ID работы: 12131018

Все секреты школьной стервы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
338 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наверное со стороны моя жизнь может показаться идеальной: популярная старшеклассница престижной Академии, у которой много друзей и потрясающий бойфренд… Не хватало ещё фразы «капитан чирлидеров», но я не настолько банальна. Как говорится, спектакль следует смотреть из зрительного зала, а не выглядывать из-за кулис. Просторная женская комната, как и весь дом, была выдержана в одной чёрно-белой цветовой гамме. Забавно, что мне даже не предложили выбрать обои в собственную комнату. Мой взгляд мягко огладил спальню: большой шкаф-купе, несколько белоснежных кресел и изобилие комодов с абажурными лампами. Глупо отрицать, что стиль красив и лаконичен одновременно, вот только отсутсвие ярких пятен в интерьере лишний раз удручало. Комнаты и правда похожи на своих владельцев. Мощный рёв машинного мотора вновь привлек моё внимание к большому телевизору. Наши с Аморецу домашние свидания не отличались особым разнообразием. Для людей, состоящих в длительных отношениях, нормально же просто сидеть рядом, пока каждый занят своим? Да? Не знаю, о чём я думала, покупая приставку, но уж точно не о: «Хочу, чтобы мой молодой человек совсем перестал обращать на меня внимание». Хотя, было ли мне необходимо его внимание? — Ты какая-то молчаливая сегодня, — равнодушно подметил Джиро, не отвлекаясь от гонок. — Что-то случилось? — Нет. Может не выспалась. Мы сидели на краю моей кровати. Будучи лишенной какой-либо опоры под спиной, я положила голову на широкое плечо юноши, частично перенося вес своего тела на спортсмена. Воцарившуюся между нами тишину нарушали лишь звуки машин и щелчки джойстика. Действительно, чем ещё можно заниматься с девушкой на постели? Только играть в «Need for speed». — Ты уже выбрал, куда поступать будешь? — мой взгляд продолжал лениво следить за красной машиной, ловко рассекающей по улицам мегаполиса. — Ещё окончательно не определился… Чёрт, чтоб тебя, — иномарка неожиданно врезалась в столб. — Либо Токийский университет, либо Киотский. Но может быть ещё Тохоку или Кюсю. Пока не знаю. — Ясно. Раньше я бы и подумать не могла, что вплотную сидящих друг к другу людей, может разделять огромная пропасть. Моя голова удобно покоилась возле чужой шеи, а кончик носа улавливал знакомый аромат мужского парфюма. Но чувство отдаленности неприятно сжимало сердце: такое ощущение, что я смотрю на Большой каньон, который никогда не смогу преодолеть. — Я люблю тебя, — я все же попыталась сделать первый шаг, но как и ожидалось, свалилась с обрыва. Бесполезно обманывать себя, если ты уже давно понял правду. — Я тебя тоже, — слова, которые должны были послужить утешением, ещё больнее кольнули душу. Я вдруг осознала, что всё это лож. Мои слова. Его. Дело было вовсе не в холодном голосе или глазах, не отрывающихся от экрана. Я просто это чувствовала. Неужели всё всегда было настолько плохо? — Я могу их съесть? — несмотря на всю неконкретику слов Аморецу, я сразу поняла, о чём идёт речь. Нераскрытая упаковка мармелада лежала на комоде возле двери. Цветастая обертка временно служила единственной красочной вещью в чёрно-белом интерьере. Не знаю, почему я не съела мармелад вчера и не понимаю, зачем оставила на видном месте. Но больше всего мне непонятно следующее: — Нет.

***

Мне нечасто удавалось остаться один на один с главной школьной стервой, но сегодня обстоятельства складывались явно не в мою пользу. Как правило, даже в компании популярных девочек у каждого имеется свой рейтинг: как он рассчитывается — одному богу известно. Никто никому ничего не говорит, но все точно знают своё место. Почётное первенство было в руках у Нарими Укико — тщеславная блондинка черлидерша с парнем-студентом, и, пожалуй, на этом можно закончить. Сама поражаюсь тому, насколько это банально. На втором месте располагалась я, а дальше шла Минори и все остальные. Обеденный перерыв подходил к концу, в связи с чем в школьной столовой учеников можно было пересчитать по пальцам. Я бы давно ушла в класс, если бы Укико не приспичило поговорить со мной наедине. Странно, да? Несмотря на то, что в глазах общественности мы выглядели лучшими подружками — наши взаимоотношения балансировали на грани негласного конфликта. — Т/И, у тебя всё хорошо? — коричневые брови сложились домиком на переносице, а женский голос стал чересчур ласковым. Переигрывает. — Вполне, — коротко бросила я, делая последний глоток мангового смузи. — У вас с Аморецу-куном всё в порядке? Фразы страшнее и быть не могло. Хорошо, что я уже проглотила напиток, иначе бы точно подавилась. Показушная обеспокоенность собеседницы явно означала ее осведомленность. Подтвердить слова Нарими — заранее вырыть себе могилу: уже завтра обо всём узнают другие школьники, а моего парня вновь провозгласят главным холостяком. Мне такое не надо, спасибо. — Более чем, — я ненавязчиво улыбнулась, изображая дурочку. — А что? — Ну просто~ — уклончиво отозвалась блондинка. — Вы встречаетесь больше года, а мужчины часто устают от длительных отношений. Тем более, твоим парнем столько первогодок заинтересовалось… Капитан футбольной команды как-никак. Поэтому я и переживаю за тебя. — Не стоит, — я снова улыбнулась, но уже более искренно. Если бы мы играли в шахматы, то настал бы мой черёд ставить «мат». — Джиро очень любит меня, да и к тому же, всегда на виду. Думаю, я бы заметила, если бы что-то произошло. А что касается остального… Я так восхищаюсь тобой, Укико-сан. Вокруг твоего молодого человека в Университете вертится столько красивых, умных и богатых девушек, а ты остаёшься невозмутимой. Хотела бы и я иметь излишнюю самоуверенность. Несмотря на мой невинный вид, последние слова были сказаны с нескрываемой насмешкой, отчего у собеседницы сжалась челюсть. Расстояние не всегда является хорошим поводом для измен, вот только меня этот факт никак не волновал. Я знала, куда надо бить — туда и била. — Кхм… Ты права. Ревность губительна для отношений, поэтому я абсолютно уверена в своём парне. — не нужно обладать магическими способностями, чтобы понять, что этим вечером она устроит ему истерику. — Пойдём? Перемена уже почти закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.