ID работы: 12131018

Все секреты школьной стервы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
338 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
— Наконец-то ты пришла! — стоило мне лишь слегка нажать на кнопку дверного звонка, как на пороге тут же появился Гошики с радостным щенячьим взглядом. — Я так скучал. Не успела я опомниться, как юноша вышел из дома и обвил моё пальто руками. Если ещё пару секунд назад морозный воздух неприятно щипал нос, то сейчас я уткнулась замёрзшей частью тела в неплотную ткань. Жар, исходящий от Тсутому окутал меня с головой, и я подсознательно обняла парня в ответ, крепко прижимаясь к его торсу. — Я тоже, — мне определенно не хватало уверенности громко заявить об этом, поэтому мой голос едва слышно прозвучал где-то в районе мужской ключицы. Ненавязчиво хмыкнув в ответ, волейболист наградил меня блаженным поцелуем в макушку. — Но скажи мне на милость, почему ты вышел на улицу в футболке? Слегка отстранившись, я грозным взглядом посмотрела в счастливые глаза собеседника. — Оу, точно, — Гошики неловко почесал затылок, ощущая небольшую вину. — Ты наверное замерзла. Пойдем внутрь. Я подозрительно прищурилась, не понимая причём тут это, ведь речь идёт совсем не обо мне. Это не я сейчас стою в одной футболке при минусовой температуре. Однако возмутиться я не успела, брюнет резво схватил меня за руку и потащил в дом. Знакомая коричневая прихожая, усыпанная многочисленными фотографиями и памятными безделушками, предстала перед глазами. Мелкие детали мгновенно приковали моё внимание, а изображения маленького Гошики повысили градус заинтересованности. — Позволь за тобой поухаживать, — деликатно предложил первогодка, после чего его тонкие пальцы принялись аккуратно расстёгивать пуговицы на моём пальто. — Спасибо, — по-доброму усмехнувшись, поблагодарила я. И пока Тсутому стягивал драповую ткань с моих плеч, я приподнялась на носочки и чмокнула его в кончик носа. — Тебе спасибо, — дружелюбно отозвался парень, щёки которого заметно порозовели. Интересно, это от холода или из-за меня? — Кхм-кхм-кхм, — идиллию нарушил суровый женский кашель. Мама первогодки застыла в дверном проёме и уставилась на нас с весьма своеобразной улыбкой на губах. — Добрый день, Гошики-сан, — чувствуя, что чуть ли не обделалась от испуга, я уважительно поклонилась знакомой. — Как ваши дела? — Здравствуй, милая, давно не виделись, — почтенно поздоровалась женщина, на лице которой теперь прослеживалась тень умиления. — У меня всё хорошо. Ты как себя чувствуешь? — В порядке, благодарю за заботу, — я вновь благородно поклонилась. Подобная учтивость была мне чужда, но желание понравиться потенциальной свекрови взяло верх. — Никогда бы не подумала, что Тсутому приведёт домой такую вежливую девушку. — Мам, — строго произнёс юноша. — Прекрати смущать Т/И-чан. — Я ничего такого не сказала, — взрослая дама лишь непонимающе развела руками и, подмигнув мне, продолжила. — Ты не представляешь, как долго он тебя ждал: весь извёлся, то и дело подбегал к окну. — Ну мам! — завопил первогодка, щёки которого по цвету ничуть не уступали маринованным томатам. Приятное чувство, подобно нуге, растеклось по груди, заставляя меня счастливо улыбнуться. Когда я приходила домой к Аморецу, то парень всегда встречал меня довольно равнодушно и в первую очередь говорил о делах, которые он не успел сделать… Однако Гошики меня действительно ждал. Кажется, я и правда не ошиблась с выбором. На этот раз в комнате Тсутому царил уют и порядок. Небольшая люстра освещала каждый уголок, а мебель буквально сияла от чистоты. — Это у тебя коллекция игрушечных машин? — я без спроса подошла к высокому комоду и уставилась на самый верх. Если бы Инджин был на моём месте, то он бы уже давно умер от зависти. — Ага, мне их часто дарили в детстве, — юноша встал у меня за спиной и тоже принялся разглядывать игрушки. — Наверное у тебя дома много кукол или плюшевых зверей. — Вообще-то нет, — я беззлобно хмыкнула. Детские воспоминания всплыли в голове, заставляя старые раны вновь открыться. — Когда я была маленькой, мы не жили богато. Первые пять лет после рождения брата выдались особенно тяжёлыми. Отец Инджина быстро сбежал, и пока мама металась от одного кавалера к другому, бабушка