ID работы: 12131018

Все секреты школьной стервы

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
338 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ни одно место в мире не видело столько женских слез, сколько прочувствовал на себе школьный туалет. Причин было великое множество: начиная от разбитого сердца и заканчивая незапланированным кровотечением. Кстати о последнем, ходят легенды, что в Шираторизаве кого-то когда-то пырнули ручкой. Жаль, что я не родилась раньше; хотелось бы воочию на это посмотреть, но не от первого лица, конечно же. Струя горячей воды неприятно обжигала руки, заставляя переодически убирать их из-под крана. Казалось бы, престижная Академия, а такие проблемы с водоканалом… Встретившись с собственным отражением в зеркале, я замерла на пару секунд, оценочным взглядом проходясь по кукольным чертам лица. Красота субъективна, но у каждого, кто не сочтёт меня хоть немного привлекательной, есть очевидные проблемы с головой. Довольно хмыкнув, я собиралась продолжить тешить собственное самолюбие, но чужой трёп прервал мой парад самовосхищения. — Я ему говорю… И он мне такой… — женский писклявый голос неприятно ударил по ушам, а мерзкий смех незнакомки вынудил моё лицо приобрести озадаченный вид. Обсуждать парней в туалете… Фу, банальщина. — О, Т/Ф-сан, здравствуйте, — смеющаяся девушка за секунду поменялась в лице и поприветствовала меня неуклюжим поклоном. Огладив школьницу с головы до пят бездушным взглядом, я лишь слегка кивнула в ответ. — Привет, Т/И — вторая девушка замерла за спиной подруги и, ласково улыбнувшись, стала ждать от меня ответа. — Ты кто? — передние пряди волос, безвкусно выкрашенные в зелёный цвет, позволили мне без особого труда опознать их владелицу. Однако я не могла оставить чрезмерную наглость девушки без внимания. Кто ей разрешил обращаться ко мне по имени и без суффиксов? — Ну как ты не помнишь? Мы же вместе с Нарими и Минори ходили на маникюр пару недель назад, — улыбка собеседницы выглядела настолько дружелюбной, что далеко не каждый бы понял её скрытый смысл. — То, что ты однажды увязалась с нами ещё не делает нас подругами. Впредь, будь добра, общайся со мной менее фамильярно, — жестокие слова и невинная улыбка заставили зеленоволосую слегка растеряться. Не такой реакции она от меня ждала, но ведь никто и не говорил, что я обязана соответствовать её ожиданиям. — Пожалуй, я пойду, — неуклюже протараторила незнакомка, которой наша беседа явно пришлась не по душе. — Всего доброго. Топот небольших каблучков разнесся по помещению, на время прерывая наш увлекательный диалог. Я выжидающе смотрела на собеседницу, в душе не понимая, почему та не последовала за одноклассницей. — Т/Ф-сан, — через какое-то время снова послышался писклявый голосок, наполненный нотками презрения, — не думаете, что вам стоит перестать быть такой грубой? А то так и друзей легко потерять можете… Или парня… — Что ты имеешь в виду? — я не настолько глупа, чтобы не понять очевидного намёка, но и не настолько отчаянна, чтобы с ходу спросить: «Это ты спишь с моим парнем?». Лучше всегда начинать издалека. — Ой, да так, ничего особенного, — захихикала девушка, предполагая, что я успешно клюнула на её уловку. — Просто дружеский совет. — «Просто дружеский совет»? — чуть не подавившись собственным смешком, я более уверенно посмотрела на первогодку. Нельзя позволять какой-то соплячке так просто затыкать себя. — Я тебя задела словами, сказанными ранее? Если это так, то даже извиняться не стану. Или дело в чём-то другом? Оу, неужели ты запала на моего парня? Как печально. Девушка в одно мгновенье поменялась в лице. Буквально все её мысли бегущей строкой отобразились на широком лбу, с потрохами выдавая чужие эмоции. Ещё рано судить: с ней изменяет мне Джиро или нет, но уже можно сказать наверняка, что школьница к нему явно неравнодушна. — А что если так? — ого, мы решили пойти ва-банк. — Думаю, нет ничего удивительного в том, что Аморецу-кун нравится многим девушкам, которые также задаются вопросом, почему он выбрал именно тебя. — Я похожа на собачку в приюте? Чтобы кто-то мог меня выбрать и забрать себе? — должна признаться, данная беседа меня порядком позабавила. — Но кое в чём ты действительно права: ты не первая и не последняя его фанатка, так что остаётся только посочувствовать. — Никто и не говорил, что я просто фанатка, — как бы самоуверенно первогодка не пыталась выглядеть, скрежет зубов и дрожащий голос выдавали её истинные чувства. — Какая прелесть, — я тяжело вздохнула, искренне жалея, что не могу узнать всё напрямую. Если спрошу про их взаимоотношения, то девушка без труда выложит всю правду-матку, и мой сюрприз будет безнадежно испорчен. Не время разбрасываться козырями. — Но позволь дать тебе дружеский совет. Мне абсолютно всё равно на то: общаетесь вы или нет. Прошло уже полтора месяца с начала учебного года, и тебе не кажется, что если бы ты ему действительно нравилась, он бы уже давно порвал со мной? И да, к слову, он трижды предлагал мне встречаться прежде, чем я согласилась. Первый раз был спустя неделю после знакомства, смекаешь? Глаза зеленоволосой расширились от удивления. С каких пор сказать, что если парень не предпринимает никаких усилий, чтобы быть с девушкой, то не так уж она ему и нужна — значит Америку открыть? Конечно, нельзя говорить за всех мужчин мира, но, в ситуации с Аморецу, данная фраза была более чем уместной. Заметив обреченный вид девушки, я довольно хмыкнула и, бросив прощальное: «Не смей кусаться, если зубы ещё не прорезались», — оставила бедняжку возиться с её тараканами наедине. Что ж, теперь мне многое стало понятно.

