ID работы: 12131018

Все секреты школьной стервы

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
338 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Скрип от скользкой подошвы разносился по всей волейбольной площадке. Тренировка длилась уже больше часа, поэтому многие ребята были изрядно потрёпанными и вспотевшими. Гошики, играющий в основном составе на позиции доигровщика, не стал исключением. Всё тело плавилось от собственного жара, а холодные капельки пота неприятно скользили по спине, задевая собой хлопковую ткань футболки. Однако повышенная из-за изнурительных физических нагрузок температура не сильно волновала волейболиста. Лёгкие неприятно жгло из-за сбившегося дыхания, а во рту ужасно пересохло. Но даже сидя на трибунах с бутылкой прохладной воды в руках, юноша продолжал следить за событиями на площадке. — Тсутому-сан, вижу, ты как всегда напряжен. — Насмешливый голос ленивого блокирующего привлёк внимание первогодки. — Конечно, — самодовольная ухмылка заиграла на сухих губах, а большой палец гордо ткнул в собственные рёбра. — Как я смогу стать «асом», если не знаю, что происходит на поле без моего участия? — Верно-верно, — весело отмахнулся красноволосый, не желая слушать заезженную пластинку. — Ты настолько профи, что даже брат Т/Ф обратил на тебя внимание, верно? — Что… А ну это… Да, — растерянно замешкался Тсутому, а розовый румянец в мгновенье ока загорелся на бледных щеках. — Ну и ну, если это не судьба, то что тогда? — Сатори намеревался вдоволь поглумиться над невинным сокомандником. — Уверен, ты теперь без труда завоюешь сердце местной злюки, но… Если хочешь, мудрый Тендо-сан даст тебе пару любовных советов. — П…Правда? — в больших карих глазах загорелся огонь признательности, а на лбу уже появились имена будущих детей. — Конечно! Конечно хочу! — Хорошо, так уж и быть, помогу тебе, — хитрый прищур дьявольских глаз вновь и вновь проходился по лицу собеседника. — Но сначала скажи, что я лучше Вакатоши-куна. — Тендо-сан! Вы гораздо-гораздо круче Вакатоши-куна! Я вами так восхищаюсь! — Ну ладно, прекрати. Засмущал, — красноволосый наигранно замотал головой. — Внимательно слушай и запоминай, малыш Тсутому…