заботилась о младшем ребёнке, а дедушка зарабатывал деньги. Соответственно, наша семья не могла позволить себе лишние траты. — Мне жаль, Т/И-чан, — грустный голос собеседника говорил сам за себя. Тонкие руки обвились вокруг моей талии, а тяжёлая голова опустилась на плечо. — Не стоит, — я выдавила из себя натянутую улыбку. Женские пальцы легли на черноволосую макушку и начали нежно её поглаживать, даря заветное успокоение. Гошики всё слишко близко принимает к сердцу. Не за чем ему ещё расстраиваться из-за вещей, которые уже не имеют никакого значения. — Сейчас всё хорошо. — Но я не хочу, чтобы ты страдала: ни в прошлом, ни в будущем, — руки Тсутому ещё сильнее сжались на моём животе. — Единственный, кто здесь страдает - это ты, — я расплылась в ухмылке, после чего поспешила сменить тему беседы. — Кстати, не можешь одолжить мне одну из своих футболок? Ходить в свитере немного жарко и неудобно. — А? Да, конечно, — отвлечь первогодку было также легко, как ребёнка. Мгновенно выпустив меня из объятий, парень подлетел к своему шкафу и оценивающим взглядом прошёлся по содержимому. — Какую хочешь? — Самую лучшую, конечно же. — Хех, мог бы и не спрашивать, — довольно хмыкнул Тсутому и потянулся за футболкой, которой посчастливилось висеть на вешалке, а не просто лежать в стопке одежды. — Вот, держи. Перед моими глазами появилась знакомая бело-фиолетовая ткань, предназначенная для каких-либо спортивных мероприятий. У Джиро была точно такая же только с другим номером и фамилией, но её я могла разве что лицезреть… Хотя, один раз я тайком стырила футболку, чтобы сфотографироваться, ну и скандал тогда был… — Спасибо, только подожди секундочку, — я самодовольно хмыкнула, и пока парень держал на протянутой руке заветную вещь, мои пальцы сжали нижнюю часть свитера, потягивая его наверх. — Т/И-чан! Что ты делаешь?! — стоило мне освободиться от оков верхней одежды, как тут же послышался возмущённый вопль. Доигровщик, в очередной раз густо покраснев, мгновенно отвернулся, но ладонь с протянутой футболкой отдергивать не стал. — А что такого? — я непонимающе посмотрела на волейболиста. — Ты мой парень, и к тому же, я ведь в лифчике… — Да, в лифчике! В этом-то и проблема! У меня сейчас сердце остановится! — не унимался Тсутому. Сердце остановится или хуй встанет? Негодование болезненно кольнуло прямо в гордость. Да как он смеет отводить взгляд, когда у меня такое шикарное тело? Однако спор в данном случае был неуместен. Глубоко вздохнув, я с нескрываемым раздражением выхватила униформу Академии. Гребаный девственник.

***

Центральный холл главного корпуса Шираторизавы по количеству атрибутов роскоши ничуть не уступал Лувру. На стенах почётно висели фотографии немалоизвестных людей, уважительно пожимающих руку директора. Бесчисленное множество стендов со всевозможными кубками и наградами невзначай намекало: «Это тебе не какая-нибудь шарага, додик хренов». Хотела бы я сказать, что до всей этой показухи мне нет никакого дела, но не могу. Роскошная корона, которая со всем своим величием могла бы спокойно стать главным призом на конкурсе Мисс Мира, с некой насмешкой подглядывала на меня из-за стекла. Несмотря на то, что прошлой весной я удостоилась чести стать королевой бала, мне позволялось надеть диадему лишь дважды: в день выигрыша и на следующем ежегодном балу. Какой тогда в ней смысл? Однако в качестве своеобразного утешения рядом стояла моя фотография, сделанная сразу после церемонии награждения. Красивая девушка буквально светилась от счастья, излучая абсолютную уверенность в себе. Горделивый взгляд говорил сам за себя, а шикарное платье идеально подчеркивало изящную фигуру. Эх, а ведь скоро на этом месте будет какая-нибудь замухрышка, не стоящая даже моего мизинца... Никогда бы не подумала, что будет так больно смотреть на собственное изображение. — Скажи, а ты бы хотела стать королевой бала? — отвлёкшись от главной мозоли на сердце, я заинтересованно посмотрела на Минори. — Конечно, но в прошлом году я не смогла даже выйти во второй тур, — губы девушки расплылись в грустной улыбке, а взгляд продолжил блуждать по моей фотографии. — Так что, это скорее несбыточная мечта… Представляю, как бы мной гордились родители. — Мои тогда даже не пришли, — я слегка