***

————————— [Сообщение от Ебучий красноволосый придурок]: Утречко, сегодня ты обедаешь с Гошики🥰 ————————— Нельзя сказать, что сообщение от Тендо полностью испортило мне утро, но вот резкая смена планов порядком выбесила. Только мудаки сообщают всё в последний момент. Однако в какой-то степени я была благодарна Сатори. Мне не придётся полчаса терпеть бессмысленное хвастовство Укико и внимательно следить за Минори, чтобы та хоть что-то съела. Раздражающая мелодия школьного звонка раздалась в кабинете, позволяя ученикам на время отвлечься от скучных уроков и со спокойной душой отправиться на перерыв. Пока табун одноклассников спешно нёсся мимо меня, я неторопливо собирала учебники в маленькую школьную сумку. Сатори написал, что встретит меня на перемене и отведёт к первогодке. Неужели не доверяет? Правильно делает. Просторный коридор был заполнен людьми, в очередной раз обескураживая меня. Не люблю толкучку. Ловко маневрируя между зеваками, я направлялась к лестнице, параллельно думая о чём-то своём. — Серьезно? Просто пройдёшь мимо меня? — сладкий насмешливый голос послышался где-то сзади, заставляя меня обернуться. Сегодня хоть что-нибудь пройдёт гладко? — Извини, задумалась и совсем не заметила тебя, — я повернулась к Аморецу лицом и, быстро сократив расстояние между нами, мимолетно поцеловала футболиста в щёку. Должно быть, любая другая девушка, будь она на моём месте, и близко бы к Джиро после случившегося не подошла. Но я точно знала, что вся маскировка окупится сполна. — Я настолько неприметный? — молодой человек слегка рассмеялся, демонстрируя белоснежный ряд верхних зубов. Изумрудные глаза смотрели на меня с нескрываемой нежностью. Интересно, он и правда думает, что любит меня? Или дело в том, что его очередная пассия поведала третьегодке о нашей вчерашней стычке? — Если я скажу «да», ты мне поверишь? — я мило улыбнулась, точно зная, что со стороны могу показаться безнадежно влюблённой. Оно же и к лучшему. — Спрашиваешь ещё, — довольно хмыкнул блондин. — Слушай, я тут подумал, может сбежим с уроков? Устроим… Ну знаешь… Незапланированное свидание: сходим в кафе или куда-нибудь ещё? — Ничего себе, какой ты у меня романтик! — моя ладонь аккуратно легла на мужское лицо, а большой палец принялся ласково оглаживать сухую кожу. Несмотря на то, что Аморецу был ещё тем уебком, стоило отдать ему должное. Ухаживать он умел, — в Макдональдсе скидка или что? — Хех, хотелось бы, но нет, — широкая ладонь накрыла мою руку, начиная нежно поглаживать её в ответ. Нет ничего удивительно в том, что нас считают красивой парой. Нашумевшие отношения между Т/Ф и Аморецу могли показаться идеальными, однако будь я хоть чуть-чуть более наивной… Будь я хоть слегка «менее собой», уверена, этот парень бы без труда разбил мне сердце. — Неужели мне нужен повод, чтобы желать встреч с тобой? Я люблю тебя, поэтому очевидно, что хочу проводить больше времени вместе. Так что? Ты согласна? — Хотелось бы, но не могу, — я нахмурила брови, пытаясь выдавить из себя жалостливый вид. — Мне нужно встретиться кое с кем, да и к тому же, впереди ещё два теста. Прогуливать никак нельзя. — То есть ты отказываешь мне? — шуточно поинтересовался молодой человек, явно не желая меня отпускать. — Нет, я просто переношу встречу, — благоразумный предлог позволил мне наконец отстраниться. — Может после дня рождения Укико заночуем у меня? Невинный мужской взгляд даже не подозревал о том, насколько это предложение абсурдно. Дарить ложные надежды куда приятнее, чем их получать. Хихикнув напоследок, я вновь чмокнула Джиро в скуловую кость и отправилась восвояси. — Вообще-то парням нужен не только секс! — крикнул знакомый голос. Фраза: «А что, тебе уже сложновато?», — так и норовила слететь с моих губ. С силой зажав язык между зубами, я лишь подмигнула юноше на прощание. В конце коридора уже виднелась фигура Сатори. Тендо стоял слишком далеко, чтобы услышать наш с Аморецу диалог, но достаточно близко, чтобы стать свидетелем милой сценки. По дьявольски-хитрой улыбке сложно было понять мысли