокотилась на локти и встала,футболка Чана съехала с плеча обнажая его.Крис мило улыбнулся и поправил футболку.Ты поцеловала его в нос,встала одела шорты и пошла в ванную.Приведя себя в порядок,ты вышла из ванной и столкнулась с Хваном. -Доброе Утречко!Сказала ты и хотела идти дальше,но Хёджин схватил тебя за запястье затянув обратно в ванную он запер дверь.Ты активно сопротивлялась,толкалась,пыталась кричать: -Я сейчас буду кричать! -Нет.грубо ответил Хван толкая тебя. Ты упала на холодный пол и начала отползать назад.Хёджин присел на корточки напротив тебя. - Ну как нравиться трахаться с моим лучшим другом?! -Это было один...Хотя почему я должна перед тобой оправдываться!Крикнула ты в ответ. -Не смей на меня орать,шлюха!Крикнул Хван и ударил кулаком по полу. -Что ты себе позволяешь!Я думаешь ответить не могу! -И чем ты мне ответишь?Отсосёшь или будешь прыгать на мне как на батуте?Я бы заснял это,а потом показал сначала Чану затем Ликсу и всем остальным.Он говорил это медленно, резко схватил за твои короткие волосы.-О,ты даже волосы перекрасила в цвет который был у меня,скучаешь по мне? -Я тебя ненавижу!Чуть не плача сказала ты. -Ну давай поплач!Я буду наслаждаться этим.А может другое наслаждение мне подаришь?Ты всегда доступная,я обязательно спрошу кто был инициатором вашего секса с Чаном. Ты оттолкнула его изо всех сил и открыла дверь, и выбежала из комнаты.Забежав в комнату ты упала на пол Чан подбежал к тебе и поднял на руки,а потом аккуратно посадил на кровать. -Что произошло,почему ты так долго?Тебе плохо? -Чании,ты ведь меня не бросишь?Спросила ты со слезами на глазах. -Откуда такие мысли!?Мы уезжаем на два дня.Иди сюда.Сказал он и обнял тебя.Ты прижалась к нему,обвивая руками его шею,Крис втянул тебя в поцелуй.Через некоторое время вы спустились в низ там был Феликс как только он увидел тебя он подошёл и обнял тебя и на ухо тихо сказал чтоб никто из присутствующих не услышал: -Я знаю что сегодня произошло в ванной,я ему это не прощу. -Не надо Ликси.Так же шёпотом ответила ты. Ребята стали одеваться и выходить они садились в разные машины и уезжали с каждым попрощалась,выйдя на улицу без куртки куря сигарету,было холодно снег только начинал таять,Чан как только увидел что ты стоишь без куртки обнял тебя,вышли Минхо с Ханом и по очереди обняли тебя вы попрощались,они уехали. Чан уезжал последний. -Чани,почему вы все на разных машинах?Спросила ты поворачиваясь к нему. -Не знаю.Руководство так сказало и прислали машины. Подъехала чёрная машина.Чан обнял тебя и оставил небольшой засос на шее прикрывавшись курткой во время этого чтоб не увидел. -Пока.Сказала ты улыбаясь. -Буду скучать!Одевай куртку!Крикнул Чан из машины и помахал рукой.Ты зашла в дом и заглянула в холодильник в поисках чего нибудь вкусного и увидела брауни с запиской. -Это Т/и! Ты открыла записку: -Помянем Хёджина!Я убью его за всё что он с тобой сделал. Ты побежала на верх за телефоном и начала набирать Феликса он не отвечал,а потом тебе надоело звонить"будь что будет".Ты съела пирожное и пошла на верх и уснула.Пока ты спала на телефон пришло сообщение которая следило циклом: У вас задержка 2 дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.