***

Задний двор был моим излюбленным местом для уединения. Мама никогда не отличалась излишней склонностью к садоводству, поэтому обширное пространство с парочкой деревьев всегда застилал коротко стриженный газон. По правде говоря, это было мне даже на руку: можно смело гулять по территории, не боясь наступить на какой-нибудь репейник, а потом ещё и отхватить за это пиздюлей. Благодаря тёплому Сендайскому климату в сентябре было жарко, как в июле. И пока я плавилась под тёплыми лучами солнца, буквально растекшись по мягкой обивке лежака, мой брат судорожно наматывал круги. — Ты ведь уйдёшь, когда придёт Гошики-сэмпай? — в десятый раз переспросил Инждин. — Боже, сказала же, что уйду, — я лениво оторвала голову от подушки и, приспустив солнцезащитные очки на нос, бросила угрожающий взгляд на самую большую занозу в моей заднице. — Но если спросишь ещё раз, то могу и передумать. — Не смей! Я тебя никогда в жизни не прощу! — завопил злой малолетка, тыкая пальцем в воздух. — Ага, ещё и на могиле моей потом напиши: «Отказалась уходить с газона», — язвительный комментарий слетел с моих губ. Наверное, мне не следует общаться с младшим братом в настолько саркастичной форме, но как вести себя по-другому, если он такая зануда? Не бью его — и пусть на том спасибо скажет. Уже через пару минут наша семейная ссора непременно бы переросла в конфликт вселенских масштабов, однако плавная мелодия звонка на заборе спасла человечество. Мальчик в полосатой футболке подорвался с места и побежал ко входу, чтобы побыстрее впустить гостя внутрь. Вставать с лежака не хотелось от слова «совсем», но выбора у меня как такового не было. Если бы я проигнорировала просьбу Инджина, то либо осталась единственным ребёнком в семье, либо получила бы мячом по лицу. А может и то и другое. С нескрываемым раздражением я оторвала попу от мягкой поверхности и, взяв подушку в руки, побрела в сторону дома. Я была уверена в том, что Инджин тот ещё прилипала, но увидев, как младший брат с порога пристал к волейболисту с расспросами, лишний раз в этом убедилась. Мне было жаль темноволосого юношу ровно до тех пор, пока он меня не заметил. — Т/Ф-сан, здравствуй, — радушный голос первогодки сообщил о том, что пройти в дом незамеченной не получилось. Натянутая улыбка заиграла на моём лице, а одна рука неохотно приподнялась на уровень подбородка в приветственном жесте. «Помаши и вали» — пронеслось в моей голове, однако осуществить задуманное гость не дал. Парень деликатно отстранил от себя малолетку и принялся уверенно шагать в мою сторону. Классно, спасибо. — Вот, это тебе, — юноша залез одной рукой в рюкзак и достал оттуда какой-то полиэтиленовый пакет. По правде говоря, я не особо хотела брать мармелад у человека, которого практически не знаю. Этот парень слишком обходителен со мной: пиджак постирал, предупреждает о своих визитах, сладости ещё принёс. Подобные подачки, как правило, означали, что в ближайшем будущем он у меня что-то потребует или попросит. Однако уверенный взгляд карих глаз ясно давал понять: пока я подарок не возьму — домой не уйду. — Ладно, давай сюда, — я поднесла к волейболисту раскрытую ладонь, в которую он тут же вложил сладость. — Видишь? Не был бы ты приёмным, тебе бы тоже мармеладку дали. Последняя фраза очевидно предназначалась мальчику в полосатой футболке, что с открытым ртом внимательно наблюдал за нами. — ЧЕГО??? Я НЕ ПРИЕМНЫЙ! — Инджин в миг взбесился, как бык от красной тряпки. — И ВООБЩЕ, ТЕБЕ СЛЕДОВАЛО ПОБЛАГОДАРИТЬ ГОШИКИ-СЭМПАЯ. НЕУЖЕЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО ГЛУПАЯ, ЧТО ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ??? — Всё я знаю. И даже уже поняла, где закопаю твоё маленькое тельце, — колкость молниеносно слетела с моих губ. Как бы мне не хотелось счесть слова брата абсурдными - их истинность была неоспорима. Поэтому, соединив осколки разбитой гордости, я посмотрела на озадаченное лицо гостя. — Спасибо, Горшики-кун. — Гошики… Меня зовут Тсутому Гошики, — слегка растерянно проговорил юноша. Очевидно, Гошики расстроило то, что спустя столько времени я так и не запомнила его имя. Но да ладно. Оперативная память моего мозга составляет всего шестнадцать гигабайт. Если я буду запоминать всякую ерунду, то непременно забуду что-то важное. — Гошики, — С очаровательной улыбкой повторила я. Услышав свою фамилию в ласковой форме, юноша просиял. Карие глаза приобрели самый тёплый оттенок из всевозможных, а широкая улыбка обнажила белоснежные зубы. Теперь-то можно съебаться? — Всё? Получила мармелад - теперь уходи! — никогда бы не подумала, что буду так благодарна Инджину. Надо же, даже от этой редиски может быть толк. — Хорошо-хорошо, — пролепетала я, быстро семеня ногами. «Пока. Был рад поболтать», — прокричал мне вслед мужской голос. Проигнорировав все установленные нормы приличия, я позволила себе воздержаться от прощальных речей. Взгляд невольно скользнул на пачку мармелада. Что нужно этому Горшики? Будь на его месте какой-нибудь другой парень, то я была бы полностью уверена в том, что нравлюсь ему. Но этот… Он со всеми такой дружелюбный? Очередная морока. Год точно простым не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.