ID работы: 12131018

Все секреты школьной стервы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
338 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Лучи яркого солнца беспощадно окутывали собой каждый уголок престижной Академии, отчего безжалостная духота вынуждала учеников практически лезть на стены. Как бы сильно не следили за соблюдением дресс-кода — верхние пуговицы белоснежных рубашек были расстегнуты, а красные бабочки давно покоились в школьных сумках. «Ещё не умерла, а уже в Аду»,—саркастичная колкость пронзила мысли, вынуждая меня слегка улыбнуться. Спастись от жары можно было лишь в школьном туалете, но проводить там перемену — непозволительная роскошь, если твоя репутация хоть немного выше уровня плинтуса. Поэтому, посильнее стиснув зубы, я попыталась немного умерить нарастающее из-за жары и усталости чувство недовольства. Несмотря на всю естественную природу процесса потоотделения, мои заклятые подруги устроили бы мне минуту славы, увидев блестящие капельки на лице. И хаотично пробегаясь взглядом по силуэтам людей, бродящих по внутреннему двору школы, я мысленно молилась всем богам, чтобы мой лоб не превратился в светоотражатель. Следуя вдоль школьного фонтана, я на миг прикрыла глаза, наслаждаясь мимолетной прохладой, исходящей от воды. Вот только по неизвестной для меня причине почему-то быстро раскрыла слипшиеся веки и обратила своё внимание на одно из дальних деревьев. Проклятье, снова он. В тени большого дуба сидели два школьника: один из них был мне хорошо знаком, а вот второй не особо интересовал. Разве что прическу незнакомца можно было причислить к разряду «нормальных». Тёмноволосый парень со светящимися глазами и огромной надписью на лбу: «Заметь меня» неотрывно наблюдал за мной. Как же его зовут-то… Кошики? Горшики? Не важно. Пожалуй, смотреть на него и правда забавно. Он похож на щеночка. Думаю, если подмигну ему, то у него кровь из носа пойдёт.

***

Начало учебного года для Гошики выдалось очень насыщенным, но при этом не менее тяжелым. Учебная программа не отличалась лёгким восприятием, поэтому сразу после тренировки, волейболист приходил домой и садился за домашнее задание. Однако даже несмотря на возникающие трудности, Тсутому нравилось учится в Шираторизаве. Крепко сдружившись с одним из одноклассников, парень предпочитал проводить перемены вместе с ним. Сегодняшний день не стал исключением. Не зная, куда податься из-за жары, первогодки уютно обустроились в тени большого дерева и лениво разглядывали прохожих, переодически о чём-то беседуя. — Гошики-кун, а тебе какие девушки нравятся? — с нескрываемым интересом полюбопытствовал одноклассник. — Не знаю, у меня нет определённого типажа, — юноша неуклюже пожал плечами, слегка смущаясь. — По правде говоря, я раньше не особо интересовался девушками. Но в этом году… Как только я увидел Т/Ф-сан… Словно мяч в голову ударил, и сердце резко забилось, как перед важным матчем. — Т/Ф? — задумчиво переспросил первогодка, явно не подозревая, о ком идёт речь. — Кто она? Красивая? Старшеклассница? — Очеееень… О, вон она идёт! Незамысловатая пословица пришла на ум собеседнику, а вот Тсутому было не до лишних мыслей. Непроизвольно рот юноши открылся, а большие глаза полезли на лоб, доставая аж до чёлки. Небольшая компания суетливых старшеклассниц тщедушно проходила мимо фонтана. Пожалуй, их всех можно было смело назвать красивыми, поэтому взгляд одноклассника бесстыдно перескакивал с одной милашки на другую, пытаясь выделить самую симпатичную. Но сам волейболист сразу же нашёл свою фаворитку. Новая знакомая, кажется, не особо интересовалась общей беседой, поэтому шла слегка позади. Длинные ноги в женственной обуви на небольшом каблуке изящно проделывали шаг за шагом, вызывая всеобщий восторг. Лёгкий ветер игриво раздувал старательно уложенные локоны. На красивых людей, как на картины —можно смотреть бесконечно. И забыв обо всём на свете, Гошики вылупился, как последний девственник. Заполучив долгожданный ответный взгляд, сердцебиение юноши ускорилось, а приличная доза эндорфинов уже разлилась по венам. Но после того, как уголок женских губ пополз наверх, а один глаз, с нескрываемым намеком, закрылся на долю секунды — всё. Гошики был готов отдать душу богу и умереть без каких-либо сожалений. Детские щёки окрасились в пунцовый цвет, а пульс уже давно превысил показатель нормы. На самодовольном девчачьем лице заиграла хитрая ухмылка, а на лбу отчетливо виднелись буквы: «Я так и знала». Однако сейчас спортсмену было не до них. — Не, чувак, — с усмешкой подметил одноклассник, замечая влюблённый взгляд Гошики. — Если ты её заполучишь, то я съем свой ботинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.