волейболиста, но в одном я уверена точно — этот придурок явно забавляется. — Вы такая чудесная пара~, — саркастично подметил Сатори, когда я остановилась в двух шагах от него. — И к чему это ты сейчас ляпнул? — женский голос прозвучал слишком резко, наглядно демонстрируя блокирующему мою неприязнь к данной теме. — Просто интересно получается, — продолжил хихикать красноволосый, отходя в сторону лестницы. — Вы выглядите так, словно любите друг друга, а на самом деле, не любите никого, кроме себя. — Не в бровь, а в глаз, Сатори-сан. — Настолько верно подметил? — довольно хмыкнул Тендо, замечая, что я следую за ним. — Нет. Я мягко намекаю на то, что если ты сейчас не заткнёшься, то ближайшие две недели будешь ходить с фингалом под глазом, — моя довольно нешуточная угроза рассмешила собеседника. Этот упырь явно с головой не дружит. — Ладно-ладно, — весело отмахнулся волейболист, переводя разговор в другое русло. — Надеюсь, ты проголодалась. Обед, проведённый в хорошей компании, в два раза вкуснее. Это общеизвестный факт. — Почему я вообще должна обедать с ним? — Ну, во-первых, это небольшая расплата за то, что я, как добрый волшебник, собираюсь исполнить твоё эгоистичное желание. Во-вторых, малышу Тсутому сейчас немного не везёт. Его друг заболел, поэтому Гошики вынужден обедать в одиночестве. Было бы неплохо его немного порадовать, не считаешь? Или он тебе совсем неприятен? Данный вопрос я предпочла оставить без ответа. Несмотря на то, что меня зачастую раздражали люди, с которыми приходилось переодически сталкиваться, каких-то негативных эмоций первогодка у меня не вызывал. Но это уж точно Сатори никак не касается. Я не имела не малейшего понятия о том, куда меня ведут. Но выйдя во внутренний школьный двор, вздохнула с облегчением. В октябре наконец-то жара немного спала, а беспощадное солнце перестало играть в микроволновку, расплавляя всё вокруг. Людей, к моему удивлению, оказалось не так много, поэтому я без труда обнаружила темноволосого юношу, что разложился под одним из ветвистых деревьев. — Как быстро ты его нашла, — насмешливо подметил блокирующий, внимательно вглядываясь в моё лицо. Какого черта ему надо? — Ладно, я пойду, а вы веселитесь, ребятки. Сатори не был так уж прост, поэтому, объявив о своём уходе, парень продолжил стоя наблюдать. Всё ясно, он не сдвинется с места, пока я не подойду к Гошики. Тяжело вздохнув, я направилась в сторону скучающего Тсутому. Парень казался каким-то скучающим или даже… Грустным? Блять, кто ж знал, что я ему такую хуйню напишу. — Кхм, — я прочистила горло, привлекая к себе внимание. — На земле лучше сидится, или тебя здесь родители забыли? Юноша поднял на меня взгляд уставших карих глаз, и на его губах заиграла легкая полуулыбка. По лицу Тсутому без особого труда можно было понять, что первогодка рад моему приходу, вот только что-то его гложело. — Добрый день, Т/Ф-сан, тебе что-нибудь нужно? — Гошики мгновенно поднялся с земли, чтобы разговаривать на одном уровне со мной. Надо же, какой вежливый. — Можно и так сказать, — уклончиво проронила я, не зная, с какой стороны лучше подступиться. — Пообедаем вместе? Я улыбнулась доигровщику своей самой очаровательной улыбкой, уже представляя, как высоко он подпрыгнет от радости. Однако, вопреки всем ожиданиям, в больших глазах не было ни намёка на нескрываемый восторг. Левый уголок рта слегка приподнялся, но в нём также не прослеживалось ни следа от его обычной широкой улыбки. — Тендо-кун мне всё рассказал, — в тихом голосе слышались нотки грусти. — Я был бы очень рад пообедать с тобой, но не хочу доставлять лишних неудобств и принуждать к чему-либо. Поэтому, если хочешь, могу просто сказать Сатори, что мы провели эту перемену вместе. Тебе незачем сидеть здесь со мной. Закончив свой короткий монолог, юноша натянуто улыбнулся, пытаясь показать, что всё в порядке. Рациональная часть меня твердила о том, что можно с чистой совестью съебаться, но какое-то неприятное ощущение до боли сдавило грудь. Блять, а что делать-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.