хмыкнула, вспоминая, с какими людьми живу. — Они просто дураки, — не удержавшись, прокомментировала одноклассница. Я благодарно ухмыльнулась, встречаясь с пронзительным взором небесно-голубых глаз. — Хотя, знаешь, я была рада, что в том году выиграла именно ты. У тебя ужасный характер… Однако ты всегда заставляешь людей считаться с собой. Так что никого достойнее и сильнее тебя я ещё не встречала. Слова подруги сладким мёдом растеклись по душе. Хотела бы я сказать Цунему, что ей следует любить себя не меньше. Вот только, не успела. — Наслаждаешься последними месяцами в роли королевы, Т/И? — противный женский голос раздался из-за спины. — У меня хотя бы они есть, — саркастично усмехнувшись, я повернулась лицом к Нарими. — А кому-то предстоит всегда смотреть на фотографии победительниц со стороны. — Твоя излишняя самоуверенность меня всегда забавляла, — блондинка самовольно поправила волосы и наградила меня презрительным взглядом. — Уже не терпится увидеть твоё лицо, когда ты снимешь с себя корону и наденешь её на мою голову. — Единственное, что я сделаю с твоей головой, так это разобью об неё бокал из-под вина… Ах, да, это же уже было. Укико заметно изменилась в лице: от злости на лбу образовались складки, а губы сжались в тонкую нить. Однако уже через секунду чирлидерша натянуто улыбнулась. — Громче всех смеётся тот, кто смеётся последним, — третьегодка наигранно пожала плечами и, развернувшись, добавила, — попрошу, чтобы после церемонии моего награждения, нас сфотографировали вместе. Буду отправлять тебе праздничную открытку каждый год. Настал мой черёд недовольно морщиться от возмущения. Напряженный взгляд сверлил дыру в удаляющейся узкой спине. Я скорее передам корону Горбуну из Нотр Дама, чем этой суке. — А вдруг Укико действительно выиграет? — обеспокоено поинтересовалась второгодка. — Что тогда будешь делать? — Она не победит, — уверенно произнесла я. В голову неожиданно пришла гениальная идея, способная осчастливить всех… Ну, почти всех. — В этом году выиграет кое-кто другой. — Что? Неужели ты передумала и будешь учавствовать? — Нет, не я, — я по-лисьему улыбнулась и многозначно посмотрела на растерянное лицо подруги. — Королевой весеннего бала станешь ты.

***

Сказать, что вечер выдался напряжённым — ничего не сказать. Я искренне желала насладиться очередным свиданием с Гошики, вот только каждый встречный не давал мне покоя. Я искала знакомые черты в абсолютно посторонних людях и озиралась на каждый шорох. Мне ужасно хотелось обнять Тсутому или хоть как-то прикоснуться к нему, но страх быть пойманной с поличным мешал мне это сделать. Только переступив порог кинозала, мне наконец-то удалось вздохнуть с облегчением. Замкнутое помещение придало мне уверенности, поэтому я смело вложила свою руку в ладонь рядом идущего Гошики. — Долго же мне пришлось ждать, — юноша радостно улыбнулся и начал нежно поглаживать мою кожу пальцами. — Я уже начал беспокоиться, что сделал что-то не то. — Всё хорошо, — я тепло улыбнулась и посмотрела на пустые сиденья маленького зала. — Меня саму бесит, что приходится осторожничать, но по-другому пока нельзя. — Ничего, я понимаю, — заботливо ответил Тсутому, однако в его глазах с легкостью можно было прочесть: «Это же временно, да?». Что-то внутри болезненно кольнуло. Нам нужно было о многом поговорить, обсудить проблемы и пути их решения, однако мы оба боялись столкнуться с тем, что способно разрушить наши отношения, поэтому просто плыли по течению, полагаясь на удачное стечение обстоятельств. Невозможно до окончания школы держать всё в секрете, но что тогда делать? — Ты же не против, что я сам выбрал фильм? — робкий голос Гошики отвлёк меня от тревожных мыслей. — Нет, — уверенно заявила я, начиная подниматься по небольшим ступенькам. — Даже если мне станет скучно, развлечение я себе найду. — Какое? — глаза собеседника заметно округлились. — Узнаешь, — своей лукавой ухмылкой я заставила парня окончательно растеряться. Сегодня к неразгаданным загадкам человечества добавилась ещё одна. Почему Гошики выбрал места не на последнем ряду? Отсос на галёрке разве не является обязательным атрибутом всех киношных свиданий? Не знаю, что послужило причиной столь странного выбора кресел, но если первогодка думает, что