ID работы: 12130994

Покажи мне жизнь под другим углом

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      В глазах всего 11«А», включая двух учителей читался шок. Особенно у Димы, Серёжи, Артёма и… у Арсения. В их глазах особо ярко читалась паника.       — А, в какой он больнице? — слегка запинаясь спросил Позов.       — В Воронеже. — как-то глухо ответил Павел Алексеевич. Он странно посмотрел на своего коллегу.       Попов замер и не знает, что вообще происходит. Ему не верится. Его самый дорогой человек сейчас висит на волоске от смерти. И плевать, что предал, всё равно самый дорогой.       Добровольский смутно попрощался и вышел с класса. Брюнету нужно дальше вести урок, но он вообще не в кондиции. Его мысли уже летят на самолёте в Воронеж. Всё-таки он продолжил этот злосчастный урок. Учитель был рассеянным, несобранным, постоянно запинался, ошибался. Звонок на перемену стал спасительным.       Арсений схватил все свои вещи со стола и погнал в аэропорт, параллельно покупая билет. Сердце бешено стучит, норовя сломать рёбра и вырваться из груди. Страх за любимого сковал тело и разум. Ему не очень хорошо.       Весь полёт на самолёте он не мог найти себе места. Преподавателя выворачивало изнутри, органы будто передавило, что тяжело дышать.       По прилёту брюнет кое-как додумался спросить у друга, где юноша. Получив номер больницы, Попов первым же такси поехал туда.       — Здравствуйте, сегодня утром к вам поступил юноша. Попал в аварию, так? — с отдышкой после бега говорил голубоглазый.       — Так. — ответила женщина со стойки, после того, как что-то нашла в базе.       — Где он? Как он? — буквально кричал тот вопросы.       — Мужчина, а Вы ему кто? — скептично спросила она.       — Учитель и друг. — ответил Арсений.       Женщина назвала кабинет, но сказала, что операция до сих пор идёт и нет смысла туда идти. Но голубоглазый направился туда. Он сидел на лавочке и ждал. Ждал и переживал. Ему было плохо сидеть, ничего не зная, ничего не делая.       Спустя долгие 40 минут из палаты вышла медсестра.       — Девушка, подождите. Скажите, что с ним?       — Вы про юношу, которого сбили?       — Да. — ответил немного растерянно учитель.       То, что Тошу сбили для него новость, но он мысленно убил водителя того авто.       — Операция ещё идёт. Из простого: множество ушибов, царапин и гематом. Серьезное: перелом левой руки и ключицы. Перелом правого рёбра вследствие которого произошёл разрыв печени. Перелом левой ноги. Операция затянулась из-за появления абсцисс в печени. — увидев огромный страх в голубых глазах мужчина, медсестра решила его немножко приободрить. — На самом деле Вашему пареньку довольно-таки повезло, если можно такое говорить в такой ситуации. Пробито не сердце и не легкие. Травм головы или хребта нет. Крови немного потерял. Он юный, справится.       Арсений и этому рад, но всё равно боится за это зеленоглазое чудо.       — А сколько идёт операция? — к слову, уже было одиннадцать утра.       — Около пяти часов. — округлила она. — Мужчина, поезжайте домой, к нему сейчас точно нельзя. Вы отдохните, когда и как операция закончится, мы вас наберём.       Попову ничего не оставалось как уехать в номер отеля и ждать звонка.       Он лежал на кровати и молился всему, чтобы всё было хорошо. Чтобы его мальчик выжил. Чтобы был здоров в итоге.       Операция на печень также серьёзная. Если кровь начнёт вытекать, парень умрёт. И это страшно. Плюс этот чёртов гной.       Бедный мальчик. Он не заслуживает этого.       Арсений винит себя. Если бы не он, Шастун не отправился сюда и его бы не сбили.       Может и эгоистично, но Попов хочет быть на месте Антона, лишь бы этот ангел был цел.       Эта долбанная ссора и авария на многое открыли глаза брюнету.       Как жаль, что мы не ценим, пока не теряем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.