центр зала меня как-то смутит, то он чертовски заблуждается. Помимо нас в помещении ещё сидело человек двенадцать-пятнадцать. Не очень мало, но и не много. Как только начался фильм, я сразу же убрала подлокотник, разделяющийся нас с Тсутому, и нагло разлеглась на юноше. Парень невинно обнял меня в ответ, после чего погрузился в мир кино. Сюжет был довольно неплохим, но сложно следить за действиями фильма, когда в голове крутятся совершенно иные мысли. Через какое-то время моя голова аккуратно приподнялась с мужского плеча, а пронзительный взгляд начал блуждать по сосредоточенному лицу волейболиста. Брюнет завороженно наблюдал за событиями на большом экране, игнорируя моё присутствие. Красота, смешанная с недоступностью, лишь ещё больше подначивала меня привлечь внимание Тсутому. Недолго думая, я вновь прислонилась к парню, утыкаясь носом в его шею и глубоко вдыхая томный мускусный запах. Аромат мужского парфюма был притягателен как никогда. Ну разве можно удержаться, когда Гошики такой соблазнительный? Губы деликатно сомкнулись на коже, даря молодому человеку чувственный поцелуй. По телу доигровщика тут же побежали мурашки, а сам парень чуть ли не подпрыгнул на месте от удивления. — Что ты делаешь? — возмущённо прошептал краснощекий юноша, начиная неловко озираться по сторонам. — На скрипке играю, не видно? — нотки озорства отчетливо прослеживались в моём голосе. Если я не начну действовать, то следующий секс у меня будет только в старости. Сегодня нужно лишь немного расширить нашу зону близости. — Сиди спокойно, ты же не хочешь, чтобы другие нас заметили? Гошики собирался что-то ответить, но, хорошенько поразмыслив, предпочёл сохранить молчание. Изувеченные пальцы крепко впились в правый подлокотник, а карие глаза продолжили искоса наблюдать за мной. Буквально каждой клеточкой своего тела я ощущала напряжение, исходящее от спортсмена. — Не беспокойся так, Гошики-кун, — слегка усмехнувшись, я сделала небольшой перерыв, чтобы наградить молодого человека ещё одним томным поцелуем в горло. — Я не стану выходить за рамки приличия. Так что если тебе что-то не понравится, то сразу скажи. Собеседник настороженно кивнул, давая мне зелёный свет. Отлично. Я довольно улыбнулась и решила продолжить относительно невинные ласки. Один неспешный поцелуй следовал за другим. Я хаотично блуждала по длинной шее, пытаясь сохранить интригу. Жар чужого тела приятно грел губы, а едва ощутимая пульсация сообщала о том, что я двигаюсь в правильном направлении. Фильм стал совершенно неинтересен Гошики. Парень даже не заметил, как сам начал подставлять мне навстречу свою шею. Хорошо, что я в тот момент не смотрела на лицо юноши, иначе бы его прикрытые от наслаждения глаза окончательно свели меня с ума. Решив, что я уже достаточно наигралась с поцелуями, пришло время повышать ставки. Скользкий язык начал блуждать по тонкой шее, неспешно исследуя чувствительные участки кожи. Тсутому пробила несильная дрожь, а его дыхание заметно участилось. Мне безумно хотелось положить руку на паховую область парня с целью удостовериться в том, что ему действительно нравится происходящее, но необходимо было себя сдерживать. Я же обещала сохранить остатки целомудрия. Засосы ранее никогда не казались мне хорошей идеей, однако от мыслей о том, что Гошики может нравиться какой-нибудь другой девочке, и она увидит его с синими пятнами на горле… Бабочки начинали щекотать крыльями живот. Хочу, чтобы все знали, что Тсутому уже занят. Нежно отделив небольшой участок кожи, я втянула его в себя, продолжая ласкать языком. Медленно досчитав до семи, я аккуратно отстранилась и посмотрела на тревожное лицо волейболиста. — Было больно? — Нет, — дрожащим голосом возразил парень. — Странные ощущения, но приятные… Можешь сделать так ещё раз? — Надеюсь, ты потом не пожалеешь о сказанном, — я слегка рассмеялась. — Хотя, во всяком случае, теперь тебе придётся носить мой шарф чаще. —————— [Сообщение от Гошики]: Т/И-чан, прости за вопрос, но что ты сделала с моей шеей? (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄) Ты, конечно, называла меня пару раз сладким, но я и предположить не мог, что ты реально захочешь меня съесть (*/▽\*) ——————
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.